Ой, не лукавь, ок. Ты бы почитал, как ты сначала пишешь
Да, воспылал. Каюсь. Но другим бы тоже на себя взглянуть.
Сперва выписывают в ключе: "Да это ничотакова, чтобы ходить каждую субботу в клуб, цеплять первого симпатичного и не спросив ни имени ни рода отмастурбировать им и выкинуть".
И добро бы просто это описывалось, но дальше следует ещё более интересная сентенция:
"И нефик закомплексовывать детей/других людей, говоря, что такой подход ненормален".
То есть - читай - это нормальнее нормального и так и должно быть.
(Не. Я понимаю суть и тоже согласен с тем, что И подобный перепихон ТОЖЕ нормален. И нормально давать понять тем... ну на кого твое мнение может повлиять, что нормально И так И более традиционно. Кому как нравится.)
А я всего лишь хотел упомянуть, что (как мне, и смею надеяться большинству, кажется нормальным) гораздо приятнее, а потому и правильнее будущего партнёра хоть на сколько-то узнать. Вон и Стахаш подтвердила - это уважением называется. За час ли это узнавание состоится, или за неделю - дело третье.
Ну и где тут ханжество?
(Но извиняюсь, если, погрязши в необоснованных обвинениях и придирках, огрубил или упростил формулировки. У меня чувство, что утрировать и упрощать не я первым начал, хоть это меня не извиняет, конечно.)