Автор Тема: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?  (Прочитано 35355 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« Ответ #180 : 24 Августа 2017, 18:53:06 »
Доби ведь замужем, я не путаю?
Да, но в положении этой дамы бывать приходилось.
Конкретные действия - отстать от окружающих со своей жаждой отношений. Это не их проблема. Но для многих это, видимо, невыполнимая задача.
И как это поможет найти мужика?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 18:55:00 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #181 : 24 Августа 2017, 18:54:45 »
ну, ты же видишь, что безвыходных ситуаций не бывает)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Ingole

• Гость
« Ответ #182 : 24 Августа 2017, 18:57:17 »
Ну я не думаю, что там барышня сидит взаперти круглосуточно. Вон и походы, и поездки в горы любит.
И я тоже сейчас не представляю, где мне знакомиться) В прошлый раз нашла пару благодаря хобби, но сейчас это уже не вариант. На работе и учебе коллектив женский, на всяких мероприятиях никогда не знакомилась, да и хожу на них редко. Остается интернет, но там тоже свои нюансы. Ну это я так, погрустить захотелось.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #183 : 24 Августа 2017, 18:58:08 »

Потенциальные партнёры не будут отпугиваться? Знакомые потенциальных партнёров не будут советовать им держаться подальше?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #184 : 24 Августа 2017, 19:06:38 »
Мне всегда казалось, что хотеть себе просто хоть кого-то в пару - это как хотеть ребенка. Это значит - завести у себя дома незнакомца, о котором неопределенно долгое время придется заботиться и всегда учитывать его интересы.

Другое дело - когда уже влюбилась. Тогда нужен только любимый. А все нелюбимые - т.е. все остальные - не нужны и даже противны.

Но если не влюблена - тогда смысл-то вешать себе на шею рандомную непонятку?
С уважением, Aneta

Ingole

• Гость
« Ответ #185 : 24 Августа 2017, 19:07:39 »
Мне всегда казалось, что хотеть себе просто хоть кого-то в пару - это как хотеть ребенка. Это значит - завести у себя дома незнакомца, о котором неопределенно долгое время придется заботиться и всегда учитывать его интересы.
Репертуар не меняется)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #186 : 24 Августа 2017, 19:07:43 »
Если человеку настолько не интересна жизнь и он сам, и при этом он претендует на не совсем уж дурачков, то да, я понимаю, почему не складывается.
Потому что лезет не в свой круг.

Нет, я тут тоже задавалась вопросом 'где найти?', но это было не абстрактное 'абы кого и абы как', а всё-таки:
1) я хочу вот это
2) могу предложить вот это
3) проблемы в потенциальном поиске вот такие
Ну и сидишь и думаешь, оцениваешь +/-, количество ресурсов, которое ты готов потратить. И да, обоже, поднимаешь попец и что-то делаешь.
Дальше, конечно, ещё всякие случайности.
Хм.
Почему-то кажется, что это уж чересчур прагматичный подход и как раз то, что плохо работает.
Разве это не похоже на позицию автора? Она описывает, что у девушки и образование, и хобби, и горы - перечисляет то, что та может предложить - и заканчивает тем, что оно нафиг никому не упало.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #187 : 24 Августа 2017, 19:15:07 »

По буквам - чтобы найти мужика - не надо целенаправленно искать мужика. Надо жить и получать от жизни удовольствие. Мужики сами материализуются и тут уже можно повыбирать. А если не материализуются - то как в анекдоте про "не догоню, так согреюсь" - удовольствие от жизни-то останется.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 19:17:27 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Frangipani

• Гость
« Ответ #188 : 24 Августа 2017, 19:16:51 »
Bestia, у меня отлично сработало.
Потому то помимо условного списка "я могу то, это и вот это" есть ещё список "чего мне надо от партнера".
А мадама в стартовой истории ревет из-за какого-то незнакомого Васи, который у её сестры есть, а у неё нет. Она ж вообще ничего не знает ни о нём, ни о том, как они с сестрой взаимодействуют, но нет, ей надо абы какого, просто чтоб был, чтоб как у всех.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #189 : 24 Августа 2017, 19:17:47 »
Ну я не думаю, что там барышня сидит взаперти круглосуточно. Вон и походы, и поездки в горы любит.
И я тоже сейчас не представляю, где мне знакомиться) В прошлый раз нашла пару благодаря хобби, но сейчас это уже не вариант. На работе и учебе коллектив женский, на всяких мероприятиях никогда не знакомилась, да и хожу на них редко. Остается интернет, но там тоже свои нюансы. Ну это я так, погрустить захотелось.
Да ладно, тут оказывается люди не знают как от знакомств отбиться!  ;D
А если массовые мероприятия неинтересны, все равно надо превозмогать)
Улыбаемся и машем!

Ingole

• Гость
« Ответ #190 : 24 Августа 2017, 19:24:25 »
Ну может с кем-то прям толпами знакомятся) Но это не про меня, мне самой шевелиться приходится. И то не факт, что успешно.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #191 : 24 Августа 2017, 19:24:57 »
А если массовые мероприятия неинтересны, все равно надо превозмогать)
4-5 человек - массовое мероприятие или уже нет? Всегда можно найти компанию, подходящую по размерам и интересам. В конце концов можно общаться виртуально даже на очень крупном ресурсе, а в реал вылезать на небольшие тусовки с теми, кто тебе интересен. Можно нацепить очки и с умным видом сидеть в библиотеке (заодно и почитать), можно совершать утренние пробежки, радуя окружающих задротов упругой попой. Есть очень разные способы взаимодействия с этим миром.
Мафия: [Кощей]

Ingole

• Гость
« Ответ #192 : 24 Августа 2017, 19:26:11 »
Люди из компании могут быть либо уже заняты, либо не подходить лично тебе по каким-то причинам.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #193 : 24 Августа 2017, 19:28:01 »
Всегда есть формат "быстрых свиданий" - не создашь пару, так хоть с большим количеством людей противоположного пола пообщаешься.
Возможно, некто пидр ©

Frangipani

• Гость
« Ответ #194 : 24 Августа 2017, 19:28:22 »
Ingole, а могут и не быть, дальше что?
Лучше вообще не рыпаться, если нет 100% гарантии успеха? Тогда проще сразу в окно.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #195 : 24 Августа 2017, 19:28:46 »
Люди из компании могут быть либо уже заняты, либо не подходить лично тебе по каким-то причинам.
"кто хочет, ищет способы, кто не хочет, ищет поводы" © мой папа.
ты прямо сейчас общаешься, например, с абсолютно свободным мужиком
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 19:30:58 от Vaisman »

Ingole

• Гость
« Ответ #196 : 24 Августа 2017, 19:31:08 »
Почему не рыпаться-то? Просто перечисленные варианты кому-то подходят, а кому-то нет.
Про быстрые свидания смешное вспомнилось) Знакомый сходил туда, а потом жаловался, что для серьезных отношений там познакомиться нельзя. Мне аж интересно, где тогда можно. У ЗАГСа что ли? Ну чтоб уж серьезней некуда.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #197 : 24 Августа 2017, 19:31:38 »
Можно нацепить очки и с умным видом сидеть в библиотеке (заодно и почитать)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #198 : 24 Августа 2017, 19:32:25 »
У меня нормально всё работает.
Как пример, потому что я контачу с мужиками, которым как раз очень даже упало то, что я в состоянии предложить.
Зачем мне идти к мужикам, которые не в состоянии оценить мои лучшие качества?
Нет никаких оснований думать, что, в данном случае, из А следует Б.
Человеку можете нравиться именно вы (да так и есть, имхо), а не набор каких-то функций, которые предлагаются :)

А автор может золотые горы предлагать, но нет.

Bestia, у меня отлично сработало.
Потому то помимо условного списка "я могу то, это и вот это" есть ещё список "чего мне надо от партнера".
Ааа, да не о том речь. У всех есть что-то, что им надо и каждый может что-то предложить в ответ.
Просто мы не на рынке.
Конкретно автор об этом забывает и удивляется - почему кому-то кило яблок за 30 рублей продают, а она за 300 купить не может?
От того что каждый себе список того, что он предложить может напишет, каждому по паре не выдадут. И тот, у кого список длиннее, не обязательно получит желаемое быстрее.
Иногда люди бывают просто непривлекательны, со всеми своими списочками. И у них не складывается.
И с другой стороны, бывают обаяшки, к которым просто тянет. И дело тут не в личных достижениях, требованиях, предложениях.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #199 : 24 Августа 2017, 19:35:06 »
Почему не рыпаться-то? Просто перечисленные варианты кому-то подходят, а кому-то нет.
Про быстрые свидания смешное вспомнилось) Знакомый сходил туда, а потом жаловался, что для серьезных отношений там познакомиться нельзя. Мне аж интересно, где тогда можно. У ЗАГСа что ли? Ну чтоб уж серьезней некуда.
у ЗАГСа уже поздно, там обычно или уже все расписаны, или оттуда выбегают счастливые свободные люди, которым некоторое время вообще никого не надо.

Ingole

• Гость
« Ответ #200 : 24 Августа 2017, 19:37:33 »
Ага, выбегают счастливые, а ты их уже поджидаешь с мешком на голову
Можно еще зазевавшихся невест отбивать, пока не хватились.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #201 : 24 Августа 2017, 19:51:17 »
Доби ведь замужем, я не путаю?
*набрала в грудь побольше воздуха*
и как так получилось? где искали? че делали? не само же собой, да? ведь само собой и легко - это у других. даааа?
и последнее: вот и с чего бы вдруг такую портянку мотать на несколько страниц, если-таки результат прекрасен: пара нашлась. или дамочка из первой истории, по-Вашему, настолько хуже Вас, что не сможет найти пару? ;D

---
Лучше вообще не рыпаться, если нет 100% гарантии успеха? Тогда проще сразу в окно.
говорю же: помереть лучше. лечь и помереть! ;D и мужика искать не надо, а то ходи, говори, что-то из себя представляй. "лег и умер" - мой кандидат! ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #202 : 24 Августа 2017, 19:54:33 »
Ага, выбегают счастливые, а ты их уже поджидаешь с мешком на голову
Можно еще зазевавшихся невест отбивать, пока не хватились.
Берешь такой бейсбольную биту, надеваешь шлем и отбиваешь. Главное, чтобы напарник в кустах ловил.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #203 : 24 Августа 2017, 19:55:06 »
*намурлыкивает*
А все проблемы решает только пуля
А пуля - дура
Ляля
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Frangipani

• Гость
« Ответ #204 : 24 Августа 2017, 20:01:18 »
Bestia,
Вот честно, я не увидела в стартовой истории никакого намека на то, что даме надо что-то помимо штанов. И толку с её распрекрасных достоинств, если она их готова обменять на любое "помятое яблочко" за хоть какие деньги?
Я не знаю, как работает этот механизм, но люди как-то считывают, когда человек сам себя ни во что не ставит. И даже если объективно человек весь из себя положительный и замечательный, но, скажем, взгляд у него как у побитой собачонки, то понятно, почему он нафиг никому не нужен.
А насчет "слишком рационального" подхода:
1. не тратишь время на то, что объективно не подходит.
2. больше времени на поиск того, что действительно "твоё"
3. профит
И бонусом не бесишься, глядя на чужие отношения, потому что понимаешь, что это им двоим вместе ок, а поставь себя на место той сестрицы, так ты через месяц уже взвоешь от её парня, который бегает хвостиком и угадывает каждое желание.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #205 : 24 Августа 2017, 20:19:34 »
Человеку можете нравиться именно вы (да так и есть, имхо), а не набор каких-то функций, которые предлагаются :)

Ну тащем-то если формально подходить человек как ни крути - набор функций.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #206 : 24 Августа 2017, 20:36:49 »
Я не знаю, как работает этот механизм, но люди как-то считывают, когда человек сам себя ни во что не ставит. И даже если объективно человек весь из себя положительный и замечательный, но, скажем, взгляд у него как у побитой собачонки, то понятно, почему он нафиг никому не нужен.
На так да, о чём спор? Я как раз об этом и говорю :)
Взгляд побитой собаки - эта та самая непривлекательность и есть. И не в "что я могу предложить" тут дело. Может там племянница и "нечесанная" без образования, зато в глазах огонёк и убеждённость, что она огого. И мужик с ней просто потому, что она ему нравится. Она не грамотно всё рассчитала, там другое ;)

А насчет "слишком рационального" подхода:
1. не тратишь время на то, что объективно не подходит.
2. больше времени на поиск того, что действительно "твоё"
3. профит
У меня по первому пункту вопрос - что именно может не подходить? Слишком плох, слишком хорош? Если нет проблем с самооценкой, то человек из разряда слишком плох тупо не понравится. Не обязательно же список писать, чтоб не оказаться невестой алкоголика, допустим.

Frangipani

• Гость
« Ответ #207 : 24 Августа 2017, 20:43:30 »
Bestia, необязательно слишком плох/хорош.
Ну, скажем, банальное и вездесущее "хочет/не хочет детей". Ни то, ни другое не делает человека плохим или хорошим. Но на этой почве можно некисло так столкнуться лбами, если дело зайдёт далеко.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #208 : 24 Августа 2017, 22:35:23 »

Но согласитесь, что у большинства людей наличие второй половинки - базовая потребность. И невозможность ее удовлетворить действительно превращает жизнь в ад.
Нет же! Базовая потребность - целому полноценному... о! полноцелому человеку видеть рядом другого полноцелого. А все эти половинки (без которых лететь с одним крылом и т.д.) - изначально больные отношения.

И да, быть половиной без второй половины- действительно ад. Быть целым - норм.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 22:38:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #209 : 24 Августа 2017, 23:12:21 »
Я не совсем про это. Можно досамокопаться до того, что комплексов только прибавится. Ну или даже если дама сходила к всяким спецам, стала вся такая притягательная и... Вот дальше что? Где знакомиться? Сайты знакомств во многом себя дискредитировали, гоняться в супермаркетах за мужчинами с пельменями, как советуют некоторые гуру, тоже не всем подойдет. По работе опять-таки не все контактируют с большим количеством новых людей, в клубы "по интересам" ходить, если тебе эти интересы на фиг не сдались - тоже идея сомнительная.

Ааааа! Если такие мысли все еще в голове, то комплексы никуда не делись. От женщины, у которой во лбу горит "я хочу замуж!!!", мужики будут разбегаться резвыми тараканами. Единственное, что могу порекомендовать, не рискуя убить и без того убитую самооценку подобных барышень, так это начать получать удовольствие от жизни. А там и мужчины подтянутся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23