Автор Тема: #20719 - Растоптала любовь  (Прочитано 7521 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#20719 - Растоптала любовь
« : 26 Августа 2017, 08:59:03 »
http://killpls.me/story/20719
Встречалась с парнем. После года отношений прямо спросила о его намерениях. Он ответил мутно - давай наслаждаться моментом, не думать о будущем, брак это обуза и тд. Предложил отношения без обязательств. Он красавчик и хороший любовник, я согласилась, но конечно параллельно начала поиски достойного мужа. Быстро нашла интересного и обеспеченного мужчину. Недавно сказала своему любовнику, что мы расстаёмся, так как я выхожу замуж. Его реакция меня убила просто! Он орал, что я ему изменила, растоптала нашу любовь, которой не нужны были никакие штампы. Потом угрожал, что все расскажет моему жениху, пришлет ему мои интимки. Пытался в глазах друзей выставить меня законченной стервой. А сейчас пишет мне "люблю тебя, выходи за меня, не то я повешусь". КМП, я не понимаю этого человека...

Любовника вот вообще не жалко. Сам открыто признал себя временным вариантом, а потом удивился, когда реально оказался временным. Но в таких ситуациях мне жаль таких людей, как жених автора. Не на первом же свидании он замуж ее позвал. То есть, она, встречаясь с женихом, все еще спала с бывшим? :-\
Насколько вообще нормально так поступать - искать нового, не расставаясь со старым (с учетом, что старый - временный вариант и сам это признает)? И расставаться со старым не просто тогда, когда появились новые отношения, а когда эти отношения уже должны в ближайшем будущем перейти в статус "муж и жена"?

Интересно, кстати, чем думал любовник, когда так говорил. Реально на тот момент считал автора временным вариантом? Или просто цену набивал себе ("Я волк-одиночка, брак это не по мне, я живу одним днем")?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #20719 - Растоптала любовь
« Ответ #1 : 26 Августа 2017, 09:03:54 »
Ну брак ведь для мужика и справду обуза - баба родит, засядет дома, а ему придется содержать ее и ребенка. Нафиг ему надо такое? На это только по баааальшой любви подписываются же :))

А тетке, если она не ЧФ и планирует заводить детей, надо кагбэ определяться, а не до седой жопы раздумывать и наслаждаться моментом. Репродуктивный возраст тикает. Им же невыгодно "жить сегодняшним днем" - мимо семьи можно лихо пролететь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Августа 2017, 09:05:41 »
Ну, когда мужчина предлагает отношения без обязательств, в большинстве случаев он подразумевает, что "без обязательств" они только для него.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Августа 2017, 09:08:22 »
Насколько вообще нормально так поступать - искать нового, не расставаясь со старым (с учетом, что старый - временный вариант и сам это признает)?

Если новому ок, то нормально. Но подозреваю, что новый не в курсе.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2017, 09:08:39 »
Ну брак ведь для мужика и справду обуза - баба родит, засядет дома, а ему придется содержать ее и ребенка. Нафиг ему надо такое? На это только по баааальшой любви подписываются же :))

А тетке, если она не ЧФ и планирует заводить детей, надо кагбэ определяться, а не до седой жопы раздумывать и наслаждаться моментом. Репродуктивный возраст тикает. Им же невыгодно "жить сегодняшним днем" - мимо семьи можно лихо пролететь.

Просто какого ж хрена сначала ему это было обузой, а потом вдруг "выходи за меня, а то я повешусь".
И какого ж хрена она не бросила его сразу после того, как нашла вариант получше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Августа 2017, 09:12:00 »
Насколько вообще нормально так поступать - искать нового, не расставаясь со старым (с учетом, что старый - временный вариант и сам это признает)?
при учете того, что парень сам, первый. и по доброй воле

Предложил отношения без обязательств

мне думается, дева полностью в своем праве.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Августа 2017, 09:12:35 »
Дык это ж всегда так бывает. Нет - купил бы, есть - убил бы. И что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Августа 2017, 09:14:19 »
Vin4a_da_Leo, так речь-то не о любовнике, плевать на него сто раз, сам виноват. Мне за жениха обидно :-[ Он на ней жениться собрался, а она параллельно продолжала встречаться с бывшим.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2017, 09:17:48 »
А про жениха вроде ничего не упоминается - в смысле, он может быть и в курсе ситуации.
Но если нет, то тут, конечно, да, очень некрасиво получилось.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 26 Августа 2017, 10:25:43 »
Если новому ок, то нормально. Но подозреваю, что новый не в курсе.
Как-то начинал встречаться с подобной...
"Ой, у меня было тяжёлое расставание с бывшим. Он иногда звонит/пишет, но я сбрасываю."
"Ой, бывший решил приехать и всё окончательно выяснить."
"Ой, ну он остановится у нас. Ему же некуда в нашем городе, а родители его знают же."
"Ой, признаюсь честно, в ту ночь мы с ним переспали. Напоследок. Теперь мы окончательно расстались."
На том и мы расстались...
Но до сих пор с теплотой благодарен ей за честность.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #10 : 26 Августа 2017, 10:38:32 »
Мне за жениха обидно :-[ Он на ней жениться собрался, а она параллельно продолжала встречаться с бывшим.
основательно обдумала, сравнила все варианты и сделала осознанный выбор. Что тут обидного не понимаю.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 26 Августа 2017, 10:40:44 »
Не, а почему бы не начать искать параллельно? В конце концов, этот — хорший любовник, что тоже дорогого стоит, зачем его сразу со счетов сбрасывать. А как предложение замуж от другого получила, тут и первого сливать можно. Беда только, что он дураком оказался, каковых — «я мужчина, мне можно в отношения без обязательств, а моя любовница (мои любовницы) обязана (обязаны) хранить мне верность», — увы, великое множество.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 26 Августа 2017, 10:53:07 »
я согласилась, но конечно параллельно начала поиски достойного мужа
Баба конечно шлюха, но уверенная в себе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Августа 2017, 10:59:44 »
Не касаясь вопроса морального облика автора - ну как это у людей получается вообще - параллельно встречаться с двумя? Как они шифруются, откуда столько времени и сил берут?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Августа 2017, 11:01:20 »
Чота ржу  ;D
Интересно, а жених в курсе сей мелодрамы?

Не касаясь вопроса морального облика автора - ну как это у людей получается вообще - параллельно встречаться с двумя? Как они шифруются, откуда столько времени и сил берут?
Ответ прост - не жить с теми, с кем встречаешься.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Августа 2017, 11:04:33 »
Не жить ладно, а свидания? С одним по четным,вторым - нечетным? Как скрывать звонки, куда прятаться от общих друзей, если все в одном городе?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Августа 2017, 11:08:56 »
Бггг)) Я вас учить не буду, сами попробуйте ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа 2017, 11:15:55 »
Хм. А чо, сложность какая-то? Достаточно не созваниваться, а переписываться, например. Встречаешься с одним - телефон на беззвучный, на смски ответишь потом. Или вообще две симки, и когда ты с одним - вторую симку отключаешь.

По моему опыту, когда отношения с двумя - там либо оба не слишком близкие, ну из серии, когда ты не можешь спросить "а кто это тебе звонил?" "а куда ты щас поедешь?". Либо одни отношения близкие (есть муж/жена или постоянный сожитель), а второй об этом знает и сознает, что он - любовник/любовница. Тогда заранее договариваются о безопасном способе связи. Типа там переписываются в определенном мессенджере - и все. Звонков надоедливых нет.
Ну или одни из отношений - на работе, там о связи можно не договариваться, все равно увидитесь.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #18 : 26 Августа 2017, 11:57:07 »
Бггг)) Я вас учить не буду, сами попробуйте ))
А зря! Открыли бы курсы, имели бы свой неплохой доход. ;D

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #19 : 26 Августа 2017, 13:34:40 »
Автору повезло. Никогда не стоит жить с людьми, способными на манипуляции наподобие: "Будь со мной, или я повешусь".

Просто какого ж хрена сначала ему это было обузой, а потом вдруг "выходи за меня, а то я повешусь".
Его собственность уплывает.

И какого ж хрена она не бросила его сразу после того, как нашла вариант получше.
Бросила, как только стала уверена, что второй вариант - это серьезно.

Хм. А чо, сложность какая-то? Достаточно не созваниваться, а переписываться, например. Встречаешься с одним - телефон на беззвучный, на смски ответишь потом. Или вообще две симки, и когда ты с одним - вторую симку отключаешь.
По моему опыту, когда отношения с двумя - там либо оба не слишком близкие, ну из серии, когда ты не можешь спросить "а кто это тебе звонил?" "а куда ты щас поедешь?".
Также существуют люди, которые с самого начала ставят себя так, что проживающий с ними партнер не имеет права знать, кто звонил, или куда пошел или пошла. "Я ухожу, мне надо." - И все. Это не вызовет подозрений, если партнер вел себя так всегда, а не резко сменил линию поведения.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Августа 2017, 13:39:51 »
Омерзительная история.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Августа 2017, 19:49:31 »
Быстро нашла интересного и обеспеченного мужчину.
Так и представила щелчок кассового апппарата в её голове в этот момент  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 26 Августа 2017, 20:09:29 »
Мне за жениха обидно :-[ Он на ней жениться собрался, а она параллельно продолжала встречаться с бывшим.
В бытность мою регистрации на сайте знакомств, надо было выбрать один из трех вариантов: свободен, состою в отношениях, все сложно. Исходя из того, что "все сложно" выведено аж в отдельный пункт, то товарищей, желающих подыскивать себе новые штаны/новую юбку, продолжая поахивать старые, величайшее множество. Жених мог знать, что она встречается. Он мог даже ее героически спасать от "злобного бывшего" и "тяжелейших отношений". Мое вангование основано на
Потом угрожал, что все расскажет моему жениху, пришлет ему мои интимки.
Раз это не причина задолбашки, не повод к каким-то действиям и на желание жениха взять замуж не повлияло, то мужик таки был в курсе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 26 Августа 2017, 20:21:24 »
Житие Серокотика.
Начало.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #24 : 26 Августа 2017, 21:33:58 »
Как вариант - если парень автора предложил свободные отношения, то он вполне может не бдеть за ней 24/7, будучи занятым своими делами. ::) И не требовать борщ ежедневно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 26 Августа 2017, 21:40:29 »
О том, насколько это порядочно, можно поспорить, но с точки зрения статистики это точно нормально: большинство в никуда не уходят, сначала ищут нового партнера, потом расстаются со старым.
И расставаться со старым не просто тогда, когда появились новые отношения, а когда эти отношения уже должны в ближайшем будущем перейти в статус "муж и жена"?
Может, у них все быстро пошло: познакомились, пару раз встретились и давай жениться. ;D Не все годами в гражданском браке бултыхаются.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Августа 2017, 00:30:30 »
Есть у меня такая знакомая. Сообщила своему парню, что они расстаются, стоя одной ногой в загсе с другим ;D
Но у них вроде как именно что
познакомились, пару раз встретились и давай жениться. ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Августа 2017, 08:50:19 »
Не могу с двумя одновременно ахаться. Противно ж

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 27 Августа 2017, 11:22:09 »
Не могу с двумя одновременно ахаться. Противно ж

А если по очереди — сегодня один, завтра другой?
Хотя и в МЖМ есть свои приятности, но тут все больше от мужчин зависит уже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 27 Августа 2017, 12:09:44 »
И не требовать борщ ежедневно.

А разве свободные от обязательств отношения не подразумевают отсутствие обязательств в т.ч. и по приготовлению борща?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!