Не думаю, что ребенок из неблагополучной семьи мог пойти в школу раньше восьми, но может быть
Я всегда детей учу, что применять силу, драться – это плохо.
ЦитироватьЯ всегда детей учу, что применять силу, драться – это плохо.бедные дети у такой мамаши
лучше безнаказанной соней быть, чем мертвым или избитым ребенком
Назрел вопрос: за своего ребенка можно убить чужого?
Кстати интересная бизнес модель - дети киллеры, и никто ни за что не отвечает.
Но если бы ту Соню воспитали правильно, м.б. и истории всей не было бы?
прям вижу, как пятилетняя девочка десятилетнюю херачит, угу.
ЦитироватьКстати интересная бизнес модель - дети киллеры, и никто ни за что не отвечает.Организаторов привлекать будут. Хотя детей и подростков 11-14 лет и сейчас активно используют в криминале.
правильно - это беззубо в духе мамаши из истории? И Соня избитая была бы.
Доби, О_О
Мамаша своих девочек для цивилизованного общества воспитывала, а Соню, похоже, не воспитывал вообще никто. Это как отправить британскую леди в туземное африканское племя, где ей за косой взгляд в чью-то сторону тут же двинут поленом по башке. Утрирую, но смысл понятен. И потом, старшая девочка там младшую таки отвоевала, как я поняла, несмотря на воспитание. Так что отсутствие насилия в воспитании и беззубость - не одно и то же.
В африканских войнах из детей 12-14 лет целые частные армии набирают. Налетают на деревню, взрослых пускают под мачете, детей забирают с собой. Через год готовые убийцы. Автомат держат могут, жрут мало, денег не требуют, а убьют - и *уй с ним.
Суд Линча бы помог. А вообще хорошо бы маленьких агрессивных зверёнышей распинать у всех на виду. Остальным наука - родителям намёк.
агрессивных детей на остров с родителями!
Таким родителям все похер будет. Они новых выblyadkov наплодят.