Все разделы > Новости
kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь
Бина:
та ну
начинается это вот "без обязательств", "только на потрахаццо"
и, классика жанра "у нас с тобой не серьёзно"
а потом он приходит к тебе без предупреждения с пироженками, а у тебя на кухне какой-то хрен с горы чай пьёт
и ты сразу шлюха >:(
Silliona:
--- Цитата: dyet от 29 Августа 2017, 00:09:09 ---как-то секс без обязательств довольно редкая штука, если он честный.
один из 2 чтото скрывает, недоговаривает, какие-то эмоции возникают, если хороший и общаются хорошо...
--- Конец цитаты ---
Так это понятно. Но я, как честный человек, предложила все прекратить, когда начались поползновения в сторону романтики и прочих чуйств. Молодой человек честности, увы, не оценил, и попытался на меня воздействовать сначала уговорами, а потом и оскорблениями. За последние и был послан, да :(
Нэнси:
Я искала секс без обязательств лет эдак семь назад, нашла, замужем не оказалась, никто не влюбился, разошлись по взаимному согласию. Вот думаю теперь, это хорошо или это у меня жизнь скучная и лишенная внезапностей? :-\
Shinji:
Старпер осознал что молодухи забесплатно с ним ахаться не хотят и расстроился? А, не, не осознал, он думает, что дело во внешних обстоятельствах. Так даже смешнее. Самый гадкий вид пристающих мужиков - такие обноски, мнящие себя томами хиддлстонами.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 28 Августа 2017, 23:59:17 ---Я как то просто развлекся как божечка, а потом влюбился и долго зализывался. Но меня это ничему не научило и я немного погодя сунулся в то же дупло с пчелами. Там оказались не только пчелы, но и перебродивший мед. До сих пор от него подколбашивает. Ничему то Маугли жизнь не учит.
Ну и хрен с ней, оно того стоит.
--- Конец цитаты ---
А я вот не знаю, стоило ли оно того. Хотя пока второй раз я в дупло к пчелам лезть не собираюсь, тем паче в то же самое — пчелы, сука, жалят больно.
Навигация
Перейти к полной версии