Автор Тема: realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!  (Прочитано 22203 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
« Ответ #60 : 22 Августа 2017, 20:51:15 »
Килл, но ты же понимаешь, что её претензии бред?
Есть совместная опека при которой решаются подобные проблемы. Но вот это вот: "Пусть он живет у вас, а я тоже буду с ребенком там быть до 23.00 и готовить вам" - бредятина и ни один здравомыслящий человек не согласится на такое.
Она не предлагает нормальные способы, используемые в обществе, а топит за регистрацию и "выперли на улицу", что не является правдой.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Августа 2017, 20:57:23 »
А не бредом было бы взять все заботы на себя, пока муженек радуется жизни, конечно...
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Августа 2017, 20:57:37 »
Киль, мне просто интересно, как лечат аутизм. Ну и интерес так сказать не праздный. У моей официального диагноза так и нет. Точнее тот, который есть, больше смахивает на симптом, а не на диагноз. Но тем не менее в саду у неё бесплатно и психолог, и дефектолог, и логопед, плюс весьма дорогостоящие аппаратные методики применяемые для лечения аутизма. У психиатра платно Ее наблюдаем, ибо в пнд какая-то дура, а в больнице проще на коммерческой основе. Я к тому, что в Москве особых проблем не виду, а Минск вроде как тоже не деревня.
just do it
potom

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 22 Августа 2017, 21:18:17 »
Killemall, я не непервая жена, у нас просто недалеко живет "девочка" 30-ти лет с проблемной головой. Она не агрессивна. Но все равно страшновато, т.к. ее реакции непредсказуемы.
Насчет папашки - тот еще кадр. Но судя по тому, что он был в шоке, когда увидел состояние сына, то бывшая ему, получается, не сильно рассказывала о ребенке. А мужики - это мужики, мало кто сам проявляет интерес к детям бывших жен. Так что мне кажется, что Людмила геройски превозмогала™, а когда увидела довольного бывшего, ее перемкнуло. Я ее эмоции понимаю: мелкого делали вместе, а теперь у нее адок, а у муженька счастье. Но вот требования у нее несколько неадекватны.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Августа 2017, 21:22:54 »
А мужики - это мужики, мало кто сам проявляет интерес к детям бывших жен.
Шикарно. Это не ребёнок бывшей, это его ребёнок. И не она не рассказывала, а он на сына куй забил.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Августа 2017, 21:29:15 »
Вполне возможно, что и не рассказывала. Часто женщины относятся к бывшим: "Главное, чтоб денег давал и в жизнь не лез".
Не за чем обвинять мужика, не зная подробностей.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Августа 2017, 21:34:07 »
Мисс, не соглашусь. Рассказывала или нет, но при встрече он сразу заметил, что с ребёнком что-то не так. О том, что она запрещала ему общаться с сыном - ни слова. Накуя просто не надо было ему.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Августа 2017, 21:38:46 »
Это не очевидно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Августа 2017, 21:42:15 »
Был период, когда отец долго не видел сына. Илья и Саша встретились в марте 2017 года. У бывшего супруга был шок, потому что он не ожидал, что ребенок в таком плохом состоянии.
Ну вот же. Хотя, мож там ребёнку ща пару месяцев поплохело, но чёт сомневаюсь.
just do it
potom

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 22 Августа 2017, 21:49:59 »
Накуя просто не надо было ему.
Эммм... Да. Ему и сейчас не надо по большому счету. Надо как раз матери снять хотя бы немного нагрузки. Поэтому ей следовало еще раньше бывшего о помощи просить, хотя бы финансовой, или там в садик какой устроить. А не вот это "давай я буду жить в твоей квартире целыми днями, а на ночь буду оставлять ребенка-аутиста. Зато борщ сварю. Если будешь хорошо себя вести". Она ж понимает, что мужик ее пошлет с такими запросами. Так что все ее телодвижения - чтоб досадить мужу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Августа 2017, 21:54:27 »
А мужики - это мужики, мало кто сам проявляет интерес к детям бывших жен.
Шикарно. Это не ребёнок бывшей, это его ребёнок. И не она не рассказывала, а он на сына куй забил.
Ога, а потом говорят об отсутствии неравенства.  ;D

Talle
Поэтому ей следовало еще раньше бывшего о помощи просить, хотя бы финансовой, или там в садик какой устроить.
А сам он не обязан помогать, помимо алиментов? Кстати, их он тоже сам не хотел платить, тоже в суд пришлось идти. Раньше как раз она могла пытаться добровольно решить вопрос.
Она ж понимает, что мужик ее пошлет с такими запросами. Так что все ее телодвижения - чтоб досадить мужу.
Не факт, она не к мужу идет с запросами, а к суду.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #71 : 22 Августа 2017, 22:04:16 »
Lsv
Папа обязан вообще-то, это его ребенок. Не 100% времени, а 100% обязан. :)
И все свои 100% обязанностей он выполняет согласно договора. Судя по его словам - даже сверх того.)
Не думаю, что она врет. Ей под сороковник, не факт, что родит еще одного чисто физиологически. Возможно, она искренне верит, что так его удастся лучше компенсировать, папа проникнется и тп.
Возможно. Еще возможно, что она на самом деле в него по прежнему влюблена и, как сильная и умная женщина, стремится вернуть любимого мужчину. И ни одно из этих "возможно" никогда не перебьет явное, как божий день, желание присосаться к ныне чужой квартире и не тянуть лямку, которую сама же на себя и взвалила. И не просто так, а за деньги, которые выпросила, а теперь корчит из себя бедняжку.
А вот во что не верю я, что данная женщина сознательно довела до развода, живя у мамы. Прогер-муж в Беларуси - это крутой выигрыш в лотерею. :)
А я верю, что она настолько тупая. Потому, что все, что она делала за вес период известной нам истории - форменный идиотизм и безответственность.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Августа 2017, 22:06:58 »
Что значит "общаться" с годовалым ребёнком? Ещё и с аутистом?

Бывшая уху ела таки. Как самой жить - мамина квартира лучше, а как аутиста надо сплавить - так у бывшего мёдом намазано.

Папа обязан вообще-то, это его ребенок. Не 100% времени, а 100% обязан. :)
Папа участвует в жизни ребёнка определённым законом способом.
А бывшая, похоже, хочет и алименты, и аутиста сбагрить. Учитывая, что она с бывшим мужем никогда не жила в его квартире, её слова как минимум в части ухода за аутистом можно уверенно множить на ноль.

А вот во что не верю я, что данная женщина сознательно довела до развода, живя у мамы. Прогер-муж в Беларуси - это крутой выигрыш в лотерею. :)
Ей 32 года, и она живёт с мамой, даже будучи замужем. Это уже диагноз само по себе, имхо. "Мама у меня одна", женский вариант. Вечная дочь.

А сам он не обязан помогать, помимо алиментов? Кстати, их он тоже сам не хотел платить, тоже в суд пришлось идти. Раньше как раз она могла пытаться добровольно решить вопрос.
Она ж понимает, что мужик ее пошлет с такими запросами. Так что все ее телодвижения - чтоб досадить мужу.
Не факт, она не к мужу идет с запросами, а к суду.

Алименты как бы через суд оформляются.
Дело в том, что при разводе ребёнок с одним из родителей остаётся жить, а другой платит алименты на него. Если бы ребёнок остался с бывшим, Людмила должна была бы платить алименты. Равенство, всё дела. Странно, что ты этого не знала.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Августа 2017, 22:18:15 »
Lsv
И все свои 100% обязанностей он выполняет согласно договора. Судя по его словам - даже сверх того.)
Договор был заключен исходя из того, что ребенок здоров. Никто не виноват, шит хэппенс. Это как через пару лет узнать, что купленная тобой квартира наполовину должна была принадлежать вышедшему на той неделе мужику, обидно, досадно, но закон есть закон.
Возможно. Еще возможно, что она на самом деле в него по прежнему влюблена и, как сильная и умная женщина, стремится вернуть любимого мужчину. И ни одно из этих "возможно" никогда не перебьет явное, как божий день, желание присосаться к ныне чужой квартире и не тянуть лямку, которую сама же на себя и взвалила. И не просто так, а за деньги, которые выпросила, а теперь корчит из себя бедняжку.
Она собиралась воспитывать здорового ребенка, и уже потратила эти деньги на него. Ситуация изменилась, не по ее вине, а по причине слабой медицины, налажавшей с постановкой диагноза вовремя, и она имеет полное право отказаться тянуть лямку больного в одно лицо и требовать участия от мужа. При переопределении места жительства ребенка, повторю, алименты ей полагаться не будут, проблем с этой стороны не вижу.
А я верю, что она настолько тупая. Потому, что все, что она делала за вес период известной нам истории - форменный идиотизм и безответственность.
Это со слов мужа. А с ее слов - квартира была неотремонтированная, а пока она жила у мамы, муж пошел на сторону. Я ей верю, хотя бы потому, что видела как чрезмерно большая по сравнению с окружающими зарплата кружит голову и обнажает говнецо. В выборке и белорусский айти тоже. :) От пола не зависит, но у мужчин это всегда в одну сторону, самомнение до небес, супермачо, вякнет, легко найду себе другую.
Есть вариант, что у нее самой по части психиатрии проблемы, отсюда странности. Но тогда вопросы к родителям, почему они не увидели и не потащили к врачу? Сам человек обычно не осознает проблему долго.

Centurion
Папа участвует в жизни ребёнка определённым законом способом.
А бывшая, похоже, хочет и алименты, и аутиста сбагрить. Учитывая, что она с бывшим мужем никогда не жила в его квартире, её слова как минимум в части ухода за аутистом можно уверенно множить на ноль.
Нет, закон предусматривает не только деньги, откройте его. Да, и в Беларуси тоже. При втором родителе она не обязана ухаживать 24/7 одна за ребенком, что происходит уже несколько лет.
Повторю третий раз, если ребенок официально переедет к отцу, алиментов у нее не будет. Где проблема? Она, кстати, иное говорит о проживании с супругом, почему надо верить ему? ;)
Ей 32 года, и она живёт с мамой, даже будучи замужем. Это уже диагноз само по себе, имхо.
Мы не видели, в каком состоянии была та квартира. :) Хз, в общем.
Дело в том, что при разводе ребёнок с одним из родителей остаётся жить, а другой платит алименты на него. Если бы ребёнок остался с бывшим, Людмила должна была бы платить алименты. Равенство, всё дела. Странно, что ты этого не знала.
Можно добровольно перечислять положенную законом сумму, для будущего - с назначением платежа, тогда супруг, с которым остался ребенок, в суд не пойдет - смысл? :)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Августа 2017, 22:19:24 »
Ребенок-то двоих, поэтому логично, что мать пытается напинать отца на изменение условий.
Ну так еще раз, при чем тут тот факт, что у какого-то круга лиц были неполные сведения, если по факту единственный, кто хочет изменить условия контракта на основании обладания неполными сведениями, — это мать? Именно поэтому я и написал:
А как речь про мать, так
были неполные исходные данные

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Августа 2017, 22:23:34 »
Мшуц
Потому что при информации о нездоровом ребенке договор выглядел бы как-то иначе. И отец бы тоже подписал. Он сам даже сказал об этом.

А теперь у него все налажено, две бывшие семьи позади, откупается деньгами с белой зарплаты, и внезапно ему прилетает, что больного ребенка за 16% зп воспитывать в одиночку экс-жена отказывается. Конечно, он не хочет ничего менять. ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 22:27:01 от Killemall »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Августа 2017, 22:29:18 »
Все конечно прикольно, но даже если выставить мужа полным обмудком (хотя я его таковым не считаю, ибо только домыслы на основании "да зняем мы этих мужиков"), то на каком основании она хочет проживать вместе с новой семьей? Откажись от ребенка, либо раздели полностью ответственность пополам с отцом. Но она этого не просит почему-то.
Ребенок не может просто так проживать у отца, это нужно оформить как совместную опеку. Тогда вопрос алиментов отпадет сам. Либо полностью передать опеку отцу и самой платить алименты.
Какой вариант выбрала женщина? Ооочень веселый. Он будет жить у отца, опекуном будет являться мать и фактически проживать в чужой квартире. И так и быть - готовить еду. Офигенный расклад, чо уж. Так и печется о ребенке.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Августа 2017, 22:36:18 »
Потому что при информации о нездоровом ребенке договор выглядел бы как-то иначе. И отец бы тоже подписал.
С чего бы? При информации о нездоровом ребенке мать захотела бы больше участия со стороны отца в виде денег, предоставления жилья или чего-то еще — это да. А вот откуда следует, что отец бы такой договор подписал — совершенно неясно.
А теперь у него все налажено, две бывшие семьи позади, откупается деньгами с белой зарплаты, и внезапно ему прилетает, что больного ребенка за 16% зп воспитывать в одиночку экс-жена отказывается. Конечно, он не хочет ничего менять. ;D
Ну, логично. О чем спор-то? Это как если бы они в январе пятнадцатого года решили развестись и договорились, что жене муж половину совместно нажитого отдаст в акциях «Трансаэро», а потом она бы к нему пришла в декабре пятнадцатого и сказала: «„Трансаэро“ обанкротился, так что давай-ка мне еще половину того, что осталось». С какого перепугу-то?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Августа 2017, 22:40:54 »
Гемор,
Именно, в этом случае алименты бы отпали.

А если подумать, варианта, чтобы не заипацца с аутистом, у нее особо и нет. Няню к нему не нанять. Мать вряд ли сильно помогает, возможно, она хочет, чтобы ребенок исчез из квартиры. Отцу ребенок не нужен, ни на день, ни на час, передаст опеку ему, сплавит в интернат. В интернате им заниматься не будут. Вот и придумала схему, чтобы хотя бы по ночам спать спокойно и чтобы ребенок был не совсем заброшен. Странную, конечно, а какие будут предложения?
Наши мальчики, вон, предлагают ей тянуть лямку самой, а отец пусть платит свои 16% с белой. Раз договорились, что ребенок у нее живет, пусть не вякает. Да и девочки отдельные считают, что мужчинам позволительно забывать о бывших детях. ;D

Мшуц
А вот откуда следует, что отец бы такой договор подписал — совершенно неясно.
Именно тот факт, что мы оба не знали о болезни ребенка, и объясняет первый пункт брачного договора: тогда он казался нам не обузой, а привилегией, закрепляющей опеку над ребенком (и право на соответствующие алименты) за матерью.
Мужик сам признает, что жить с аутистом - обуза. И что пункт возник исходя из мнения о здоровье ребенка.

С того, что ребенок и его тоже, и никакой брачный договор не отменяет, что воспитание не равно только алиментам. Почему она должна одна 24/7 зашиваться, а он даже не замечать наличие ребенка?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 22:43:14 от Killemall »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Августа 2017, 22:48:29 »
Даже в нашей провинции есть специализированные сады для аутистов. А моей бывшей няни, после переквалификации, целых 2 аутиста. Стоит для примера - 17 тыс. рублей и это с питанием с 7 до 19.30.
Это к тому, что не надо уж про пистец совсем.

Блин, а на себя никто что ли не примерил? Как бы вы поступили с подобными требованиями?
Если отбросить всю куету и сосредоточиться на том, что бывший хочет жить, но не ночевать в вашей квартире с вашей семьей? Не отдать ребенка полностью, а просто жить с этим ребенком у вас. Но вы при этом алименты не прекратите выплачивать.
Другие варианты бывшего мужа не устроят.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #80 : 22 Августа 2017, 22:55:01 »
Стоит для примера - 17 тыс. рублей и это с питанием с 7 до 19.30.

Зарплата мужа 2 148руб.

дальше надо?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Августа 2017, 22:57:02 »
В РБ. А я про цены в РФ. Курс сами посмотрите?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Августа 2017, 22:57:43 »
Нет, закон предусматривает не только деньги, откройте его. Да, и в Беларуси тоже. При втором родителе она не обязана ухаживать 24/7 одна за ребенком, что происходит уже несколько лет.
Повторю третий раз, если ребенок официально переедет к отцу, алиментов у нее не будет. Где проблема? Она, кстати, иное говорит о проживании с супругом, почему надо верить ему? ;)
1. А что ещё закон предусматривает? Поглаживание по головке? Я говорю о конкретных вещах, которые описаны в законе. Требований а-ля "один родитель моет одну ножку, другой- другую" там точно нет.
2. Если она живёт с ребёнком, то ей и ухаживать. Другой родитель свою лепту вносит другим способом.
3. Нет, у неё не просто не будет алиментов. Она сама должна будет алименты! Ты можешь в это поверить? Несчастную мать, которую разлучили с любимым ребёнком, могут заставить платить богатому бывшему деньги с её мизерной зарплаты! Ужас, не правда ли?

Можно добровольно перечислять положенную законом сумму, для будущего - с назначением платежа, тогда супруг, с которым остался ребенок, в суд не пойдет - смысл? :)
Можно, но несмотря на это завтра она может пойти в суд и там стребует алименты для сейчас, а не для будущего.

Стоит для примера - 17 тыс. русских рублей и это с питанием с 7 до 19.30.
Зарплата мужа 2 148 белорусских руб.

Я поправил, не благодарите.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #83 : 22 Августа 2017, 23:01:58 »
2 148 * 30,6 *16% = 10 516р.

Сколько мать-доцент примерно может получать в русских рублях? Тысяч 15-20?

На мой взгляд если она все же хочет жить и для себя -  то только интернат.

Кстати, как им вообще пришло в голову делать заводить ребенка если жена продолжает жить с мамой? Муж к теще жене приезжал супружеский долг выполнять?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 23:04:34 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Августа 2017, 23:05:22 »
Это только на содержание. Он теперь отдает по суду, но раньше по договору отдавал больше. Если верить.
10516 - на содержание ребенка в РБ не такие уж плохие деньги. Что мешает ей просить с него денег больше на няню? Ну и еще можно погуглить пенсии для детей-инвалидов и пенсии по уходу за детьми-инвалидами.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Августа 2017, 23:11:03 »
Именно тот факт, что мы оба не знали о болезни ребенка, и объясняет первый пункт брачного договора: тогда он казался нам не обузой, а привилегией, закрепляющей опеку над ребенком (и право на соответствующие алименты) за матерью.
Мужик сам признает, что жить с аутистом - обуза. И что пункт возник исходя из мнения о здоровье ребенка.
Пункт возник из обоюдного мнения о том, что получить себе ребенка — это привилегия. Мать выторговала себе положенные по закону алименты, проживание ребенка и дополнительное бабло в обмен на согласие развестись с мужем. А когда внезапно выяснилось, что не такая уж это и привилегия, закричала о том, что нисправедливо.
С того, что ребенок и его тоже, и никакой брачный договор не отменяет, что воспитание не равно только алиментам. Почему она должна одна 24/7 зашиваться, а он даже не замечать наличие ребенка?
Тут десять раз уже было сказано про нянь. Не хочет зашиваться — может искать другие варианты, благо муж платит дополнительное бабло по договору, да еще и алиментов перечисляет больше, чем по закону положено. Вообще, довольно забавно, что про тот факт, что воспитание не равно только алиментам, вспомнили лишь после того, как выяснилось, что ребенок — аутист. А вот до этого момента против выражения отцовского воспитания в денежном эквиваленте никто не возражал.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Августа 2017, 23:23:25 »
Гемор, она ж в Беларуси, а не в РФ. Хотя 17тр для вашей провинции в РФ тоже нехилый платеж.
Я сейчас решила погуглить, и что-то совсем ниочинь ситуация. В Минске похоже 1 гос.сад, бесплатный, и неясно, нет ли в него очереди, и 1 частный (открыт в 2016). А еще, если верить тому же ресурс:
В Минске живет около 800 детей с аутизмом. Но официальный диагноз имеют только 185, у остальных либо заболевание не диагностировано, либо скрывается родителями из-за опасения предвзятого отношения к ребенку общества. https://news.tut.by/society/479695.html
Видимо, у мальчика совсем все плохо, раз мать открыто инвалидность оформляла. Возможно, он даже в этом саду, но сад скоро кончится, как со школами и сколько часов там держат - неясно. Может, она поэтому и начала действия?

Если отбросить всю куету и сосредоточиться на том, что бывший хочет жить, но не ночевать в вашей квартире с вашей семьей? Не отдать ребенка полностью, а просто жить с этим ребенком у вас. Но вы при этом алименты не прекратите выплачивать.
Другие варианты бывшего мужа не устроят.
А других, помимо "я плачу 16% дальше, а ты не светишься в моей жизни" ей и не предлагали.  :-\
Если забыть о факторе еще одного, младшего, ребенка: алиментов ее лишат при переопределении места жительства, но при этом она будет няней за еду в прямом смысле, тем более, ребенок не круглый день дома, соответственно и она тоже. При младшем ребенке, конечно, вариант тухлый. Но при нем же тухлый вариант и "брать насовсем себе".

Что мешает ей просить с него денег больше на няню? Ну и еще можно погуглить пенсии для детей-инвалидов и пенсии по уходу за детьми-инвалидами.
Она алименты через суд стрясала, это и мешает, хрен он чего даст. По договору он отдавал до 3 лет больше, других цифр там не было. И не факт, что при цифре 185 детей в Минске в принципе есть няни для детей с аутизмом, или к ним не стоит толпа желающих.

Пособия я погулила:
С 1 августа 2017 года размер ежемесячных пособий на детей до 18 лет составляет:
на ребенка в возрасте от 3 до 18 лет:
     инвалида – 138 руб. 30 коп
По уходу за ребенком инвалидом до 18 лет:
        имеющим I или II степень утраты здоровья – 197 руб. 57 коп.
        имеющим III или IV степень утраты здоровья:
                до 3 лет включительно – 197 руб. 57 коп.
                после 3 лет – 237 руб. 08 коп.
В лучшем случае у нее в районе 375 рублей, в худшем - 335р. Средняя зарплата в стране 800р., и на это люди не шикуют. Мужик платит еще где-то в районе 350.

Не компенсирует это быть матерью инвалида, которому диагноз поставили поздно и лечат кое-как.

Мшуц
А когда внезапно выяснилось, что не такая уж это и привилегия, закричала о том, что нисправедливо.
...
Вообще, довольно забавно, что про тот факт, что воспитание не равно только алиментам, вспомнили лишь после того, как выяснилось, что ребенок — аутист. А вот до этого момента против выражения отцовского воспитания в денежном эквиваленте никто не возражал.
До того, как внезапно выяснилось, отец с сыном виделся (см. текст, "был период, когда отец с сыном долго не виделся", до этого проблем не было), а потом решил, что ему это не надо. И удивился, что ребенок настолько регрессировал.  ;D

Не хочет зашиваться — может искать другие варианты, благо муж платит дополнительное бабло по договору, да еще и алиментов перечисляет больше, чем по закону положено.
Нет, он платил это доп.бабло до 3 лет, когда не было диагноза, см соглашение. Алиментов перечисляет больше  - с его слов. :)

Ребенок - аутист. В Минске. Просто почитайте про диагноз и сами поймете, почему нельзя "просто няню". Выше я вам даже ситуацию с ДС в Минске нашла.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Августа 2017, 23:29:28 »
Киль, ещё раз. Чем лечить аутизм?
И ты считаешь, что привалить с ребёнком в новую семью бывшего - это выход? Или что ты пытаешься доказать?
У моей знакомой ребёнок аутист. Ему семь, он не говорит. На лечение она тратит Овер 70к в месяц. Аутизм не насморк. Повезёт, что-то скорректируется. Не повезёт, щит хеппенс.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 22 Августа 2017, 23:30:14 »
В договоре было 3 пункта. 6 тыс. - один пункт, добровольные алименты - второй пункт, проживание с матерью- третий.
Так с чего взяли, что он не платил алименты без суда?

17 тыс. при пенсии аутиста около 20 - вполне норм.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #89 : 22 Августа 2017, 23:40:42 »
Классная логика: "Был бы ребенок здоров - я бы тебя и дальше на уе катала. Но я ж не знала, что все так получится! Вот и разгребай теперь сам!"
Когда нечего сказать - не разговариваю.