Все разделы > Новости
meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи
Коза с баяном:
батя мой после института проходил практику в чечне. это было более 40 лет назад. там было больше всего людей с высшим образованием на душу населения, в книжных магазинах продавались за копейки редчайшие книги, но зато мужик не имел права помочь своей беременной жене натаскать воды из колодца. типа это не мужская работа.
и вот мой папа ходил ночью с этим коллегой за водой, чтоб старейшины не видели и камнями не закидали.
надо сказать что мой папа хоть и не чеченец, но по дому тоже пальцем о палец не ударит. но это уже другая история.
xarax:
--- Цитата: MissGemor от 23 Августа 2017, 15:32:58 ---Да пока будет культ Рамзанчика - хер что изменится.
Наши торговки пестами и ртом облачаются в хиджабы и светят таблом в инстах.
Русские малолетки без мозгов мечтают "о крепком кавказском куеплече".
Тлен всё
--- Конец цитаты ---
Рамзан не светский чел разве? Это же не шариат? Не большее религиозное зло? Кто в курсе, отликбезте?
MissGemor:
Да никакого отношения к исламу вообще не имеет.
Возьми абхазов - такие же обезьяны.
ProblemCreator:
--- Цитата: Ingole от 23 Августа 2017, 15:24:40 ---Есть у меня в друзьях восторженная девочка, которая прется по Чечне и мечтает туда переехать. Я не знаю, что у нее в голове.
--- Конец цитаты ---
Прям живое воплощение песенки "Хочу хача"...
Killemall:
--- Цитата: Big_Muzzy от 23 Августа 2017, 11:01:23 ---А если жена тоже повторно замужем? Всех перемирить и жить вчетвером?
Разве в РФ многоженство не запрещено кстати?
--- Конец цитаты ---
Официально - да. Был короткий период, когда как раз Чечня у себя разрешила, и даже несколько браков были, но вскоре мухожук устал, а ВВП разогнал этот бардак.
Тинка-мандаринка
А вообще-то в СССР был снят замечательный фильм "Кавказская пленница", с известным всем сюжетом и "у нас иногда только на свадьбе узнают, кто жених". Оно никуда и не девалось, но было приглушено властью. Распалась страна, неотделившиеся республики получили много автономии - полезло наружу.
Навигация
Перейти к полной версии