у моей сестрицы географичка отличилась. сказала им на уроке, что столица швейцарии женева. а моя сестра как раз недавно вернулась из спорт-интерната, и там у нее были приятели из швейцарии. и вот она пишет им смс: ребята, вроде бы у вас столица берн? а то мне говорят женева. они отвечают: берн, конечно! успокойся. ну и она встает и поправляет учительницу. та в ответ с красным лицом: ты кому веришь, мне или этим соплякам???
у нас была математичка, у нее русский был неродной. то ли болгарка, то ли молдаванка, фиг знает. у нее были в ходу фразы "положи глаза в книгу" и "выйди полностью из класса". когда она писала на доске, мы валялись со смеху. могла снизить оценку за "решил не тем способом". как-то она говорит: сейчас пройдусь по партам, проверю домашнее задание. мой сосед по парте начинает собирать барахло в портфель. она: ты почему все собрал? он: чтоб вам удобнее ходить было!
одна девица постоянно ее подкалывала и исправляла. однажды училка ей говорит: знаешь, я к тебе на днях домой приду, с родителями побеседую. та в ответ: а у меня во дворе воооот такая немецкая овчарка!!!