Автор Тема: #69736 - Что вызвали, то и пришло  (Прочитано 9013 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Подслушано - #69736 - Что вызвали, то и пришло
« Ответ #30 : 24 Августа 2017, 21:27:52 »
Мы когда решили таким заморочиться и думали кого будем вызывать, почему-то никого кроме Фаины Раневской вспомнить не смогли (Пушкина и Цоя и так часто дёргают, мы хотели кого-то менее задёрганного, по нашему мнению). Ничего умнее, как спросить, когда мы выйдем замуж, нам тоже не пришло в голову. Ну, судя по тому, что "дух ответил" нам, что мы дуры малолетние, это была именно она))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2017, 22:30:24 »
мы каждые святки с блюдцем вызываем
ну так себе сбывается, но поболтать иногда челы рады. Иногда по второму кругу приходят
один раз дух нас срамил просто по страшному. Заявил про кого-то, про кого спрашивали "он индуцирует". Мы потом уже в инет полезли, позорники)
обозвал нас тупыми
в лоб
сволочь(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #32 : 25 Августа 2017, 07:38:00 »
В далеком 2014 году мне довелось побыть репетитором у одной 4-клашки, дочки маминой коллеги. Кроме девочки в семье имеется на тот момент 2-летний мальчик. И вот на одном из занятий я вижу, что девочка-то полусонная. Спрашиваю, что произошло. А она отвечает "Я гномика-матерщинники вызывала ночью. Я его вызвала. Хотите посмотреть"? Ну я посмеялась, провела занятие. В конце она приносит какой-то мячик и просит на него нажать, чтобы гномик появился. Ну я что... Нажала. Мячик играет веселую музыку, через минуту примерно раздается писклявый голос "юка, бия, пиеть тебе" и в комнату заходит абсолютно голое существо мужского пола. Еще через минуту приходит мама этой девочки и говорит "Ах ты зараза! Опять у братика игрушку сперла"?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Августа 2017, 07:43:09 »
Я недавно на квесте была, там был момент со спиритической доской.) Блин, это было реально жутко, там же все по-настоящему двигается. И мы медленно читаем сообщение о том, что душу девчонки демон спер, а потом: "...и он рядом". Ну, и он появился.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 25 Августа 2017, 15:23:50 »
Когда мне лет двенадцать, что ли, было, пробовал вызвать Пиковую даму. Ну, как надо (точнее как в книжке со страшилками написано): ночь, зеркало с нарисованной мылом лесенкой, все дела. С минуту пялился в зеркало, потом чот зассал и стёр всё нафиг. Это я тогда ещё смелый был, а теперь, когда прочитанных мной крипи хватит на небольшую библиотеку, я и пытаться не стану.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #35 : 25 Августа 2017, 17:23:30 »
мы так "на жениха" гадали с зеркальным коридором. мне там приглючилась НЁХ, ещё одной девочке - женщина, а все остальные ничего вообще не увидели. Потом несколько лет ржали, что у меня хрень, та по ходу вообще лесбиянка, а остальным надо начинать заводить 40 кошек.
В итоге ничего не увидевшие - не одиноки и практически замужем, та девочка не лесбиянка, а у меня муж вот вообще не НЁХ ни разу))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Августа 2017, 17:13:28 »
мы так "на жениха" гадали с зеркальным коридором. мне там приглючилась НЁХ, ещё одной девочке - женщина, а все остальные ничего вообще не увидели. Потом несколько лет ржали, что у меня хрень, та по ходу вообще лесбиянка, а остальным надо начинать заводить 40 кошек.
В итоге ничего не увидевшие - не одиноки и практически замужем, та девочка не лесбиянка, а у меня муж вот вообще не НЁХ ни разу))
А ты его святой водичкой брызгала?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Августа 2017, 17:32:34 »
Я в зеркальном коридоре увидела мужика, и он стоял и курил. Что характерно, муж мой не курит и никогда не пробовал даже.

А в пионэрлагере вызывали чертика, а приманкой был плавленный сыр. И чертик там оставлял свои следы в виде дырок от зубов. :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 27 Августа 2017, 21:40:53 »
Я в зеркальном коридоре увидела мужика, и он стоял и курил. Что характерно, муж мой не курит и никогда не пробовал даже.

Жизнь длинная, тут и лошадь закурит

Сколько гадала на жениха - дважды был прикол. Один раз увидела продавца какого-то фастфуда (форма черная), а второй - знакомую тетку.
Не сбылось. ))))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)