Автор Тема: Захотелось мужика  (Прочитано 7483 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Захотелось мужика
« Ответ #30 : 28 Августа 2017, 22:14:51 »
Ну я бы одна в нем и жила))
В МОЕМ доме.
Пусть теперь живут они в своем доме.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Августа 2017, 22:16:39 »
Доби, нет
У матери и отца равные права на ребенка, и если бы речь шла о "мать ушла из семья к другому мужчине, забрав ребенка", мужчина мог бы подать в суд, но и то, потому что у него лучше условия. А здесь отец умер, мать обязанности выполнять не отказывается, а у бабушки по СК право видеться, но не более того. У ребенка хоть в своей, хоть в съемной есть свой угол или комната, есть одежда на все сезоны, есть нужные продукты в холодильнике, в школу ходит? Все, опеку не волнует. Если начнет забивать и бухать с зеком, экс-свекровь может попытаться забрать. Я бы на ее месте не ругалась со вдовой сына впустую, но действовала строго официально. Пропали из дома сережки - в полицию.

С другой стороны, бывший зек хотя и личность сомнительная, но растление могло быть в его юности, переспал в свои 19 с 15-летней девушкой, и попал. Не то же самое, что в 35 соблазнить 13-летку.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Августа 2017, 22:20:15 »
Доби, нет
У матери и отца равные права на ребенка, и если бы речь шла о "мать ушла из семья к другому мужчине, забрав ребенка", мужчина мог бы подать в суд, но и то, потому что у него лучше условия. А здесь отец умер, мать обязанности выполнять не отказывается, а у бабушки по СК право видеться, но не более того. У ребенка хоть в своей, хоть в съемной есть свой угол или комната, есть одежда на все сезоны, есть нужные продукты в холодильнике, в школу ходит? Все, опеку не волнует. Если начнет забивать и бухать с зеком, экс-свекровь может попытаться забрать. Я бы на ее месте не ругалась со вдовой сына впустую, но действовала строго официально. Пропали из дома сережки - в полицию.

С другой стороны, бывший зек хотя и личность сомнительная, но растление могло быть в его юности, переспал в свои 19 с 15-летней девушкой, и попал. Не то же самое, что в 35 соблазнить 13-летку.
Сама по себе судимость еще не приговор. Но он в татуировках, и, судя по всему, не салонных, а сделанных на зоне. Это уже многое о человеке говорит. А к тому же, еще и бухает.
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 28 Августа 2017, 22:21:35 »
Доби, о том, чем вы сейчас занимаетесь, в народе говорят "чужую беду руками разведу".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Августа 2017, 22:22:03 »
Доби, о том, чем вы сейчас занимаетесь, в народе говорят "чужую беду руками разведу".
Я думала, эта пословица о тех, кто дает нелепые советы.
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Августа 2017, 22:23:36 »
Доби, а вы считаете свои советы лепыми?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #36 : 28 Августа 2017, 22:31:38 »
Судимость за растление не есть гуд.
на мой взгляд нормальные люди, если, конечно нет судебной ошибки, могут попасть в места лишения свободы или потому, что превысили эту самую самооборону или топ сиды рутрекера, но вряд-ли этот контингент будет себе тюремные партаки бить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Августа 2017, 22:38:52 »
Доби, а вы считаете свои советы лепыми?  ::)
А правильно было бы закрыть пасть и терпеть дома зека в наколках?
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Августа 2017, 22:43:31 »
Доби, нет. Но бороться нужно с зэком, а не с невесткой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Августа 2017, 22:44:46 »
нет, правильно было бы не думать, что можно просто так взять и отобрать детей просто потому, что тебе кто-то не нравится

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 28 Августа 2017, 22:45:42 »
Но он в татуировках, и, судя по всему, не салонных, а сделанных на зоне.
это сквозь текст видится, что татуировки не салонные, а всенепременно на зоне сделанные? :o
ничоси.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Августа 2017, 22:45:52 »
Доби, нет. Но бороться нужно с зэком, а не с невесткой.
Пока невестка на его стороне, не получится бороться только с ним.
это сквозь текст видится, что татуировки не салонные, а всенепременно на зоне сделанные? :o
ничоси.
Человек откинулся с зоны. Он в татуировках. Не нужно быть трехглазым вороном, чтобы понять, откуда взялись татуировки.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 22:49:40 от Доби »
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 28 Августа 2017, 22:58:49 »
мм.. вороном-то, может, и не нужно, но теории на пустом, в общем-то, месте раздувать - это прям хлебом не корми, видимо ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Августа 2017, 23:02:03 »
У своей гипотетической дочери (а невестка здесь почти как дочь) я бы приняла почти любого жениха - старика, хромого, косого, рэпера, футболиста, мертвого лося, но только не зека в наколках. Тут бы протестовала, как могла.
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Августа 2017, 23:12:55 »
Доби, у нас есть обязательный тест для подачи на гражданство, проверяет примитивные знания прав-свобод-демократий и чуточку истории. Один из вопросов: что вы будете делать, если вам не нравится новый друг вашей совершеннолетней дочери. Ты бы ответила неправильно, похоже. ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Августа 2017, 23:17:19 »
Доби, у нас есть обязательный тест для подачи на гражданство, проверяет примитивные знания прав-свобод-демократий и чуточку истории. Один из вопросов: что вы будете делать, если вам не нравится новый друг вашей совершеннолетней дочери. Ты бы ответила неправильно, похоже. ;D
Не очень-то и хотелось.  :P
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Августа 2017, 23:22:05 »
У своей гипотетической дочери (а невестка здесь почти как дочь) я бы приняла почти любого жениха - старика, хромого, косого, рэпера, футболиста, мертвого лося, но только не зека в наколках. Тут бы протестовала, как могла.
да конечно
В соседней теме ты распинаешься, что ребенок должен ходить по струнке, не бегать, не кричать, чтоб нидайбох не помешать окружающим
А тут прям полезло "неважно что люди скажут"? Щазззз

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Августа 2017, 23:24:35 »
да конечно
В соседней теме ты распинаешься, что ребенок должен ходить по струнке, не бегать, не кричать, чтоб нидайбох не помешать окружающим
А тут прям полезло "неважно что люди скажут"? Щазззз
Что люди скажут, мне почти всегда пох. А ребенок должен ходить по струнке не из-за людей, а из-за того, что он  мешает лично мне.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Августа 2017, 08:08:33 »
Раз начал воровать из дому - заяву отнести в органы, там такие дела очень любят. Или закроют, или смоется с такой скоростью, что с собаками не найдут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #49 : 29 Августа 2017, 09:06:00 »
Ну вот а если бы реально оказалось, что растление было 18 на 16, мужик татухи сделал уже после в салоне. И не звёзды с куполами, а какие-то латинские надписи или простигосподи трайбы. Отстранимся от бухла и краж. То он бы всё равно у тебя считался "зеком в наколках"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 29 Августа 2017, 09:08:22 »
Безотносительно Доби и расписных растлителей: и чо?
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Августа 2017, 12:15:26 »
То, что совершеннолетний человек имеет право упарываться, как он хочет, пока он не вредит другим. ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Августа 2017, 12:17:13 »
Ну вот а если бы реально оказалось, что растление было 18 на 16, мужик татухи сделал уже после в салоне. И не звёзды с куполами, а какие-то латинские надписи или простигосподи трайбы. Отстранимся от бухла и краж. То он бы всё равно у тебя считался "зеком в наколках"?
Если бы он бухал и писдил мои вещи, я бы постаралась снова сделать его зеком.
Яжеговномать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #53 : 29 Августа 2017, 12:19:16 »
То, что совершеннолетний человек имеет право упарываться, как он хочет, пока он не вредит другим. ::)
Да, существует такая точка зрения. Однако я не об этом. «И чо?» относилось к вашему «у нас». Кому (кроме вас) какое дело, что там у вас? :]
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Августа 2017, 13:25:23 »
Демократия-права-свободы, они едины в нормальных странах. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 29 Августа 2017, 15:36:56 »
Вопрос «и чо?» от этого не теряет актуальности :]
93