Все разделы > Новости
lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)
dona Ma:
Мне эта шутка почему-то напомнила недавний пост про тётку, проспорившую френдзонщику секс и всем знакомым про это рассказавшую. Тупизна одного уровня имхо. Комментаторы, конечно, ухи обкушались, но это было как раз логичным продолжением истории.
Stephan S:
--- Цитировать ---«Некоторые люди не могут иметь детей, и они бы умерли за то, чтобы иметь ребенка, а ты тут позволяешь людям решать ретвитами, оставлять ли его?!» — возмутилась другая.
«Как ты можешь носить крест на шее и при этом твитить такие вещи…» — продолжали негодовать микроблогеры.
--- Конец цитаты ---
Ойбл...
Помню, встретил на каком-то форуме новость о какой-то пьяной драке — один синяк другого вилкой заколол. Ну, и пишу стандартное: «Не бойся ножа — бойся вилки: один удар — четыре дырки». Так тут же коммент в ответ: «Тебе смешно? А у людей там СЛЁЗЫ!!11расрас». И далее — о бессердечном обществе и «как страшно жить». И ведь не объяснишь этим «совестливым», почему их поведение глупо... Они коленным рефлексом живут: «аааа, он над смертью пошутил, ааааа!», контекст им пофиг.
Вообще, фраза «как страшно жить» под новостями — отличный речевой маркер. Человек уже может ничего не писать — с ним всё ясно. И если в каком сообществе таких комментов каждый второй — ну на фиг.
Yaska:
--- Цитата: redvivid от 25 Августа 2017, 14:25:38 ---Ключевое слово "легально")
Может у нее там показания к прерыванию есть, врачи уговаривают не плодить нежизнеспособное.
А она в раздумьях. Типа хай за меня решат
--- Конец цитаты ---
Судя по истории, у нее там вообще ничего нет, ни жизнеспособного, нилюбого другого. Шютка ради шютки.
Rin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2017, 13:43:50 ---Я мало знаю женщин, для которых аборт по ощущениям и переживаниям где-то на уровне маникюра. Тащем-то это тяжелое решение и идут на него не от хорошей жизни. Шутка блоггерши обесценила переживания этих женщин и дала нехилое оружие в руки противников абортов.
--- Конец цитаты ---
Щито, простите?
Как можно своей (гипотетической) реакцией на свой (гипотетический) аборт обесценить переживания остальных миллиардов женщин по этому поводу?
В руках противников абортов кроме аргументов эд хоминем, злостного вранья, перекручивания фактов, давления на низменные чувства и желания контролировать чужие матки больше них*я нет и никогда не было.
Что я только что прочитала?
Neika:
--- Цитата: Шинанай от 25 Августа 2017, 09:55:46 ---Не, а чего она ожидала-то?)
И чойта советчики непрошеные - аккаунт открыт, комменты открыты, о ретвитах сама попросила. Вот и получила полную панамку.
--- Конец цитаты ---
хз как там в твитере, но если там нельзя ограничить комментирование? насколько я помню, там каждый может "отреагировать" на все что угодно
и я бы никак не отреагировала на такой пост в своей ленте, Невооруженным глазом видно что троллинг
как на такое вообще повестись можно?)
Навигация
Перейти к полной версии