Все разделы > Новости
realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
MissGemor:
Вполне возможно, что и не рассказывала. Часто женщины относятся к бывшим: "Главное, чтоб денег давал и в жизнь не лез".
Не за чем обвинять мужика, не зная подробностей.
Бобриха:
Мисс, не соглашусь. Рассказывала или нет, но при встрече он сразу заметил, что с ребёнком что-то не так. О том, что она запрещала ему общаться с сыном - ни слова. Накуя просто не надо было ему.
MissGemor:
Это не очевидно.
Бобриха:
--- Цитировать ---Был период, когда отец долго не видел сына. Илья и Саша встретились в марте 2017 года. У бывшего супруга был шок, потому что он не ожидал, что ребенок в таком плохом состоянии.
--- Конец цитаты ---
Ну вот же. Хотя, мож там ребёнку ща пару месяцев поплохело, но чёт сомневаюсь.
Talle:
--- Цитата: Бобриха от 22 Августа 2017, 21:34:07 ---Накуя просто не надо было ему.
--- Конец цитаты ---
Эммм... Да. Ему и сейчас не надо по большому счету. Надо как раз матери снять хотя бы немного нагрузки. Поэтому ей следовало еще раньше бывшего о помощи просить, хотя бы финансовой, или там в садик какой устроить. А не вот это "давай я буду жить в твоей квартире целыми днями, а на ночь буду оставлять ребенка-аутиста. Зато борщ сварю. Если будешь хорошо себя вести". Она ж понимает, что мужик ее пошлет с такими запросами. Так что все ее телодвижения - чтоб досадить мужу.
Навигация
Перейти к полной версии