Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (20/24) > >>

Neika:
Мамашка ну вообще е*анутая в край. Отец тоже отличился, но на фоне матери он меркнет.

dominatrix:

--- Цитировать ---Да, он редко видит ребенка и не хочет с ним жить.
--- Конец цитаты ---
А ему и не предлагают жить с ребенком, если я верно поняла.
Ему предлагают сделать из квартиры гостиницу. Причем насрав на необходимость таки учитывать интересы третьих лиц, а именно нынешней жене и ее ребенку, которые тоже имеют право жить спокойно и счастливо.

Улитка на склоне:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Августа 2017, 07:29:04 ---которая даже здорового ребенка родить не смогла?

--- Конец цитаты ---
Шта?  Я в этой истории ну вообще не на стороне бабы,  но обвинять ее в рождении больного ребенка - это примерно как обвинять в рождении одних дочек и неспособности родить наследника. А знакомая докторша мне вообще говорила, что у большинства аутичных детей,  которых она наблюдала,  один или оба родителя программисты,  так что чей там вклад в болезнь более значимый - еще большой вопрос.

Бобриха:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Августа 2017, 10:18:10 --- А знакомая докторша мне вообще говорила, что у большинства аутичных детей,  которых она наблюдала,  один или оба родителя программисты,  так что чей там вклад в болезнь более значимый - еще большой вопрос.

--- Конец цитаты ---
Ору  ;D

MissGemor:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Августа 2017, 10:18:10 --- А знакомая докторша мне вообще говорила, что у большинства аутичных детей,  которых она наблюдала,  один или оба родителя программисты,  так что чей там вклад в болезнь более значимый - еще большой вопрос.

--- Конец цитаты ---
это даже круче будет, чем "бракоделы" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии