Автор Тема: #24226 - Своя команда ближе к телу  (Прочитано 10841 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: #24226 - Своя команда ближе к телу
« Ответ #30 : 25 Августа 2017, 16:43:27 »
Это как учиться в МГУ на четверки. Вроде хорошо, но не отлично, но зато МГУ, но ведь не Оксфорд, но зато хорошо и МГУ. Всё относительно
Можно я это утащу?! Эта фраза мне может пригодиться, в качестве универсального ответа )))
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #31 : 25 Августа 2017, 16:44:03 »
Ну ок - а какая религия мешает болеть за успешную команду? Это же не любовь, которая зла, и по прописке не указывают, за кого болеть. Так нахер этот мазохизм?
Это глорихантинг и в приличном обчестве за такое бьють по морде канделябром. ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #32 : 25 Августа 2017, 17:51:33 »
Взялся болеть за неудачников - страдай.
А чего страдать-то сразу? Они великолепные матчи выдают через один, ни разу не было стыдно за них, хоть и середняки. Да и саму атмосферу стадиона никакой телевизер не заменит :)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 25 Августа 2017, 23:43:54 »
История вкратце: "Я маюсь хней. Окружающие не устают мне сообщать, что даже хней Я маюсь как-то куево."

Выход: перестать сообщать окружающим, что маешься хней.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Августа 2017, 01:52:57 »
Выход: перестать сообщать окружающим, что маешься хней.
Как вариант перестать щадить их чувства и популярно объяснить этим долбодятлам, что хней маются в первую очередь они сами и предложить пару-тройку вариантов куда и насколько они могут пойти, чтобы маяться хней подальше от автора.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #35 : 26 Августа 2017, 03:37:10 »
У меня просто есть подозрение, что автор своим футболом уже заипал окружающих до озверения, вот они и откусываются, как могут.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Августа 2017, 11:04:20 »
У меня просто есть подозрение, что автор своим футболом уже заипал окружающих до озверения, вот они и откусываются, как могут.
Тяжело сказать - он ведь может, например, регулярно носить что-то из атрибутики (я сам зимой всегда ношу шарф "Амкара" - естественно навыпуск). Может у него коллега есть, тоже из болельщиков, с которым они могут нормально обсудить новости - а другие коллеги свои пять копеек вставят.
Но даже если дело обстоит так, как вы подозреваете - не логичнее ли коллегам послать автора на три весёлые буквы, а не вливаться в число долбодятлов?
Хотя, учитывая, что задолбали его именно сейчас, когда команда за которую он болеет резко пошла вниз, всё же рискну предположить, что дело не в авторе.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2017, 11:06:54 от Flame »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 27 Августа 2017, 17:21:16 »

А вообще, ты пытаешься рационально измерить область чувств. Влюбляться тоже низзя, надо идеал ждать до последнего?
Если хотите в аналогии, то влюбляться норм, а гулять со страшной, тупой, невоспитанной бабой, потому что она с твоего района - нет.

Почему инвалидов?
Потому чт не инвалиды моментально перескочат в нормальную перспективную команду.

Это как учиться в МГУ на четверки. Вроде хорошо, но не отлично, но зато МГУ, но ведь не Оксфорд, но зато хорошо и МГУ. Всё относительно
Вообще странное сравнение. Цель учебы - получить специальность, а не медали. В отличие от спорта, где победа - самоцель.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 17:24:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 27 Августа 2017, 18:35:01 »
А есть команды, которые выше своего 10-15 не поднимутся никогда. В принципе. Ну и смысл за них болеть?
Да ладно. Новый владелец решит в команду вложиться - она и поднимется. Кто бы мог про какой-то Тосно сказать, что он в премьер-лигу выйдет... И с Челси та же история была, если не ошибаюсь.

Я лет двадцать назад книгу Ника Хорнби читала "Футбольная горячка", впечатлилась, но ничего не помню, надо бы перечитать...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 28 Августа 2017, 02:58:54 »
Эльф, можно поменять "учиться" на "работать"))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #40 : 28 Августа 2017, 07:15:00 »
Да ладно. Новый владелец решит в команду вложиться - она и поднимется. Кто бы мог про какой-то Тосно сказать, что он в премьер-лигу выйдет... И с Челси та же история была, если не ошибаюсь.
А во что можно реально вложиться в том же футболе? Просто интересно. Ну кроме покупки других игроков...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Flamey

• Гость
« Ответ #41 : 28 Августа 2017, 21:53:15 »
А во что можно реально вложиться в том же футболе? Просто интересно. Ну кроме покупки других игроков...
Мерчендайз же! Но для этого команда должна "выстрелить" сильным результатом, факт.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 29 Августа 2017, 01:38:49 »
Эльф, можно поменять "учиться" на "работать"))
Можно, и? Часто ходишь посмотреть, как шинкует капусту  повар в заштатной кафешке, или ввсе таки больше кулинарные шоу по ящику?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный