Все разделы > Новости
meduza.io - Кадыров воссоединяет семьи
ZloeAloe:
Я только за. Просто тогда если что еще один прикольный лектор рискует уйти из категории научпопа в псевдонаучное :'(
MissGemor:
Аквамен - мне вот эта теория нравится очень.
Netochka:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Августа 2017, 23:04:17 ---Я только за. Просто тогда если что еще один прикольный лектор рискует уйти из категории научпопа в псевдонаучное :'(
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe, я свою инфу получила тоже из научпоповского источника. Брайан Сайкс - "Семь дочерей Евы". Книжка не новая. Подкупает детально расписанной методологией для чайников и таким кондовым однозначным обоснованием результатов, которое уже не опровергнуть. А кстати, число хромосом неандертальца до сих пор не известно точно. Вернее, оно известно разным группам, и каждая из них считает, что это было разное число. Мне кажется, 48. Наиболее распространенное мнение - что 46. Короче, завтра поспрашиваю.
greek girl:
--- Цитата: MissGemor от 23 Августа 2017, 22:54:17 ---Человека создал Бог. Что вы несете?
--- Конец цитаты ---
да мы знаем, знаем, но надо же создать и альтернативную теорию, чтобы тот процент подозревак, которые всегда есть в популяции, имели во что верить и чувствовали себя особенными
Иначе ж они будут несчастными
А Бог хочет, чтобы все люди были счастливыми
MissGemor:
Тогда я за аквамена, которого создал Бог.
Навигация
Перейти к полной версии