Все разделы > Новости

meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи

<< < (14/19) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Я понимаю, что нравы в глубинке обухом не перешибешь. Но города тоже очень быстро сдали позиции. Стремительно.
А ведь их население - люди, жившие при относительном равноправии, получившие одинаковое образование и т.д.
--- Конец цитаты ---

Потому что это все было новым, непривычным, чуждым и без искусственной поддержки бы не осталось. И как только роль религии в обществе выросла, все наносное скинули и вернулись к тем "обычаям".

Netochka:
Алоэ, поделись источником инфы, а? Я читала как раз, что иных предков, кроме африканцев, у человека нет, а мтДНК у современного человека и у неандертальца разнятся настолько, что их наипозднейший общий предок - обезьяна.

MissGemor:
Человека создал Бог. Что вы несете?

ZloeAloe:
Собственно, прошлогодние лекции Станислава Дробышевского.
О, уже и Вики подтянулась.
Короче, теперь уже все по-новому, и африканцы чистые, а всякие европеоиды с азиатами уже есть с хорошей такой (1-3% в популяции) примесью неандертальцев.

Netochka:
Алоэ, я ничего плохого... Я завтра еще спрошу у зам. дир. по науке нашего НИИ медицинской генетики, если что... У неандертальца вроде бы тоже было 46 хромосом, но я могу ошибаться. Однако по другим молекулярно-генетическим признакам он не прямой родственник современного человека, а двоюродный. Там всё очень далеко отстоит по мтДНК, по последнему прямому женскому предку, способному к скрещиванию.

Вши и блохи и на собаках и котах тоже кормятся, это нельзя считать верной приметой скрещивания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии