Все разделы > Новости

meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи

<< < (5/19) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Можно подумать, их там кто-то спрашивает.
Хотя семьи разные есть, наверное.
--- Конец цитаты ---
ну мне кажется, что кого не спрашивают, тем и развестись не дают, нет?

хотя я вообще не в курсе и у меня даже немного грива приподнялась от осознания, что речь идет о современной России
что вот это все говно не просто сейчас происходит, оно еще и не где-то в Африке, где люди все еще мажутся смесью глины и говна, а в России, в современном, типа, государстве.

Big_Muzzy:
Я не знаю, у меня среди чеченцев только одна знакомая семья. Они не разводятся, хотя живут очень плохо. Но там мужик по сути примак в семье жены, у которой очень влиятельный то ли папа, то ли брат, не помню. Мужик не работает, родственники жены его содержат.

dominatrix:

--- Цитировать ---– Ее мать умерла, когда решила развестись со мной, — гневно заявляет Ваха Оздоев. — Нужно было раньше думать о благе этого ребенка. Сейчас, чего бы она ни делала, ребенка не получит!
--- Конец цитаты ---
И как она могла захотеть развестись с этим прекрасным человеком?

И да, мы все помним, что на мусульманщине только мужик может просто захотеть и развестись в три слова, а бабе еще надо предьявить обоснуй и свидетелей мусульманскому суду?

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 23 Августа 2017, 13:38:50 ---
ну мне кажется, что кого не спрашивают, тем и развестись не дают, нет?

хотя я вообще не в курсе и у меня даже немного грива приподнялась от осознания, что речь идет о современной России
что вот это все говно не просто сейчас происходит, оно еще и не где-то в Африке, где люди все еще мажутся смесью глины и говна, а в России, в современном, типа, государстве.

--- Конец цитаты ---
И это еще вполне норм по сравнению с некоторыми осколками Союза (мировой *лядь державы), всякими "-станами", где вообще адская смесь современного Афгана с древним Египтом. Пиз*ец - он не где-то там, он рядом. Со времен Рима ничего не поменялось: чуть ослабнут границы - и вся эта животная дикость хлынет сюда.

Rin:

--- Цитата: Manticora от 23 Августа 2017, 13:38:50 ---ну мне кажется, что кого не спрашивают, тем и развестись не дают, нет?

--- Конец цитаты ---
Я так полагаю, о женском обрезании в современных чечне и дагестане можно не напоминать?
Вот это вот "а кто их заставляет"- эт на самом деле ошибочное построение вопроса
Почитай аск той же Рич, она, правда, про Таджикистан пишет, а не про Чечню, но степень ох*ения примерно одинаковая. Эти люди живут, растут и воспитываются совершенно не так, как какие-нибудь продвинутые москвичи. Там скрепы, духовность, женщинадолжна, мужикдолжен, простыни после брачной ночи вывешивают и прочая дичь.
Когда человек социализируется в таком обществе, он даже не всегда может ПОДУМАТЬ о том, что есть какие-то другие варианты, кроме как следовать установленным курсом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии