Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (19/24) > >>

Centurion:

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 23:23:25 ---Если забыть о факторе еще одного, младшего, ребенка: алиментов ее лишат при переопределении места жительства, но при этом она будет няней за еду в прямом смысле, тем более, ребенок не круглый день дома, соответственно и она тоже. При младшем ребенке, конечно, вариант тухлый. Но при нем же тухлый вариант и "брать насовсем себе".

--- Конец цитаты ---

А давай не будем игнорировать очевидные вещи?
1. Зачем ей квартира мужа? Ухаживать за аутистом она может и у себя в "хорошей" квартире. Помогать? Бывший работает, новая жена не обязана.
2. Мать будет няней своему ребёнку, какой кошмар! Кто посмел допустить эту вопиющую несправедливость?!!!!
3. Моё слово против твоего: я утверждаю, что она будет проводить в квартире мужа времени не больше, чем проводила раньше.

Неправильно, конечно, так говорить о ребёнке, но, строго говоря, тухлый вариант тут - это аутист собственной персоной, он в любом случае будет отравлять чью-то жизнь. Нет никаких вариантов сочетания беззаботной жизни с уходом за аутистом, сколько бы денег ни было.

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 23:23:25 ---До того, как внезапно выяснилось, отец с сыном виделся (см. текст, "был период, когда отец с сыном долго не виделся", до этого проблем не было), а потом решил, что ему это не надо. И удивился, что ребенок настолько регрессировал.  ;D

--- Конец цитаты ---
Что никак не отменяет того, что в контракте ничего про встречи с ребенком сказано не было, и мать это вполне устраивало.

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 23:23:25 ---Нет, он платил это доп.бабло до 3 лет, когда не было диагноза, см соглашение. Алиментов перечисляет больше  - с его слов. :)

--- Конец цитаты ---
И что? Там все с чьих-то слов.

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 23:23:25 ---Ребенок - аутист. В Минске. Просто почитайте про диагноз и сами поймете, почему нельзя "просто няню". Выше я вам даже ситуацию с ДС в Минске нашла.

--- Конец цитаты ---
Какое отношение ситуация с ДС в Минске имеет к возможности найти няню?

MissGemor:
Мшуц, ну что ты докопался? Сказали же - нельзя! Всё, выходы не предлагать.
Вот поселиться в квартире бывшего и готовить им всем еду - это вот выход. Эта бедная женщина настолько затюкана жизнью в своей авторитарной пбеспросветной стране, что вот так вот только.

Мшуц:
Ну да, чо эт я :D
Вон, Килл уже в первом посте написала: раз мужик, да еще и программист и зарабатывает по местным меркам неплохо, — ну сто процентов угнетировал по самое не могу, и вообще во всем виноват, дело закрыто. А мы тут херней маемся.

Vermillion:
пусть сдает в интернат, раз содержать не может. Все равно ребенок там откажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии