Все разделы > Новости
lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 10:34:44 ---Мошка, нафига репостить то, что тебе неприятно? Нафига вообще обращать внимание на то, что тебе неприятно?
Хорошо, не аборты. Допустим, я выложу фотку в определенном ракурсе и скажу, что если она наберет эн лайков и цэ репостов, я пойду и сделаю ринопластику, потому что мой нос это фуфуфу уродство. Обязательно ведь найдутся желающие написать, что это нисмешно, есть люди, у которых гораздо хуже проблемы со внешностью, и вообще я тут унижаю людей, которые не могут полюбить себя такими, какие есть/сделать ринопластику, ибо нищеброды. Или если я посетую: "Блин, ринопластику хочу но не могу, потому что нищеброд". Кто-нибудь набежит с "АААА, тут людЯм жрать нечего, а тебе на рино не хватает!!!!!111".
--- Конец цитаты ---
Всегда найдутся недовольные, да и репосты читают не только репостнувшие.
Шутницу обидело, что ей высказали недовольство, что кто-то не воспринял ее шутку, как шутку.
Вот кто ей злобный буратино-то?
Одни восторги ей, как и вам посторонние люди писать не обязаны.
--- Цитата: Helix от 25 Августа 2017, 10:31:31 ---
вот пусть сами и не шутят про аборты
а не пытаются накинуть платок на чужой поток
--- Конец цитаты ---
Она хотела пошутить на широкую аудиторию - пошутила. А реакция аудитории разнится, ибо не всем юмор черный заходит, да изящной шутку не назвать.
Ее же не казнить собираются.
Kagossa:
Мне кажется, ее не обидело, а она в недоумении.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 10:47:21 ---Мне кажется, ее не обидело, а она в недоумении.
--- Конец цитаты ---
Ну если она еще и недоумевает, то точно дебил. А дебилы должны страдать©
Kagossa:
Знаете, я бы тоже недоумевала, если бы кто-то оскорбился самошуткой на любую тему ;D
Я имею ввиду, недоумевает не то, что реакция негативная, а то, что она НАСТОЛЬКО бурная и у такого большого кол-ва народа. Я б недоумевала именно по этому поводу, на тему, насколько людям не пофиг на то, что кто-то о себе пишет. Не нравится - пройди мимо. Да, шуточка не очень, автор вряд ли обременена интеллектом, но обременены ли им не могущие не вляпаться? Хотя, это их право, конечно.
Это я так всю жизнь считала, что всем наплевать, как ты одеваешься, что покупаешь в магазине и так далее, пока на этот сайт не наткнулась.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Kagossa от 25 Августа 2017, 11:11:37 ---Знаете, я бы тоже недоумевала, если бы кто-то оскорбился самошуткой на любую тему ;D
Я имею ввиду, недоумевает не то, что реакция негативная, а то, что она НАСТОЛЬКО бурная и у такого большого кол-ва народа. Я б недоумевала именно по этому поводу, на тему, насколько людям не пофиг на то, что кто-то о себе пишет. Не нравится - пройди мимо. Да, шуточка не очень, автор вряд ли обременена интеллектом, но обременены ли им не могущие не вляпаться? Хотя, это их право, конечно.
Это я так всю жизнь считала, что всем наплевать, как ты одеваешься, что покупаешь в магазине и так далее, пока на этот сайт не наткнулась.
--- Конец цитаты ---
Да наплевать всем на других, пока эти другие по больным местам не бьют в приступе петросянства. Да и писать троллячьи шутки в открытом профиле, а потом удивляться бурной реакции совсем неумно.
Хотела пошутить для своих, так подкрути настройки приватности.
Навигация
Перейти к полной версии