Автор Тема: life.ru - Хозяева веганского кафе разрешили детям бегать голыми и гадить на пол  (Прочитано 6727 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://life.ru/t/чзх/1025176/khoziaieva_vieghanskogho_kafie_razrieshili_dietiam_bieghat_tam_gholymi_i_isprazhniatsia_na_pol
Хозяева веганского кафе разрешили детям бегать там голыми и испражняться на пол.

Посетители атаковали заведение негативными отзывами, но владельцы посоветовали им не приходить больше в кафе, если их что-то не устраивает.
Посетители веганского кафе в Мемфисе, штат Теннесси, обрушились на него с критикой из-за того, что владельцы Адам и Крисайт Джеффри разрешили своим детям бегать голыми по заведению и испражняться на пол. Скандал разразился после того, как один из клиентов оставил негативный отзыв о ресторане в Сети, сообщает Yahoo7.
Посетитель рассказал, что ребёнок "бегал в обнажённом виде и какал на пол". После чего в отзывах о заведении посыпались аналогичные жалобы. Челси Бартли написала, что голый мальчик наклонялся перед ней, чтобы показать свои ягодицы: "Сначала он бегал кругами, а потом встал ногами на стол, причём ступни у него были чёрные от грязи".
"Пришёл ребёнок постарше и начал петь йодлем. Всё это время он безотрывно смотрел на меня, так что я даже не могла нормально поесть".Челси Бартли
Но владельцы ресторана решили ответить недовольным в грубой форме, посоветовав своим гостям больше не приходить в кафе, если их что-то не устраивает. Крисайт также уточнила, что старшему ребёнку всего 5 лет, младшему — 21 месяц, поэтому нет ничего страшного в их поведении.
"Я понимаю вашу точку зрения, но если вам неприятного видеть голого ребёнка, то больше не приходите к нам. Он не может постоянно носить памперс. Такова жизнь"
Видимо, эти веганы решили ещё на шаг приблизиться к столь любимым травоядным, которые тоже испражняются там же, где и едят.

Интересно, что бы сказал об этом кафе тамошний потребнадзор?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 13:30:47 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
как ни странно, я солидарен с хозяином. Не нравится не приходите. Маркетинговая политика разная бывает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Тео

• Старожил
Я считаю необходимо поддержать хозяев кафе. В знак поддержки посетители будут ходить голыми и срать на пол.

Настоящая Леди

• Гость
Ребята к успеху идут. Интересно, много найдется посетителей, которые захотят туда вернуться?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
как ни странно, я солидарен с хозяином. Не нравится не приходите. Маркетинговая политика разная бывает.
Маркетинговая политика - это одно, а антисанитария из-за говна на полу - это другое.
Великий Угнетатель

Оффлайн Тео

• Старожил
Говно детское и веганское. Дважды стерильно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Представляю запашок в этом хлеву.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А в Мемфисе настолько тепло, что детям не холодно вообще голышом рассекать?
Или их при входе в кафе специально догола раздели? А зачем?

А блин, это были дети не посетителей, а хозяев. Я претендент на ачивку "великий жопочтец", по ходу.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Фуууу! Неужели кто-то придет туда во второй раз?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Фуууу! Неужели кто-то придет туда во второй раз?
Копрофилы вполне себе. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Пришёл ребёнок постарше и начал петь йодлем. Всё это время он безотрывно смотрел на меня
Звучит чрезвычайно крипово. Как сцена из какого-то хоррор-муви просто.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн xarax

• Ветеран
Общепит и говно несовместимы с точки зрения СЭС.
Давайте не будем горячиться. Ну сколько говна в двоих детях, 5 лет и 21 месяца? В зоопарке или на лошадковой ферме кушать никто не запрещает, хотя говна в слоне/лошадке или возле них побольше будет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Тео

• Старожил
Хоррор-мьюзикл ;D
Злодей перед убийством поет зловещую песню. Остальные танцуют танец жертвы.
На самом деле, чрезвычайно избалованные дети. Знают, что им ничего не будет и развлекаются, как могут.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Просто этот ребёнок останавливается и поёт перед теми людьми, которые едят блюда, в которые он ранее насрал на кухне. Гимн его трудам, так сказать. :)
Великий Угнетатель

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сначала прочитала, что второму ребёнку 21 год. Прифигела. Перечитала.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ни зоопарк, ни ферма не являются точками общепита.
В кафе при зоопарке нет ни животных, ни их экскрементов.
какая разница, называется ли точкой общепита место совмещения животных, говна, людей и еды? Важно, что такие места существуют.

Существование стандартов СЭС не оспариваю. Но правила регулирования большой системы могут в конкретных случаях быть избыточными. Как ПДД - можно переходить дорогу на красный свет, если нет машин в зоне видимости и машина тебя не собьет. Пусть это и нарушение.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
младшему — 21 месяц
простите, а в какой момент месяцы переходят в года? когда свечки на торте именинника перестают помещаться? или когда?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Нет.
Важно, что таких мест существовать не должно.
Это СЭС так думает. Но мы не СЭС?
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
какая разница, называется ли точкой общепита место совмещения животных, говна, людей и еды? Важно, что такие места существуют.

Существование стандартов СЭС не оспариваю. Но правила регулирования большой системы могут в конкретных случаях быть избыточными. Как ПДД - можно переходить дорогу на красный свет, если нет машин в зоне видимости и машина тебя не собьет. Пусть это и нарушение.

Помнишь анек про курение во время молитвы? Жрать в сортире можно, но подавать еду возле унитазов нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Если их будут выгонять, пусть переезжают в Германию, мне нравится идея места, где можно безнаказанно выпустить голожопого не обладающего навыком горшка ребенка. А то с естественниками дружить ради этой цели как-то не хочется. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Во-первых, в два года далеко не все пользуются, а у умеющих бывают промашки, в садах и у нас, и в странах вокруг подавляющее большинство и в этом возрасте, и старше в подгузниках-трусиках, умеющие сняли-пописали-надели, неумеющим сменят, никаких луж. :)
Во-вторых, фишка в выпускании своих детей к ним без загаживания квартир, внутренних двориков и тп.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
То есть, ежевечерне вымывать детку от говняшек (ну какают на пол, по которому сами же и бегают) проще, чем своевременно подмыть жопку и чистые подгузы-труселя ребёнку нацепить? 0_о
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Жесть какая... как будто обсуждают животных в маразме у которых отсутствует контроль за испражнениями. Детеныш уже бегает, говорит во всю и продолжает дристать под себя. Пистец!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А, то есть ты ищешь площадку для посрать свободно своим деткам?
И что делать с 5-леткой? Много ли 5-леток не умеют ходить в туалет?
Побегать с голой жопой, остальное - издержки. Хотя моей уже почти неактуально.
А нормальные люди такое кафе не откроют. ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Побегать с голой жопой, остальное - издержки. Хотя моей уже почти неактуально.
А нормальные люди такое кафе не откроют. ;D
"Такое" - вегетарианское в смысле? ну да, этих маньяков нормальными не назовёшь. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Killemall

• Ветеран
"Такое" - вегетарианское в смысле? ну да, этих маньяков нормальными не назовёшь. ;D
Вегетарианское нормально, например, где только рыба и морепродукты, ну нет желания у владельца закупать мясо, а остальное его семья сама ловит. Чисто веганское уже попахивает, согласна.

Сансет
Упорыши-естественники, особенно одновременно веганы, особая каста людей, они найдут свою аудиторию. Пусть лучше срут в типа кафе, которое арендовали или купили, чем на пляже и под кустами.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
новости уже больше месяца
разве не приносили еще?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Животные какие-то. "Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу, пописаю, где хочу, покакаю".
Вот перестанут к ним приходить люди и эти неумные хозяева разорятся. И поделом им.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 20:36:40 от Zanthiа »

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
А мне очень жалко посетителей, которые на это наткнулись=(( Потому что "не нравится--не приходите" это, конечно, хорошо, но чей-то обед/ужин это все уже испортило. Им, интересно, деньги вернули? Никто в тарелку не успел блевануть от увиденного?