Автор Тема: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?  (Прочитано 35380 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« Ответ #150 : 24 Августа 2017, 17:49:45 »
Котики тоже не осознают моё вселенское величие-_-

Потому что мы - совершенство)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #151 : 24 Августа 2017, 17:52:40 »
Доби, я тебе про науку и про людей вообще, а ты мне 'ой, это вы такая'.
ШТА вообще?

Ты понимаешь, что больные фантазии из черепной коробки, заполненной чем угодно, но не мозгами - это одно, а исследования и реальность - это другое?

Ты в состоянии разделить длительный процесс эволюции и влияние культур, которые по эволюционным меркам живут ничтожно мало?
Ну докажите с помощью своей науки человеку, которому хочется пару, что он этого не хочет.
Яжеговномать

Frangipani

• Гость
« Ответ #152 : 24 Августа 2017, 17:53:27 »
Но ее никто не хочет, она лишена возможности быть в паре.
Это сугубо её проблемы.
Её никто и не должен хотеть. Внезапно, да?
Никто не прискачет и не сделает её счастливой.
Хочешь отношений - иди знакомься. Сбегают постоянно? Посиди подумай, почему. Не можешь придумать, а они все равно сбегают? Иди к специалисту, проси совета. Всё равно сбегают? Иди к другому. И так пока не получится. Способа лучше пока не придумали.
А не, ещё можно молиться всем богам, чтобы тебе на пути встретился такой же созависимый, которому аж кусок в горло не лезет, если нет юбки в доме.
Отличная гармоничная пара будет, ага.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #153 : 24 Августа 2017, 17:54:05 »
Нушопаделать, талон на пару при рождении людям не выдаётся. Такой вот жЫстокий нИсправИдливый мир  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #154 : 24 Августа 2017, 17:55:20 »
Ну докажите с помощью своей науки человеку, которому хочется пару, что он этого не хочет.

Эм, так причём тут это?

Я вот миллиард долларов хочу, я же изза этого не говорю, что Билл Гейтс мудак и зубы у него кривые.

Вопрос не в наличии желания, а в том, что оно превращается в идею фикс. Или всякое разное "у меня этого нет значит я убог" и прочее подобное.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 17:57:46 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #155 : 24 Августа 2017, 17:56:37 »

А что этот человек делает, чтобы у него появилась пара? Завидует, а потом рыдает у мамы на груди? Не, так пара точно не появится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #156 : 24 Августа 2017, 17:59:06 »
да кого только не е*ут)
вопрос в том, что она, скорее всего, не хочет тех, кто хочет её
и это тоже нормально, но вот в обратную сторону этот феномен её огорчает
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #157 : 24 Августа 2017, 17:59:11 »
Эм, так причём тут это?

Я вот миллиард долларов хочу, я же изза этого не говорю, что Билл Гейтс мудак и зубы у него кривые.

Вопрос не в наличии желании, а в том, что оно превращается в идею фикс. Или всякое разное "у меня этого нет значит я убог" и прочее подобное.
Таких, как Билл Гейтс, на свете очень мало. И у него все понятно: он хорошенько поработал - хорошенько получил.  А вот в паре состоят почти все, и никто усилий особо не прилагает. И когда ты лишен того, что достается всем вокруг просто так, это очень обидно, да.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 24 Августа 2017, 18:01:51 »
А вот в паре состоят почти все, и никто усилий особо не прилагает. И когда ты лишен того, что достается всем вокруг просто так, это очень обидно, да.

Blaydь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #159 : 24 Августа 2017, 18:03:06 »
да кого только не е*ут)
вопрос в том, что она, скорее всего, не хочет тех, кто хочет её
и это тоже нормально, но вот в обратную сторону этот феномен её огорчает
Или, как вариант, настолько люто е*ет мозги тем, кто ее хочет, что от нее драпают в ужасе.
А вот в паре состоят почти все, и никто усилий особо не прилагает. И когда ты лишен того, что достается всем вокруг просто так, это очень обидно, да.

Blaydь.
Blaydь. Х2
Мафия: [Кощей]

Frangipani

• Гость
« Ответ #160 : 24 Августа 2017, 18:03:25 »
Blaydь.
Лучше и не скажешь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #161 : 24 Августа 2017, 18:03:41 »
Но... но зачем может быть нужна вообще хоть какая-то было пара? Я еще понимаю, когда нужен тебе только этот конкретный Вася или пусть даже Ахмет, нужен настолько, что ты аж кушать не можешь. Это влюбленность называется. Это понятно. Но хотеть себе какую-никакую пару в принципе? Любую, лишь бы было? Это как? Хотеть поселиться вместе с абсолютно произвольно выбранным левым человеком и делить с ним все радости и горести?
С уважением, Aneta

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #162 : 24 Августа 2017, 18:03:50 »
Или, как вариант, настолько люто е*ет мозги тем, кто ее хочет, что от нее драпают в ужасе.
справедливо)
F.o.B

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #163 : 24 Августа 2017, 18:07:28 »
Таких, как Билл Гейтс, на свете очень мало. И у него все понятно: он хорошенько поработал - хорошенько получил.  А вот в паре состоят почти все, и никто усилий особо не прилагает. И когда ты лишен того, что достается всем вокруг просто так, это очень обидно, да.

Слушай я хрен знает как нормально объяснить, кроме повторения того что не имеет смысла особо пристально смотреть что там у окружающих.
У всех хватает геммороя, и своих сложностей, пусть снаружи это и выглядит как "легко и просто" и "само-собой".
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #164 : 24 Августа 2017, 18:08:18 »
А что этот человек делает, чтобы у него появилась пара? Завидует, а потом рыдает у мамы на груди? Не, так пара точно не появится.
А что надо сделать? Обычно оно само как-то получается, либо не получается. Сами же везде пишете, что если специально искать, то все только шарахаться будут.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #165 : 24 Августа 2017, 18:09:22 »
Доби, чинить голову и повышать свою привлекательность в первую очередь в общении. Ну и на сдачу физическую.
Точно тебе говорю - без вариантов не останешься.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #166 : 24 Августа 2017, 18:09:34 »
А что надо сделать?
для начала - попытаться понять, почему тебя, такую классную, все посылают)
F.o.B

Frangipani

• Гость
« Ответ #167 : 24 Августа 2017, 18:11:47 »
для начала - попытаться понять, что ты классная.
С установкой "я убоженька без мужика" каши не сваришь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 24 Августа 2017, 18:12:43 »
А что надо сделать? Обычно оно само как-то получается, либо не получается. Сами же везде пишете, что если специально искать, то все только шарахаться будут.

Над собой и с собой поработать. Себя зауважать и полюбить. А иначе вся жизнь будет потрачена на истерики.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #169 : 24 Августа 2017, 18:15:22 »
Над собой и с собой поработать. Себя зауважать и полюбить. А иначе вся жизнь будет потрачена на истерики.
А можно на примере - это как?
С таким же успехом можно посоветовать мышке стать ежиком. Ну не способен человек себя объективно оценивать.
Яжеговномать

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #170 : 24 Августа 2017, 18:17:05 »
для начала - попытаться понять, что ты классная.
С установкой "я убоженька без мужика" каши не сваришь.
ну, мне кажется, что с таким зашкваром в головушке скорбной
результативней будут попытки удовлетворить себя, а не перекраивать личность абсолютно)
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 24 Августа 2017, 18:18:07 »
Доби, нет, нельзя. Я не дипломированный специалист, чтобы приводить какие-либо примеры. Навредить вам в первую очередь не хочу. Поинтересуйтесь у своего врача. :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #172 : 24 Августа 2017, 18:18:13 »
С таким же успехом можно посоветовать мышке стать ежиком. Ну не способен человек себя объективно оценивать.
я очень терпелива и занудна, поэтому, меня не ломает в -цатый раз сказать,
что раз у самой мозга недостаёт, то надо идти к специалистам
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 18:22:33 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #173 : 24 Августа 2017, 18:23:29 »
А что бы вы посоветовали делать? Ну вот конкретные действия.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #174 : 24 Августа 2017, 18:31:40 »
"Все проблемы в голове", говаривал мой сааамый первый начальник отдела, и было это 25 лет назад. Прежде всего надо перестать беспокоиться и начать жить. От женщины, которая вот прям ищет-ищет мужика, мужики рефлекторно разбегаться начинают в какой-то момент. Так что в первую очередь, как тут уже многие писали - навести порядок в своей голове. Если не получается самостоятельно - обратиться к специалистам.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #175 : 24 Августа 2017, 18:35:32 »
Ну не способен человек себя объективно оценивать.
За это обычно и нелюбим. В том числе противоположным полом.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #176 : 24 Августа 2017, 18:36:58 »
"Все проблемы в голове", говаривал мой сааамый первый начальник отдела, и было это 25 лет назад. Прежде всего надо перестать беспокоиться и начать жить. От женщины, которая вот прям ищет-ищет мужика, мужики рефлекторно разбегаться начинают в какой-то момент. Так что в первую очередь, как тут уже многие писали - навести порядок в своей голове. Если не получается самостоятельно - обратиться к специалистам.
Я не совсем про это. Можно досамокопаться до того, что комплексов только прибавится. Ну или даже если дама сходила к всяким спецам, стала вся такая притягательная и... Вот дальше что? Где знакомиться? Сайты знакомств во многом себя дискредитировали, гоняться в супермаркетах за мужчинами с пельменями, как советуют некоторые гуру, тоже не всем подойдет. По работе опять-таки не все контактируют с большим количеством новых людей, в клубы "по интересам" ходить, если тебе эти интересы на фиг не сдались - тоже идея сомнительная.
Улыбаемся и машем!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #177 : 24 Августа 2017, 18:37:09 »
последние страницы превращают тред в анекдот про уточку.  ;D я некоторые реплики прям с этой интонацией читаю и здорово заходит)

Доби ведь замужем, я не путаю?

Где знакомиться? Сайты знакомств во многом себя дискредитировали, гоняться в супермаркетах за мужчинами с пельменями, как советуют некоторые гуру, тоже не всем подойдет. По работе опять-таки не все контактируют с большим количеством новых людей, в клубы "по интересам" ходить, если тебе эти интересы на фиг не сдались - тоже идея сомнительная.
ходить по интересам, которые интересны, для слабаков, видимо. ;D
остается только умереть. а нет, подождите, сначала можно попробовать походить на мероприятия городские, типа днагорода ("молодой человек, вашей маме невестка не нужна?"), музеи, концерты (лайфхак, у крутых музыкальных товарищей есть вк-группы, где фанаты перед концертами сбиваются в стайки и идут компанией), кинуть клич в городском паблике на совместные прогулки\покатушки на велике\игры в настолки в кафешке\походы в кино и тыды, в конце концов есть старые добрые дедовские методы знакомства в парках, транспорте, улицах и тыды. накрайняк есть бары, где довольно просто познакомиться, если в состоянии завязать ненапряжный разговор.
но лучше сразу лечь и умереть, ведь иначе придется за пельменями бегать, а это нуего))
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 18:43:58 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #178 : 24 Августа 2017, 18:45:08 »
А если самой кинуть клич не получается, вливаться в интересные для себя сообщества и компании, и там уже с людьми общаться для начала. Не хватать первые попавшиеся штаны, а общаться, присматриваться.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 18:48:13 от Vaisman »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #179 : 24 Августа 2017, 18:49:10 »
Я не совсем про это. Можно досамокопаться до того, что комплексов только прибавится. Ну или даже если дама сходила к всяким спецам, стала вся такая притягательная и... Вот дальше что? Где знакомиться? Сайты знакомств во многом себя дискредитировали, гоняться в супермаркетах за мужчинами с пельменями, как советуют некоторые гуру, тоже не всем подойдет. По работе опять-таки не все контактируют с большим количеством новых людей, в клубы "по интересам" ходить, если тебе эти интересы на фиг не сдались - тоже идея сомнительная.

Мы и так тут друг у друга чуть ли не на головах сидим. Вопросы "где познакомиться" - это смешно, когда ежечасно приходится думать, как бы ни с кем нечаянно НЕ познакомиться. Народу кругом полно. Общих дел у разных людей немало. Конечно же, при этом некоторые знакомятся. А что, разве без этого можно прожить?
С уважением, Aneta