У меня завязались отношения с новым коллегой. Он в разводе. Предупредил, что с ним осталась дочка 11 лет, непростая в общении. Не мог даже объяснить, что там непростого, но когда мы съехались, я поняла. Ожидала чего угодно, двоечницу, хулиганку, но не такое! Это не девочка, это полиция нравов. Хуже бабушки на лавочке. Оставила немытую тарелку в раковине - выговор. Прошла по дому босиком - выговор. В школе та же ситуация, она очень хорошо учится, чтобы стыдить одноклассников. Недавно ездили на шашлыки, там девочка увидела мальчишек помладше, которые ломали ветки у куста, и прочла им нотацию, что берегите, мол, природу, мать вашу. Мне было очень за нее стыдно. Но в принципе мы уживались до этих выходных. У меня есть родственница, с которой обременительно общаться, но невыгодно ссориться. Она попросила меня взять к себе на выходные ее детей, потому что ей надо было уехать. Мне не хотелось, я сослалась на дела и отказалась. А девочка перезвонила ей и сказала, что нет у меня никаких дел, я просто врунья и эгоистка. А мужчина хороший, и как прекрасно все начиналось... ПМП.
Прошла по дому босиком
чувствую себя чужим в этом треде, но ноги - это ФУ. любые ноги.даже ухоженные. простите.
Надо в тапочках, что вы как маленькая?
А какого рожна девочка трогает чужой телефон??
Девочка подставляется и с кустами, и с тапочками и особенно с коллегой. Был бы у автора язык подвешен - ходила бы падчерица шелковая.
так не ее ребенок. разве она может воспитывать?
Нефиг встречаться с разведенцами с прицепами.
так не ее ребенок. разве она может воспитывать?А отец похоже на тормозах спускает
Или полы из зеркальной плитки без утепления. Вроде приятно ходить босиком, но при этом автор из соплей не вылезает, а девочка заботится.