Все разделы > Новости

lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)

<< < (7/22) > >>

Kosolap:
Её тело, её право шутить как хочет.
Лично по мне шутка так себе, плоская какая-то.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Kosolap от 25 Августа 2017, 11:18:27 ---Её тело, её право шутить как хочет.
Лично по мне шутка так себе, плоская какая-то.

--- Конец цитаты ---
Ну а дело комментаторов комментировать как хотят. Шутка не очень, вот и овации под стать.

Kagossa:
Она попросила не советов, комментариев, угроз, критики, а лайков. И то не попросила. Попросила это: "Пожалуйста, мой парень сказал, что если это фото наберет 400500 лайков, он не отведет меня на аборт! Пожалуйста! Поставьте лайки!". Или: "Поставьте, пожалуйста, лайк под этой фоткой, я хочу выиграть конкурс". Формулировка вообще не выглядит как просьба. И как шантаж тоже, елсичо  ;D

Возможно, она полагала, что те, кто не поймут - пройдут мимо, кому неприятно - тоже пройдут мимо. И те, кто не из близкого круга общения тоже пройдут мимо. Я бы на это рассчитывала, ну, на сознательность.

Блин, как хорошо, что у меня в ленте только сообщества... Можно ничего не лайкать.

Big_Muzzy:
Каменты не читала. Пишу с горящим пуканом.

Баба дура откровеннейшая. Такими вещами если и шутят, то в узком кругу, среди тех кому это смешно, а не выставляют на весь интернет ради дешевой популярности.
Надеюсь, что она не будет размножаться. А то получим еще одну мамашу, которая фоткает ребенка с дилдой во рту ради жопоподжигания в инстаграме.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 11:21:48 ---Она попросила не советов, комментариев, угроз, критики, а лайков.

--- Конец цитаты ---
Получила она свои ретвиты - получила, а то что ей бонусов насовали, так это политика интернетов такая.
--- Цитировать ---Возможно, она полагала, что те, кто не поймут - пройдут мимо, кому неприятно - тоже пройдут мимо. И те, кто не из близкого круга общения тоже пройдут мимо. Я бы на это рассчитывала, ну, на сознательность.

--- Конец цитаты ---
Чтобы мимокрокодилы проходили мимо не нужно лежать поперек пути этих самых мимокрокодилов.
И вообще, я ржу как конь. Сознательность, ну.  ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии