Автор Тема: #77120 - Копейка рубль бережёт  (Прочитано 24741 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: #77120 - Копейка рубль бережёт
« Ответ #120 : 27 Августа 2017, 19:50:22 »
Первое, что я увидела на сайте - тетенька с волосатым языком.
А в фотогалерее выставка Юляши Срульнег.
Оччччень своеобразное место  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Августа 2017, 19:54:13 »
Господи, Киль, ну поверь мне, с российскими банками лучше не рисковать. Даже с "элитными" картами. Там всем насрать.
А "неумные" люди не на рабочем месте деньги п*здить будут. Это ж не ворованная карта, что надо спешить.
Грик, ты кагбе в РФ не жила. Но вообще зависит от банка. Мужу возвращали списанные по ошибке дважды деньги несколько раз, то был Сбербанк, про который одно говно обычно слышно. Знакомые трахались за возвраты после воровства с Райффайзеном.
И, если мне не изменяет память, с "дебетовкой" (предоплаченной, на которой уже деньги) будут проблемы и в Европе тоже, в отличие от кредитки с закрытием периода. В РФ у большинства дебетовки. ;)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #122 : 27 Августа 2017, 20:02:03 »
Первое, что я увидела на сайте - тетенька с волосатым языком.
А в фотогалерее выставка Юляши Срульнег.
Оччччень своеобразное место  :D

Юляшу не знаю, а вот Бузмен Акустик Джем там часто играют. Вася Ложкин выставлял своих котов и очень увлекательно рассказывал, как он придумал их рисовать. Орлуша выступал со своими прикольными стишками. А по будням там просто кафе, ну, и днём.

А ещё там не ставят попсу.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 20:04:22 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #123 : 27 Августа 2017, 20:43:03 »
Грик, ты кагбе в РФ не жила. Но вообще зависит от банка. Мужу возвращали списанные по ошибке дважды деньги несколько раз, то был Сбербанк, про который одно говно обычно слышно. Знакомые трахались за возвраты после воровства с Райффайзеном.
ну окуеть логика
Т.е. я напрямую с банками работала, в т.ч. с российскими, в т.ч. с воровством и возвратами, и знаю опыт тысяч и тысяч людей - но я в РФ не жила, поэтому мой опыт не считается.
А ты, млять, имеешь опыт мужа и знакомых, т.е. 2-3 человек, и, главное, жила в РФ, поэтому твой опыт явно круче и показательнее.
Бл*ццкие боги бл*ццких енотов....

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #124 : 27 Августа 2017, 21:00:39 »
это ж Киля
у нее авторитетные знакомые, их мнение решает 8)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #125 : 27 Августа 2017, 21:53:17 »
Меня бесит, когда мелкую сдачу не дают вообще. Таксисты этим тоже грешат.
меня особенно огорчает, что адекватные водители, которым я не против оставить сдачу, кричат "не-не-не, стойте" и ее тщательно отсчитывают
а неадекваты каждый раз пытаются ее не отдать, однажды прям так и спросил таксист "а вам что, так эти деньги нужны?"  >:( и я так "а вам что, так нужны?"
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #126 : 28 Августа 2017, 00:54:49 »
Я терпеть не могу, когда за меня решают, что могут себе оставить сдачу, округлить в свою пользу и недодать положенное, ну просто потому, что это небольшая сумма. Идите на хрен, я сама разберусь, хочу ли вас спонсировать.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #127 : 03 Сентября 2017, 17:39:44 »
меня особенно огорчает, что адекватные водители, которым я не против оставить сдачу, кричат "не-не-не, стойте" и ее тщательно отсчитывают
а неадекваты каждый раз пытаются ее не отдать, однажды прям так и спросил таксист "а вам что, так эти деньги нужны?"  >:( и я так "а вам что, так нужны?"
Особенно, когда вообще на такси не ездишь, но сейчас вот возникла необходимость, а назад как раз сдачи хватит доехать на ОТ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #128 : 03 Сентября 2017, 23:46:04 »
Меня бесит, когда мелкую сдачу не дают вообще. Таксисты этим тоже грешат.

А мы к уберу карту подключили и теперь катаемся дёшево и без мелочи и чая.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #129 : 04 Сентября 2017, 13:19:06 »
Грик, ты русофобка, признай уже наконец открыто.  :) В России банки все жульничают, и россияне все тупые и непробивные, я ж помню твое восхищение нелегалками из Украины в противовес никуда не уехавшим жителям российских ипеней. И русские бабы сплошь тупые, исходя из твоих рассказов про эмигранток в Грецию. ;D
Поэтому тебе хоть 100 примеров приведи, ты все равно будешь рассказывать обратное... У меня есть достаточно позитивных. И с мошенничеством в том числе. Но бывшей украинской работнице турагентства виднее, чем человеку, знающему людей, которым вернули, лично.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2017, 13:21:02 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #130 : 04 Сентября 2017, 14:59:49 »
Киль, у тя случилось чо? Ты в последние 1-2 дня упорота на порядок сильнее, чем обычно, я начинаю переживать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #131 : 04 Сентября 2017, 15:15:41 »
Киль, у тя случилось чо? Ты в последние 1-2 дня упорота на порядок сильнее, чем обычно, я начинаю переживать

Так осень же началась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #132 : 04 Сентября 2017, 16:50:47 »
Странно, что необъективный русофоб не понимает чем он злит нормальных людей.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #133 : 04 Сентября 2017, 16:54:45 »
Не, выписанные 2 недели назад лекарства, видимо, хорошо начали действовать, я пришла в свое нормальное состояние. :D Не АД, не надейтесь.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #134 : 04 Сентября 2017, 20:23:16 »
Однажды в бюджетной ресторашке мне не дали сдачу. Сумма чека была примерно 420 рублей, а я дала 500. Ну я подождала минут 10, встала, и когда официант проходил мимо, громко сказала, что гостям полагается сдачу давать, и свалила.
Потом заглянула туда аж через пару месяцев, официант меня узнал, вернул мне сдачу, сказал, что у них в тот момент была проверка. Видимо отымели его крепко
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Manticora

• Гость
« Ответ #135 : 04 Сентября 2017, 20:28:21 »
Однажды в бюджетной ресторашке мне не дали сдачу. Сумма чека была примерно 420 рублей, а я дала 500. Ну я подождала минут 10, встала, и когда официант проходил мимо, громко сказала, что гостям полагается сдачу давать, и свалила.
Потом заглянула туда аж через пару месяцев, официант меня узнал, вернул мне сдачу, сказал, что у них в тот момент была проверка. Видимо отымели его крепко
наглые пдры! >:(