Автор Тема: rosbalt.ru - В парке Горького трое убили блогера за неподходящий шмот  (Прочитано 7212 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/08/25/1641396.html

В Москве скончался молодой человек, к которого пьяная компания избила за внешний вид, сообщает Life.ru. Издание называет имя погибшего — Стас Думкин.

В день трагедии он гулял с другом и двумя девушками по центру столицы.

В парке Горького к молодым людям подошли трое неизвестных. Они отняли у Думкина шляпу, найдя, что он одет «не по понятиям». Нападавшие также сорвали с него и растоптали очки.

Блогер упал навзничь и госпитализирован в реанимацию с тяжелой травмой головы. «Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание», — сказано в сообщении.

Родные Стаса говорят, что, несмотря на установление подозреваемых, они до сих пор не задержаны. Полиция никак не комментирует свое промедление.

> 2017 год
> человеку предъявляют претензии по поводу одежды

Оффлайн Netochka

• Ветеран
У меня есть фетровая шляпа. Завтра, если не будет дождя, пойду в ней. И пусть все на свете ненавистники поперхнутся моей фетровой шляпой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
человеку предъявляют претензии по поводу одежды
Ну вообще-то ключевые слова в этой новости, это не претензии по поводу одежды, а
пьяная компания

Трое пацанчиков повышенной чоткости, да ещё в пьяном угаре, разве что до столба не доипуцца. А тут на встречу им идёт сутенёр парень в шляпе. Исход, к сожалению очевиден.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если бы им навстречу шла старая толстая тетка в точно такой же шляпе, они бы что сделали?
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мда, а до сегодняшнего дня я смеялась над этим.
LEVI:
Ну я же Москве живу, надо соответствовать )
А то выйдешь ненакрашенный на улицу, сразу хипстеры до*бываються - "Слыш парень че без модной причи?" или "Слышь епта, а где шмот дизайнерский" ну и апогей - "Слыш чепушыла есть че по смузи?"
И так зловеще спинеры раскручивают...
http://bash.im/quote/446408
« Последнее редактирование: 26 Августа 2017, 11:01:34 от Босячка »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если бы им навстречу шла старая толстая тетка в точно такой же шляпе, они бы что сделали?
В зависимости от настроения могли бы забить и тетку, и деда, такие случаи тоже бывают.
Или найти первого попавшего бомжа или гастера.
Или наоборот, мажора или местного, смотря какой национальности и достатка нападавшие.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А, ну ладно. Все равно шляпу носить буду. Хотя свою смерть я представляла немного иначе.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2017, 01:11:58 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн looolka

• Ветеран
Капец.
Пойдешь погулять...
Должна 10 ОС

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да даже если и не пойдешь погулять, разница невелика. Тут инфаркт, здесь инсульт, в соседнем подъезде чурбаны бомбу испытывают, с неба самолет на тебя упал, из телика Годзилла вылезла... Ну и зачем что-то менять в жизни, если итог одинаковый?
С уважением, Aneta

bardak_maker

• Гость
Трое пацанчиков повышенной чоткости
Родные Стаса говорят, что, несмотря на установление подозреваемых, они до сих пор не задержаны. Полиция никак не комментирует свое промедление.
ППС или Росгвардия?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Он в обморок упал от того что у него очки растоптали, что ли?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Настоящая Леди

• Гость
По-дурацки как-то написано. Он навзничь упал от того, что с него очки сорвали?
Да и мир о таком блогере узнал по ходу только из этой новости и всем пох. А если б это был среднестатистический Вася Пупкин, писать было б не о чем, а так из пальца высосали сюжет.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ненавижу поссанчиков  >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Как раз иду гулять в центр. Ну, с меня шляпу втроём не сорвёшь, тут как бы сами на асфальт не попадали.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну что, пропаганда ненависти ко всем нетаким приносит свои плоды. Алкоголь тут только тормоза снял. А идея уже давно была вложена в головы совсем другими людьми. Пропагандистов надо все таки вешать. На их руках крови больше, чем у среднестатистического маньяка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Опять слабый головой человек неудачно упал, опять раздули случай до избиения в котлету. Хорошо хоть полиция адекватно себя ведёт в этот раз.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В зависимости от настроения могли бы забить и тетку, и деда, такие случаи тоже бывают.
Или найти первого попавшего бомжа или гастера.
Или наоборот, мажора или местного, смотря какой национальности и достатка нападавшие.

Все же нарваться именно на побои шанс гораздо выше у мужиков возрастом от подростков до средних лет.
Как у епабельных женщин выше шанс на приставания.
Бывают исключения, но это уже совсем отмороженные попадаются.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Лизаветка

• Гость
Блин, я уж думала что пацана реально убили за неправильную модель кроссовок или за недостаточно много дырок на джинсах, а тут обычная гопота
И еще я не понимаю как это он упал - с помощью или без

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Опять слабый головой человек неудачно упал, опять раздули случай до избиения в котлету. Хорошо хоть полиция адекватно себя ведёт в этот раз.
Если бы не толкнули - не упал бы. Так тчо тут убийство по неосторожности.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так тчо тут убийство по неосторожности.
Не убийство, а причинение смерти. Разные вещи.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Читаю такая
Ну что, пропаганда ненависти ко всем нетаким приносит свои плоды. Алкоголь тут только тормоза снял. А идея уже давно была вложена в головы совсем другими людьми. Пропагандистов надо все таки вешать. На их руках крови больше, чем у среднестатистического маньяка.
Опять слабый головой человек  
just do it
potom

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Эээ
А если не эта некая пропаганда, то гоп-стоп сочинял бы сонеты под луной и целовал мимопроходящим дамам ручки, снимая кепки? Не поняла вообще связи между уродами, кому лишь бы докопаться, и произошедшим   ???
А вообще в очередной раз грусть - тоска - не был бы парень известным, пошло бы это строкой в сводке новостей, и никто об ужасах современного мира в СМИ бы руки не заламывал
Чтобы осознать ужас, надо быть известной жертвой
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Эээ
А если не эта некая пропаганда, то гоп-стоп сочинял бы сонеты под луной и целовал мимопроходящим дамам ручки, снимая кепки? Не поняла вообще связи между уродами, кому лишь бы докопаться, и произошедшим   ???
Ты первый день на форуме? Это ж Зоразо, у неё всё плохое, что происходлит в стране - из-за "тиранической власти" и "пропаганды лживых провластных сми". "Если х@й коротковат - это Путин виноват", в общем. Этот случай она тоже к ним причислила, конечно же. :)
На фоне того, на как "навальный live", рассказывают, что все, кто не ходят на митинги, - недостойные ублюдки и быдло, требований "выкрасть паспорта у бабушек, чтоб не голосовали за кого не надо", призывов избивать всех кто не за Овального и тому подобной высеры, её бредни выглядят потрясающе смешно. :D

Чтобы осознать ужас, надо быть известной жертвой
Надо вообще не быть жертвой. И интересно, что делали другие три человека из его компании? Почему приставать стали только  к одному? Ладно бы  к девкам пристали пьяные, а этот полез защищать. Но тут к одежде приколебались? Что-то какая-то странная история.
Великий Угнетатель

bardak_maker

• Гость
Действительно, никакой пропаганды не существует, это очередные происки госдепа. И правильно его убили, он же был против путина и вообще, раз блогер, то точно навального поддерживал, так что получил за дело. Наверняка еще и спиннер проклятый крутил, в общем подрывал морально-нравственные устои, хорошо, хоть ему сразу объяснили, что у нас тут не бездуховная гейропа, лол.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А вейп? вейп-то? Про электронную сигарету забыли. И про этот, как его, гироскутер. Уууу, враг народа!
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Эээ

Когда начинают убивать за "нетакую" одежду, то это очень тревожный звоночек. Кроме того, свидетели четко показали: прицепились из-за подозрений в гомосексуальности. А кто у нас последние годы форсит идею, что геи - ошибка природы, которую нужно и можно преследовать?
Вы, ребята, тут сидите в тепле и хихикаете, а ведь вместо гея сейчас могут заставить ненавидеть любого.
Каждый из нас принадлежит к какой-либо группе, которую с легкостью можно прищемить: женщин за то что работают и ездят везде без мужей (уже, кстати, здесь), а не рожают как из пулемета, русских, у которых примесь украинской, мордовской, чувашской, татарской крови. Кого еще? Ну больных можно. Этих в первую очередь - деньги из бюджета сосут. И начнутся компании против очкариков. А что? Очень даже легко. Сообщения о том, что некоторые эйчары требуют в рамках дресс-кода заменить очки на линзы, уже проскакивают.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ну что, пропаганда ненависти ко всем нетаким приносит свои плоды.
Вообще-то неприязнь к "нетаким" заложена генетически. А как раз социум учит быть толерантным. Или не учит.

Сообщения о том, что некоторые эйчары требуют в рамках дресс-кода заменить очки на линзы, уже проскакивают.
А я обратное знаю, что некоторые мужики носят очки с 0 диоптрий, иначе лицо не вызывает доверия, слишком юное, а если еще и невысокий - тем более. В РФ пара коллег таких была.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 16:15:13 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ненависть к нетаким - биологический механизм. ее пропагандировать не надо, достаточно бездействия в обратном направлении. Как в одной притче:
 - Отче, что надо сделать, чтоб попасть в ад?
 - Ничего не надо делать.
Люди - есть животные, поэтому не надо как-то дополнительно пропагандировать животное поведение, достаточно им не мешать.

А я обратное знаю, что некоторые мужики носят очки с 0 диоптрий, иначе лицо не вызывает доверия, слишком юное, а если еще и невысокий - тем более. В РФ пара коллег таких была.
Я ношу. Я себе в очках больше нравлюсь. И картинка эта нравится:
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 16:23:12 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Ненависть к нетаким - биологический механизм. ее пропагандировать не надо, достаточно бездействия в обратном направлении.

Всё верно, но это не отменяет того факта, что помледние годы у нас везде где можно вывшеивается большой баннер "Общество одобряет ксенофобию!".
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Всё верно, но это не отменяет того факта, что помледние годы у нас везде где можно вывшеивается большой баннер "Общество одобряет ксенофобию!".
Таки факт - одобряет. Общество одобряет ксенофобию по умолчанию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный