Чеееерт

Я сыщик. Простите, но, пожалуй, все же и это напишу, раз тут вспомнили про измену.
Знакомая эта, которая идеал и все дела, со мной общается лучше, чем с ним, и дольше. Познакомились мы, когда я в вуз поступала, она училась там же (последний курс) и мне очень помогла. На данный момент она вообще живет в другой стране. С моим молодым человеком познакомила их я, свой парень у нее тогда тоже был (сейчас он ее муж). Они (мой мч и она) нормально поладили, но без особой взаимной симпатии.
А сейчас меня пробило на любопытство. Написала я ей (мы и так хотя бы один раз в неделю списывались). Сначала мы просто болтали. Но у меня была цель и я ее все же спросила, не оказывал ли ей мой молодой человек раньше каких-нибудь знаков внимания. Она долго упиралась, говорила, что не хочет в это лезть, что это наше дело, но я ее все же убедила, что к ней никаких претензий не будет 100%. В итоге, после долгих препирание, она просто скинула мне скрин их переписки и сказала, что это все, что она может сделать.

Тварина, блин. Полтора чертовых года назад. Он полтора чертовых года назад обещал уйти от меня, если она только согласится с ним встречаться.