Автор Тема: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?  (Прочитано 35430 раз)

Птыц

• Гость
Re: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« Ответ #30 : 23 Августа 2017, 22:58:20 »
Золушка, насчет квартиры. Дело не в достижении, а в том, что мужчины, которые в каждом шаге женщины видят меркатильность, будут как бы чувствовать себя безопасней. Потому что квартира у дамы есть своя. ;)
(мне кажется, тут скорей об этом)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Августа 2017, 23:06:26 »
Первая, мне кажется, слишком правильная и без огонька. Вроде красивая-умная-хозяйственная, но вот не цепляет, а то и нудновата. Вторая задолбала мужика своей чрезмерной заботой. А с третьей вообще фигня какая-то выходит...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #32 : 23 Августа 2017, 23:10:32 »
Золушка, насчет квартиры. Дело не в достижении, а в том, что мужчины, которые в каждом шаге женщины видят меркатильность, будут как бы чувствовать себя безопасней. Потому что квартира у дамы есть своя. ;)
Из опыта - своя жилплощадь у девушки, на которую она тебя "пустила пожить" - это верный пиндык отношениям. Это как раз и была та "идеальная" из моего прошлого.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Августа 2017, 23:26:33 »
Vaisman, мы с мужем не жили в моей квартире - и ты думаешь, поэтому развелись? А то, что у него сначала шизофрения манифестировала, а потом он и вообще умер - это так, мелочь?

Н-да. И жили бы себе и жили долго и счастливо. Если бы только хаты не было, от хаты всё зло. А с шизофреником я бы и дальше с удовольствием жила... Фигня все, Vaisman.
С уважением, Aneta

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Августа 2017, 23:37:16 »
Предположу, что и в первой, и во второй истории дамы слишком уж зациклены на мужике и желании ему угодить, вместо того чтобы ценить себя прежде всего. Вот тебе торты, дорогой, вот тебе трехкомнатная квартира, а хочешь стойку на руках сделаю... А надо, наоборот, считать себя дофигища ценным призом и если мужик, что-то сделал не так, чтобы он еще извинился миллион раз. Вот тогда он будет ценить то, что нажито непосильным трудом, а не то, что само в руки плывет и даже скорее прыгает в руки, как бы хорошо оно ни было.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #35 : 23 Августа 2017, 23:37:44 »
Vaisman, мы с мужем не жили в моей квартире - и ты думаешь, поэтому развелись? А то, что у него сначала шизофрения манифестировала, а потом он и вообще умер - это так, мелочь?

Н-да. И жили бы себе и жили долго и счастливо. Если бы только хаты не было, от хаты всё зло. А с шизофреником я бы и дальше с удовольствием жила... Фигня все, Vaisman.
Я тебе сейчас одну вещь скажу.
если "жить в квартире у дуры" -» "конец отношениям", из этого не следует
"не жить в квартире у дуры" -» "долгие прочные отношения".

Вообще если у партнера в голове взвод элитного тараканьего спецназа - это всегда плохо заканчивается. В моей истории меня просто дополнительно клевали в мозг "это моя квартира, а ты вот никчемный"

Птыц

• Гость
« Ответ #36 : 23 Августа 2017, 23:38:19 »
Из опыта - своя жилплощадь у девушки, на которую она тебя "пустила пожить" - это верный пиндык отношениям. Это как раз и была та "идеальная" из моего прошлого.
Не надо никого пускать пожить. С такой формулировкой неудивительно.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Августа 2017, 23:53:37 »
большинство людей просто не понимает по-хорошему, им нужны периодические сношения в мозг и бурные эмоции
именно поэтому мужчины так любят стерв и тп, а женщины - мачо и бэдбоев

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #38 : 24 Августа 2017, 00:14:27 »
Почему во второй истории набор веса мужиком - бонус? Он же не дистрофик.
А в остальном, сердечку не прикажешь и не единым комфортом любим человек.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2017, 00:31:22 »
Я не мужик, но, если бы меня в отношениях прям морально уничтожали за всякий косяк, бежала бы от такого человека быстренько и не оглядываясь.
А тут, видимо, надо уметь найти золотую середину. Чтоб и пряниками не закормить, и кнутом не забить...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 24 Августа 2017, 00:41:46 »
Мне иногда кажется, любят тех, кто любит себя. Первая себя не любит, она себя готовит в идеальные жены, для... А хоть бы для кого! Кто позарится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ingole

• Гость
« Ответ #41 : 24 Августа 2017, 00:44:10 »
А почему все решили, что первая идеальна? Как по мне, обычная девушка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 24 Августа 2017, 01:04:34 »
Да я не говорю, что она идеальна, она просто видит себя идеальной женой для кого-то, а не самодостаточным человеком. В ее картине мира нет варианта - она одна и счастлива.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Августа 2017, 01:09:12 »
Vaisman, а в общем-то я была рада с ним жить. Я его любила. Если бы он не сошел с ума и потом через какое-то время вообще не умер.
С уважением, Aneta

Ingole

• Гость
« Ответ #44 : 24 Августа 2017, 01:26:50 »
Да я не говорю, что она идеальна, она просто видит себя идеальной женой для кого-то, а не самодостаточным человеком. В ее картине мира нет варианта - она одна и счастлива.
А я вообще мало знаю людей, которые считают одиночество приемлемым вариантом для себя) И тем не менее, это не мешает им влюбляться и строить счастливые отношения.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Августа 2017, 01:42:53 »

Зачем человек, который один и счастлив, должен искать отношения?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #46 : 24 Августа 2017, 03:14:38 »

Это откровенная экстраполяция собственного опыта:

Вообще если у партнера в голове взвод элитного тараканьего спецназа - это всегда плохо заканчивается. В моей истории меня просто дополнительно клевали в мозг "это моя квартира, а ты вот никчемный"

Которая говорит ровно о том, што не стоит отношаться с дураками/дурами, а не о том, што не стоит жить в чьей то квартире или приводить в свою кого-либо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Августа 2017, 06:56:29 »
А я присоединяюсь к недоумению автора. Действительно не раз видела, когда,  как говорится, умниц-красавиц меняли на такоооое... Или у вроде бы женщины с минимумом недостатков кавалеры вообще практически не задерживались. Подчеркиваю, речь не идет об идеалах,  конечно, какие-то тараканы есть у всех, но есть они и у мужчин. И опять-таки, кто-то с сиреневыми тараканами не успевает от ухажеров отбиваться, а кто-то с такими же сиреневыми кукует в полном одиночестве.

Феромонов что ли каких-то не хватает...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Августа 2017, 07:36:23 »
3. а вот тут я поверю, что без бой-бабы он ничего сам не добился бы. может (хотя какой там "может"), он по характеру как та улитка без домика. и дамочка, направляя, пиная и держа в рукавицах его и поддерживает. он же сам говорит, что без нее ничего.
либо он еще и скупердяй жуткий. есть такие, которые как драконы будут над златом чахнуть, но при этом ходить в ботинках с дыркой. а окружающим, излишне лезущим не в свое дело, будет говорить, что жена не пускает и денег не дает. нуачо? дома-то он ест то, что покупают - самое лучшее то бишь. а на работе экономит - ест за чужой счет. живет в топовой квартире, с отличным ремонтом. а про зуб и присвистеть можно в курилке, когда очередная МарьИванна начинает заводить шармань про то, что у ПавлаСергеича юбилей и надо б деньжат подсобрать. вот наш герой и поплакал: "денег нет даже зубик починить, плак-плак, жена в кандалы заковала, денег не дает". и все: фирма жалеет, кормит, денег не клянчит, на шею не садится, при случае еще и поможет. профит.
Присоединюсь) Мне тоже кажется, там все довольно хитрожопо, и ботинки с картонками волшебным образом вне работы превращаются в костюм белого человека. Ну не будет же вся такая прекрасная дама ходить по ресторанам и ездить по заграницам в сопровождении вонючего бомжа, это не статусно. А надавить на жалость коллег и начальства, если профит есть - чомубыинет.
Опять же, можно играть в раба и госпожу, в шпионаж, в жизнь в картонной коробке под грибами, похищение богатой наследницы маргиналами, шантаж, выкуп, гроб, кладбище ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Августа 2017, 08:22:36 »
Первое время жили с мужем в моей квартире. Точнее, ее для меня покупали родители, у нас так складывалось, что была оформлена то на меня,  то на родителей, по обстоятельствам, претензий не было. Они сами предложили - да живите. Потом купили свою, хоть и в ипотеку. Моментальный пиндык не настал. А если когда-то даже и настанет, то явно по другим причинам, ибо история с той квартирой уже позади, сейчас живем в собственной купленной в браке.
Не в квартире дело, если у парочки отношения не совсем здоровые.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Августа 2017, 08:40:21 »

значит, она рассматривает в том числе и таких мужчин?
Точно бежать:)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Августа 2017, 09:13:26 »
Вот такие идеальные люди, не важно, какого пола, у меня лично вызывают подсознательный страх - это ж какого размера там тараканы и скелеты в шкафу, при такой-то вывеске?
     У вполне обычной тетки - вот полы не домыты,котлеты подгорели, суп пересолен и целлюлит на бедрах, чего уж, день не задался -
 все мы люди, сразу все минусы очевидны.  А у такой идеальной как? Тут у ней обед из 3 блюд, кожа,как у младенца, улыбка не сходит с лица, глаза горят, и только подозрительные звуки из подвала настораживают и не дают повернутся к хозяйке спиной.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #52 : 24 Августа 2017, 09:15:38 »
И ведь напрашивается резонный вопрос - чего надо вам, мужики? Может быть кто-то ответит?
Ну я отвечу, хоть и не мужик, потому что автор туповатый и меня бесит. Что за идиотский вопрос, к кому он вообще обращён? Нахрена обобщать, как будто люди все одинаковые, как под копирку? Каждому человеку нужно что-то своё, и это своё, блин, у всех отличается, и это прекрасно, иначе бы мы всем миром влюблялись в одних и тех же. Это же элементарно, Ватсон. Это же касается не только отношений, но и увлечений.
Вот тебе, автор, стопка пыльных мудростей, народных и не очень высказываний. Глядишь, дойдёт что-то:
На вкус и цвет все фломастеры разные товарища нет.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.
Мама - зебра, папа - лось. Как им это удалось?
Кому и кобыла невеста.
Не стриги всех под одну гребёнку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 24 Августа 2017, 09:58:20 »
Феромонов что ли каких-то не хватает...
Веслом по яйцам Драмы им не хватает. Чтобы в жизни была перманентно жопа и звиздец, а иначе скучно им.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #54 : 24 Августа 2017, 10:08:06 »
в истории 1 идёт противопоставление  чистоплотной правильной и замарашки с кучей проблем, так что там можно наванговать плотный газлайтинг, пусть дева 1 и "умеет смолчать когда надо", но мордой лица или ещё как даёт понять отношение к неаккуратным людям, которые бывает глупят и наживают неприятностей, так что при ней не расслабишься, всегда как на экзамене/параде, и через некоторое время самцы говорят себе "да ну нахер"
изгоняющийдьявола.gif
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Птыц

• Гость
« Ответ #55 : 24 Августа 2017, 10:32:20 »

значит, она рассматривает в том числе и таких мужчин?
Точно бежать:)
Это значит, что такие мужчины как минимум могут рассматривать ее. но не рассматривают даже они.
О ее запросах, кстати, вроде как, ничего конкретного не говорится.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 24 Августа 2017, 10:49:40 »
Случилась недавно у нее истерика - на семейном празднике собрались члены семьи, приехала из какого-то дальнего угла племянница нашей героини - неопрятное, нечесаное создание, вечно с кучей проблем, грязнуля каких свет не видывал, окончившая в своей жизни лишь среднюю школу и курсы кройки и шитья, а вместе с ней очень приятного вида молодой человек, который угадывал каждое желание этой вульгарной особы и смотрел на нее с обожанием и восторгом. Героиня стойко продержалась весь ужин с дежурной улыбкой, а потом рыдала на мамином плече, вопрошая - чего им надо, мужикам-то?
Эээмм, тут кабэ это описание - субъективное мнение обиженки
Так можно сказать о любом человеке, и грязный и тупой, и косой, и хромой, и ващееее
Одна дааааальняя родственница моего мужа тоже возмущалась: мог бы найти себе бразильянку 18летнюю с задницей как орех и сиськами под подбородком, а нашел ВОТ ЭТО
какая-то там украинка без приданого, из ужасной семьи, в возрасте почти тридцати лет с поплывшей жопой и первыми морщинами
И ты ж посмотри, так втюриться вот в это
Что этим мужикам надо
Такшта, озлобленные недотраханные бабы, идите нахй ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #57 : 24 Августа 2017, 10:50:04 »
*мрачно глядит*

Бывает всякое. Бывает, что смотришь на злобную и плюющуюся кислотой бабу, умом понимаешь, что она ненормальная и надо бы держаться подальше, но дух захватывает - до чего же она очаровательна в своей злости...

Мы просто бедные прямоходящие обезьяны, ничего не поделаешь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 24 Августа 2017, 10:59:24 »
*мрачно глядит*

Бывает всякое. Бывает, что смотришь на злобную и плюющуюся кислотой бабу, умом понимаешь, что она ненормальная и надо бы держаться подальше, но дух захватывает - до чего же она очаровательна в своей злости...

Мы просто бедные прямоходящие обезьяны, ничего не поделаешь.

Я для себя сократил это описание страданий молодого Вертера до лаконичного "лизнуть розетку".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #59 : 24 Августа 2017, 11:07:12 »
Netochka, дык и я небось не под пулеметом вместе жить съезжался, но потом вот полезло вот это вот все...

Это откровенная экстраполяция собственного опыта
...
Которая говорит ровно о том, што не стоит отношаться с дураками/дурами, а не о том, што не стоит жить в чьей то квартире или приводить в свою кого-либо.
О чем я далее и написал, я понимаю, что дело в головах, просто "своя квартира" в моем конкретном случае была еще одним поводом, чтобы жрать мозг.

Zanthiа, дело не в том, чья квартира, а в том, кто как к этому относится.

Я тут про квартиру-то просто вспомнил как раз к тому, что "идеальная" женщина, у которой все лучше всех и самое лучшее - это пи**ец. И жить с такой... надо или самому быть таким идеальным "Кеном", или задолбает, особенно на своей жилплощади, в которую вторгся чужеродный загрязнитель неидеальный мужик.