Все разделы > Новости

meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи

<< < (6/19) > >>

Крокозябра:
Интересно, эти отцы, которые из мести жене прячут пятилетних дочек - они дочек  не насилуют из мести жене, конечно же?

Это хотя бы объясняет полное ограничение общения с матерью.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Августа 2017, 13:29:32 ---Лучше уж тогда в ходе (не знаю, каком) атеистов\агностиков, потому что у православнутых (не путать с православными, нормальными верующими людьми) трэша не меньше и орут они всё громче

--- Конец цитаты ---
Я даже с сайентологами пошла бы в поход против Кадырова и прочего чеченского шариата с его семейными инициативами, пля.

Manticora:

--- Цитировать ---Когда человек социализируется в таком обществе, он даже не всегда может ПОДУМАТЬ о том, что есть какие-то другие варианты, кроме как следовать установленным курсом.
--- Конец цитаты ---
вот это меня и удивляет. Ну есть же интернет, сериалы, книги. Они же, плять, в России живут, неужели нельзя сыпаться куда-нить и работать, жить нормально?
я понимаю, когда такая же фигня была 15 лет назад, когда не было мобильников, доступного интернета, карт в банке и прочего. Но сейчас-то куча инфы, центров поддержки и прочего.
ну как же так?

и все же Таджикистан - другая страна, эмигрировать куда-то сложнее, чем переехать в другой город. Это я не спорю, я правда пытаюсь...осознать, наверное.

--- Цитировать ---Я так полагаю, о женском обрезании в современных чечне и дагестане можно не напоминать?
--- Конец цитаты ---
ну вот не надо мне пукан поджигать так сходу. Давай как-то по нарастающей

ZloeAloe:
Не-не-не. Стремные сектанты остаются двинутыми сектантами, независимо от того, что они готовы грызть друг друга.
Любой из них, дай и волю, развернется в такой же лютый треш.

Тинка-мандаринка:
Товарищи, вы так удивляетесь, будто раньше тема творящейся в отдельных уголках нашей страны дичи не поднималась. Manticora вот про женское обрезание вспомнила. Я не могу найти тему, где форумчанка рассказывала про хтонический 3,14здец, творящийся в одной русской глубинке...
Необразованность + вырождение, помноженные на религию, дают подобные плоды. Впрочем, всегда может быть и хуже, предела нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии