Все разделы > КМП, опубликованные

#20714 - И так каждый раз... [НЕКРОВЕТЕРИНАР]

<< < (2/8) > >>

Kelin:
У человека берут коагулограмму. А у собак... Не знаю. Может, это настолько редкая патология у животных, что не заморачиваются?

redvivid:
Не знаю как обычно кастрируют собак, а кота мне кастрировали минут за 10. Причем их там было три одновременно. Сомневаюсь, что брали какие-то анализы

Bloody Faery:
Опять же, все зависит от города. Если этот ветеринар живет в маленьком городке, или в городе, похожем больше на поселок, или в городе, вокруг которого больше деревень, то он и рад бы был провести необходимые анализы, да вот нечем. Реактивы и аппаратура рассчитаны на сельхоз живность, и скажите спасибо, что хоть наркоз для мелкой животинки есть. И что есть аппарат УЗИ (если он есть). В идеале, хозяева должны проверить животное перед такой операцией обязательно, особенно если животное породистое. У них из-за стандартов пооды частенько болячки вылазят всякие.

Rebekka:
Если у собаки гемофилия, она все равно долго не проживет, скорей всего

Океан:
Сталкивалась с такой ситуацией -
Собака, сука, возраст больше 5 лет. В доме появился кобель. Обращение в ветклинику с желанием стерилизовать суку.

Врач предлагает перед операцией сделать узи сердца и анализ крови. Объясняет зачем и почему.
Если отказываешься от того и от другого, вся ответственность на тебе, а не на враче.

Хотя тот же самый врач в той же самой клинике при стерилизации суки младше 1 года ни анализы, ни узи делать не предлагает.

Возможно причина в том, что чем старше животное, тем больше шансов на какие-то приобретенные патологии.

Короче, все как всегда - все зависит от того на какого врача нарвешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии