Автор Тема: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?  (Прочитано 35504 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« : 23 Августа 2017, 20:37:03 »
http://fishki.net/2363133-muzhiki-chto-vam-nado-to.html
Если вы в жизни не сталкивались с такими примерами, то, вероятно, вам можно позавидовать. И ведь напрашивается резонный вопрос - чего надо вам, мужики? Может быть кто-то ответит?
История 1.
Она - образованная, очень приятная внешне, без особых изъянов в виде целлюлита, лишнего веса, накачанных губ и прочего - обычная девушка, очень хозяйственная - готовит все, что угодно, торты выписывает такие, что ум отъешь, мясо - виртуозно, любит поездки, походы в горы, рыбалку, не глупая, знает, когда надо смолчать, куда направить, чем помочь и что подсказать, в наследство от бабушки имеет трехкомнатную квартиру, хорошую работу, чистоплотна, опрятна и ухаживает за собой. Ей 32 и она одна. Одна до такой степени, что даже кошки уже не спасение. Встречается мужик, восхищается по всем статьям - все идеально и через время он исчезает.

Случилась недавно у нее истерика - на семейном празднике собрались члены семьи, приехала из какого-то дальнего угла племянница нашей героини - неопрятное, нечесаное создание, вечно с кучей проблем, грязнуля каких свет не видывал, окончившая в своей жизни лишь среднюю школу и курсы кройки и шитья, а вместе с ней очень приятного вида молодой человек, который угадывал каждое желание этой вульгарной особы и смотрел на нее с обожанием и восторгом. Героиня стойко продержалась весь ужин с дежурной улыбкой, а потом рыдала на мамином плече, вопрошая - чего им надо, мужикам-то?

История 2.
Он младше ее на 5 лет. Они встретились, когда обоим было уже за 30. Она влюбилась с первого взгляда. Он очень видный мужчина, можно сказать красавец, благосклонно принял ее влюбленность, с радостью переехал в ее дом. Сказать, что с него сдували пыль - ничего не сказать. Он за год заметно поправился и был похож на толстого мыша, попавшего в масляную крупу - все Мишеньке - еду любую по любому требованию, в любое время, одежда, машина, она буквально предугадывала его желания. Родила ему сына - точную копию папы. Смотреть на эту идиллию было даже, в какой-то степени, больно - надо же такое счастье - дом полная чаша, чистота, вкуснота и прочая ляпота. И вдруг он уходит. Без объяснений. Она вне себя от горя, ищет с ним встречи для диалога, но он уходит и молчит. За полгода сильно худеет, устраивается на вторую работу, пашет без сна и отдыха, она страдает - Мишенька себя загубит и тут она узнает, что он ушел не просто так, а к женщине с тремя детьми, рожденными от разных отцов, живущей в грязной халупе, которую Мишенька теперь восстанавливает, ловя каждое слово своей возлюбленной. Случайный разговор с Мишей на улице показывает, что он безмерно счастлив - готов пойти на третью работу, лишь бы новая пассия не скандалила, а она скандалит (Миша прямо глаза закатывает от умиления, рассказывая, как именно она его ругает и какими словами обзывает). Непонимание у всех окружающих и снова тот же вопрос - Чего тебе надо было-то?

История 3.

Он ходит всегда в одной рубашке, протертой на рукавах и воротнике до дыр, одних брюках, которые обтрепались до состояния тряпки, подкладывает картон в единственные ботинки, забивает в больной, гнилой зуб фильтр от сигарет (так боль уменьшается), пашет круглосуточно, в офис приезжает непременно к обеду - вдруг кто-то что-то будет есть и его угостит, сам никогда и ничего не покупает. Зарабатывает кучу денег - очень хороший работник в своей сфере, держат его исключительно из-за показателей. Все деньги уходят в семью - жена и двое детей имеют абсолютно все, любой каприз выполняется моментально - порошок стиральный только особый, поездки только самые дорогие, квартира только в самом престижном районе, ремонт только по последнему слову техники. У него на руках никогда нет даже рубля, если вдруг что-то случается, он занимает деньги, потом со скрежетом их отдает, потому что жена отслеживает любой расход средств. Он отвечает на ее телефонный звонок, даже если стоит рядом с начальником и начальник его просит не отвлекаться. Он не может не ответить - иначе грандиозный скандал до такой степени, что он даже несколько раз ночевал под домом в машине. Это лишь верхушка айсберга, видимая всем, что там творилось непосредственно в семье - одному ему известно. И при этом он твердо уверен - если бы не его жена, он бы никогда не "выбился в люди", не смог бы стать тем, кем он стал. Если бы не она "я бы был бомжом и рабом". На естественную реакцию окружающих - да ты и так бомж и раб, обижается - вы что, я свободный человек, вот захочу и завтра новую картонку в ботинки вставлю...

Одна сотрудница, пожаловавшаяся, что муж ударил ее после ссоры, не могла сдержать слез - почему жена этого вот дурачка на него орет и он терпит, а я не могу даже слова сказать - спокойно и без истерик, чтобы не получить по губам за свое мнение, спровоцировала виток обсуждения на уже набившую оскомину тему - что вам надо мужики? Все мечтают бабу не скандальную - женятся на скандалистках и боготворят их, хотят бабу хозяйственную - женятся на неряшках-замарашках и боготворят их, хотят красивую, умную, нежную - находят страшных стерв, выносящих мозг и носят их на руках, хотят уважения и любви, а когда уважения и любви через край, уходят к той, которая пнет ногой не задумываясь и наслаждаются своим счастьем. Как так-то?

(Пользователь MilenaFRT)

Источник: http://fishki.net/2363133-muzhiki-chto-vam-nado-to.html © Fishki.net
Мужики, колитесь.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« Ответ #1 : 23 Августа 2017, 20:44:27 »
завистница, квохча и соплежуйка.
действительно как так-то? :)
Всего три слова вместо стены текста - блеск!

Вы, барышни, зачастую своих тараканов не видите и не признаете (мы, мужики, тоже). Ух от какой я "идеальной женщины" в свое время сбежал... зае*ала своей идеальностью.
Мафия: [Кощей]

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 23 Августа 2017, 20:44:55 »
От второй бабы я бы тоже сбежала куда подальше. Мужику хорошо - он теперь кормилец семьи и вообще важный человек. Далеко не всем надо, чтобы жена дула в попу и бегала с кастрюлей борща и теплыми носками.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2017, 20:46:43 от Ingole »

Птыц

• Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2017, 20:46:49 »
то есть задаться вопросом "чем я-то хуже" - это сразу завистница.
спасибо, я записала))))))

Ingole

• Гость
« Ответ #4 : 23 Августа 2017, 20:48:02 »
спасибо, я записала))))))
Ага, меня тоже порадовало. Тем более девушка не вываливала в лицо племяннице: "Что он в тебе нашел вообще?!", а сохранила дежурную вежливость.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #5 : 23 Августа 2017, 20:48:27 »
История №1: Все стандартно. Много раз слышала от мужчин, что жена не должна быть красавицей и педанткой.
История №2: Мужику надоело быть купленной игрушкой. Ушел и чувствует себя полноценным человеком, кормильцем семьи.
История №3: Обычный мужик-тряпка. Не факт, что завидующим этой семье он бы понравился в роли собственного мужа.

Ingole

• Гость
« Ответ #6 : 23 Августа 2017, 20:49:03 »
Много раз слышала от мужчин, что жена не должна быть красавицей
Ничоси открытия  :o

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #7 : 23 Августа 2017, 20:49:34 »
Не бывает без "сюрпризов".
Первая слишком идеальная.
Настолько, что страшно - вдруг она из секты и принесет тебя в жертву ночью?
Я бы так и сделала, поэтому я одна  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #8 : 23 Августа 2017, 20:52:20 »
Ох, блин, да херня это всё.
Не всем мужикам нужны красавицы/умницы/хозяюшки, не все западают на дурнушек/дурищ/замарашек.
И далеко не всегда в том, что человек одинок, кто-то виноват: не виноват ни он сам, ни потенциальные половинки, которые «сами не знают чего хотят».
Просто не повезло.
Бывает такое вот.
Я не говорю, что всем трём женщинам из истории просто не повезло, просто далеко не всегда в истории, где от кого-то кто-то уходит, надо обязательно выискать, почему плохой тот, от кого ушли, или тот, кто ушёл.
Так просто бывает.

Ingole

• Гость
« Ответ #9 : 23 Августа 2017, 20:55:30 »
А у меня недавно небольшое ШТА случилось. Есть у меня родственница - очень красивая и ухоженная девушка, дочь богатых родителей. Правда, характер из разряда "я королева, а вы все говно". К мужчинам всегда была очень требовательна, но в итоге самые долгие отношашки были с уепком-наркоманом, от которого она еще и родить умудрилась. Вот такие дела.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 23 Августа 2017, 20:58:28 »
А что нам надо,
Да просто свет в оконце
А что нам снится,
Что кончилась война...
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 23 Августа 2017, 20:59:39 »
Да причем тут хуже-лучше - нет здесь математики, сердцу не прикажешь.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #12 : 23 Августа 2017, 21:03:14 »
А у меня недавно небольшое ШТА случилось. Есть у меня родственница - очень красивая и ухоженная девушка, дочь богатых родителей. Правда, характер из разряда "я королева, а вы все говно". К мужчинам всегда была очень требовательна, но в итоге самые долгие отношашки были с уепком-наркоманом, от которого она еще и родить умудрилась. Вот такие дела.
Ну дык встречный вопрос "что вам, барышням, надо", мы тоже нередко задаем.
Мафия: [Кощей]

Птыц

• Гость
« Ответ #13 : 23 Августа 2017, 21:12:03 »
эт тип проявились эмоции ;)

сердцу не прикажешь, но можно подумать, что все отношения в мире по великой любви, угу. и вот когда НИКАКИХ и никак, то отсутствие вопроса тоже озадачивает.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Августа 2017, 21:17:17 »
забивает в больной, гнилой зуб фильтр от сигарет
А х ты ж блевота на ножках
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #15 : 23 Августа 2017, 21:27:58 »
забивает в больной, гнилой зуб фильтр от сигарет
А х ты ж блевота на ножках[2]
Как его вапще в квартире можно терпеть?! :o от этого суперспеца же вонища до стратосферы  :-X :-X :-X
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #16 : 23 Августа 2017, 21:30:40 »
Как его вапще в квартире можно терпеть?! :o от этого суперспеца же вонища до стратосферы  :-X :-X :-X
а баба ж его с ним еще и спит  :-X

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 23 Августа 2017, 21:31:44 »
а баба ж его с ним еще и спит  :-X
Слава РХБЗ!
ОЗК слава!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #18 : 23 Августа 2017, 21:34:56 »
озк конечно хорошо, но без гандона они хоть пару раз тр.хались чтоб двое детей появилось
а я не думаю, что в плане интимной гигиены у него лучше :-X :-X :-X

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 23 Августа 2017, 21:38:11 »
1.
Встречается мужик, восхищается по всем статьям - все идеально и через время он исчезает.
значит не все идеально. может, ему медленно надо развитие событий, а она с отчаяния мозги канифолит "надасъезжаться", "надазамуж", "надарожать". может хватается за мужика как за последний шанс в жизни и "душит" как, вон, вторая. торты - это зашибись, конечно, но это еще не все.
а, может, с ней секс не очень, кто там знает. кроме нее самой и ее мужиков, никто не знает в чем там на самом деле причина (а не что выдается за причину).

2. от этой и я бы сбежала. фу просто... :-\ корзиночке будет прям эталонная маман.

3. а вот тут я поверю, что без бой-бабы он ничего сам не добился бы. может (хотя какой там "может"), он по характеру как та улитка без домика. и дамочка, направляя, пиная и держа в рукавицах его и поддерживает. он же сам говорит, что без нее ничего.
либо он еще и скупердяй жуткий. есть такие, которые как драконы будут над златом чахнуть, но при этом ходить в ботинках с дыркой. а окружающим, излишне лезущим не в свое дело, будет говорить, что жена не пускает и денег не дает. нуачо? дома-то он ест то, что покупают - самое лучшее то бишь. а на работе экономит - ест за чужой счет. живет в топовой квартире, с отличным ремонтом. а про зуб и присвистеть можно в курилке, когда очередная МарьИванна начинает заводить шармань про то, что у ПавлаСергеича юбилей и надо б деньжат подсобрать. вот наш герой и поплакал: "денег нет даже зубик починить, плак-плак, жена в кандалы заковала, денег не дает". и все: фирма жалеет, кормит, денег не клянчит, на шею не садится, при случае еще и поможет. профит.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Августа 2017, 21:40:18 »
Все люди приблизительно одинаковы (кроме совсем клинических случаев). И всем надо от партнера примерно одно и то же. Чтобы он/а (партнер, партнерша) был/а любимым/любимой.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2017, 21:46:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #21 : 23 Августа 2017, 21:44:42 »
может (хотя какой там "может"), он по характеру как та улитка без домика
Да мазохист просто. Клинический. Которому свезло встретить хтонически небрезгливую госпожу.

А вапще тут дебильна сама постановка вопроса - "что надо мужикам". Какая, нафих, разница? Главное - что надо тебе, о ищущая дама.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 23 Августа 2017, 21:48:51 »
А вапще тут дебильна сама постановка вопроса - "что надо мужикам". Какая, нафих, разница? Главное - что надо тебе, о ищущая дама.
Им нужен мужик.
Любой

Ingole

• Гость
« Ответ #23 : 23 Августа 2017, 22:00:16 »
Знаю несколько "хронически одиноких" людей, и у некоторых из них одна и та же проблема. Они создают у себя в голове идеальный образ партнера и отшивают всех, кто хоть чем-то от него отличается.

Есть у меня одна знакомая, которая все время ноет, что у нее никого нет. Говоришь ей: "Но к тебе столько годных мужчин подкатывают, неужели никто не нравится?" "Неееееееет, это все не тооооо". Хорошо, тогда кого она хочет встретить? "Ну я не знаааааааааююю. Я должна его увидеть и тут же понять, что он моя судьба". В общем, никакой конкретики, одни розовые сопли и ванильные фразы. Блин, это как в магазин прийти, ничего не выбрать и решить, что магазин плохой. Хотя проблема не в нем, а в том, что ты не знаешь, чего хочешь.

Еще одна знакомая который год "мечтает об отношениях", но никаких шагов для этого не предпринимает. При этом хочет замуж, но одновременно считает замужество клеткой и бытовым рабством (тем, кто говорит обратное, она просто не верит). Очень смешно смотреть со стороны, как 27-летняя девушка без отношений убеждает взрослых женщин, что они несчастны в браке ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2017, 22:05:43 от Ingole »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #24 : 23 Августа 2017, 22:03:08 »
Скольких "знаю" баб у которых несколько детей от разных мужей, всех их объединяет одно - лёгкие на подъём в плане секса, способные на вечеринке замутить и тут же отдаться как в последний раз.
У многих мужиков от этого складывается впечатление что он супермачо, и соответственно, у некоторых срывает крышу.
Особенно на фоне "сегодняголоваболит", "послезавтрамесячные", "явжоппустесняюсь" и прочей ерунды.
И вот таким, простым и надёжным способом, берут быка за рога. Берут, кстати сказать, не самых лучших.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Августа 2017, 22:15:03 »
Во второй истории реально не понимают, в чём дело? Может, мужик вообще испугался, что жена фуагру для каннибалов сделать хочет.

А первая мадама нимб бы сняла.

И вообще задолбали своими "да я борщи с тортами так окуенно пиху!11" Пусть в повара идут, раз такие офуфенные. Взамуж-то тут причём?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Августа 2017, 22:28:27 »
От первой я бы сбежала точно. Выставлять квартиру, доставшуюся в наследство, как какое-то охренительное преимущество и безусловный плюс - это стремно. Ну есть она и есть. Ладно бы автор сама заработала на эту трешку, а так гордиться особо нечем. Как и образованием. По моим наблюдениям, мужикам на него вообще плевать, если не с академиком встречаться. Да и вышка сейчас есть у большинства, что в ней такого особенного?

Со второй, наверное, было прикольно жить ради удобства какое-то время, раз там полный сервис.

А третий мужик просто никому, кроме жены, особо не нужен, вот и терпит любое обращение.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Августа 2017, 22:33:56 »
Скольких "знаю" баб у которых несколько детей от разных мужей, всех их объединяет одно - лёгкие на подъём в плане секса, способные на вечеринке замутить и тут же отдаться как в последний раз.
У многих мужиков от этого складывается впечатление что он супермачо, и соответственно, у некоторых срывает крышу.
Особенно на фоне "сегодняголоваболит", "послезавтрамесячные", "явжоппустесняюсь" и прочей ерунды.
И вот таким, простым и надёжным способом, берут быка за рога. Берут, кстати сказать, не самых лучших.
Довольно показательная картина. Этим мужикам что, нужен оргазм в шаговой доступности, что ли? Не тут-то было. Им нужно, чтобы им его доставили. Сами себе они как будто разучились. Выходит, им не оргазм нужен, а факт его доставки.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 23 Августа 2017, 22:35:54 »
Многим нужен факт не доставки, а доставления, Неточка.
Прости, но тупо заради самого оргазма гораздо проще подрочить.
Эффективнее и не надо ни епать моск, ни позволять его копать себе. Ничем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Августа 2017, 22:48:27 »
Да, ты прав. Я перепутала два очень похожих термина.
С уважением, Aneta