Все разделы > Новости

lenta.ru - Шуточки-абортуточки (голосование)

<< < (19/22) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2017, 13:43:50 ---Я мало знаю женщин, для которых аборт по ощущениям и переживаниям где-то на уровне маникюра. Тащем-то это тяжелое решение и идут на него не от хорошей жизни. Шутка блоггерши обесценила переживания этих женщин и дала нехилое оружие в руки противников абортов.

--- Конец цитаты ---
Ну я вот за душу свою бесмертную не переживаю, чем должно быть обесцениваю переживания верующих. Ату меня. А стой. Уже же есть закон...

--- Цитировать ---Если баба не думала, что народ обидится - то она тупая овца. Если знала и планировала такой троллинг, у меня вопрос - накуя ей это надо? В чем кайф людям на больное наступать?
--- Конец цитаты ---

Шутка тупая. Но я вот не понимаю чем она может кого-то обидеть? Оо
Ну то есть обидеть может что угодно. Но блин.

Kiznez:
Честно говоря, вообще не вижу шутки.
Где слово лопата?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Rin от 25 Августа 2017, 15:38:15 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2017, 13:43:50 ---Я мало знаю женщин, для которых аборт по ощущениям и переживаниям где-то на уровне маникюра. Тащем-то это тяжелое решение и идут на него не от хорошей жизни. Шутка блоггерши обесценила переживания этих женщин и дала нехилое оружие в руки противников абортов.

--- Конец цитаты ---
Щито, простите?
Как можно своей (гипотетической) реакцией на свой (гипотетический) аборт обесценить переживания остальных миллиардов женщин по этому поводу?

В руках противников абортов кроме аргументов эд хоминем, злостного вранья, перекручивания фактов, давления на низменные чувства и желания контролировать чужие матки больше них*я нет и никогда не было.

Что я только что прочитала?

--- Конец цитаты ---
А что, нет?

Мшуц:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2017, 18:43:04 ---А что, нет?

--- Конец цитаты ---
А что за оружие дает шутка про аборты противникам абортов?

Крыска:

--- Цитата: Rin от 25 Августа 2017, 15:38:15 ---В руках противников абортов кроме аргументов эд хоминем, злостного вранья, перекручивания фактов, давления на низменные чувства и желания контролировать чужие матки больше них*я нет и никогда не было.

--- Конец цитаты ---
Не совсем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии