Моя сестра в браке дольше меня (я почти десять лет), детей нет, зато у них есть собака. Эта собака ходит в собачий детский сад - они каждое утро отвозят ее и вечером забирают, она там с воспитателем и другими собаками. Стоит месяц больше моей зп. Просто, чтобы собаке не было одиноко, пока они на работе. Еще эта собака занимается ездой в упряжках, какой-то собачьей спортивной игрой в мяч, и они ездят к другим собачникам на др их собак, устраивают др своей. Недавно похвасталась родителям, что подарила какую-то игрушку за семь тысяч. А племянники от нее видели, разве что открытку и киндер.
Не сказать, что я нищеброд, но я бы не стала покупать Адольфу игрушку за семь тыров. Морда треснет
О боже, собачий детский сад, я умир от умиления ))))
А племянники от нее видели, разве что открытку и киндер.
А должны были увидеть положенное автору - хй на рыло?
Вот куда надо моего отпрыска отправить! Точно будет счастлив :]
Автор, нельзя так завидовать.
Хорошая игрушка питомцу - огромная экономия на ремонте квартиры)
ЦитироватьХорошая игрушка питомцу - огромная экономия на ремонте квартиры)Не всегда. У некоторых вандализм - основа жизни.Хоть траться, хоть не траться - всё одно
ну приехали. У племянников-то родители есть, пусть они и дарят игрушки за 7к (да хоть за 77). а у бедной собаченьки больше никого нет
Вы что? У тетки нет детей - она пустоцвет, она бессмысленно живет, и раз Бог не дал ей детишечек, она должна о племянниках заботиться, как о родных, а она шавку завела! *сарказм*
Но... но... но она же о собаченьке заботится как о родной! Собаченька же тварь божья, бедное существо беззащитное, разве ж можно о ней не заботиться!
Шавка должна сидеть на цепи, в любой мороз жить в будке и питаться объедками! *сарказм*
Цитата: Loy Yver от 23 Августа 2017, 10:16:09Автор, нельзя так завидовать. а я завидую(((я тоже хочу чтобы утром меня покормили и отвезли не на работу а в собачий лучше кошачий детский сад...с нормальными кошками, где мы проспим до послеобеда, потом обед, потом игры на свежем воздухе и послеобеденный сон, потом полдник и вот, за тобой уже пришли!
Говорят питомцы похожи на своих хозяев))Ну и я все же верю в воспитание. Хозяев.Мой кот, например, дерет диван в качестве наказания. Меня, а ни дивана, естественно)
На самом деле интересно: сестра автора пррсто ответственная и имеет право или уже упоротая собачница?