Все разделы > КМП, опубликованные
#20714 - И так каждый раз... [НЕКРОВЕТЕРИНАР]
Доби:
http://killpls.me/story/20714
--- Цитировать ---Я ветеринар. Сегодня после обычной кастрации умерла собака - патология свертываемости крови. И как всегда, обвиняют нас. Бьешься изо всех сил, спасаешь животное, а все бесполезно, плачешь над каждым, кого не смог спасти, и помнишь всю жизнь. Душу вкладываешь в работу, а в ответ "вы знаете что собака дорогая?" Вам что важно, животное или деньги?! И если б за лечение взяли баснословную сумму, а это было 2500. Реанимация и повторная операция, за которые не взяли ни копейки, не из вины, а из сочувствия, стоят около 8000. Больно, обидно. И не первый случай. Теперь нам предстоит доказывать в суде, что собака умерла по причине врожденной патологии, а не по нашей вине. КМП.
--- Конец цитаты ---
Что-то часто у нее животные помирают, ставлю на то, что она и правда рукожоп.
redvivid:
Доби, очень часто к ветеринару обращаются слишком поздно. К сожалению(
Frangipani:
redvivid, там же речь про плановую кастрацию
redvivid:
--- Цитата: Frangipani от 25 Августа 2017, 14:43:52 ---redvivid, там же речь про плановую кастрацию
--- Конец цитаты ---
Это частный случай. Не думаю, что у автора все мрут по этой причине.
В основном, имхо, умирают по причине запущенной болезни. Или отравления. Или травм несовместимых с жизнью
Frangipani:
Я совершенно не в теме, но разве нельзя как-то до операции, а не после неё выяснить, есть ли у животного аллергия на то, что будет в наркозном замесе, нормально ли у него кровь сворачивается и т.д. и т.п.?
Навигация
Перейти к полной версии