Все разделы > Новости
kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь
Morredett:
Прочитала как
--- Цитировать ---К тому же Серж того и гляди станет ДЕВУШКОЙ, поэтому с перепугу он купил обтягивающие шорты и самокат — раз уж нет денег на красную спортивную машину.
--- Конец цитаты ---
И у меня даже ниче не екнуло что неправильно читаю. Шорты, красную мафынку хочется, всё правильно же.
Lsv:
Мне нравится, что негласным обоснованием не ложиться под этого утырка в статье является не какие-то неполадки во внешности или характере - а нищебродство, проиллюстрированное самокатом и трениками ;D
Shisho:
--- Цитировать ---Через месяц читатель мой снизил уровень притязаний: снизошел до 30-летних. Еще через месяц полной тишины он сообщил, что согласен на 40-летних.
--- Конец цитаты ---
Чота ржу ;D
А сначала 20-летних студенток искал, да? Оймляаааа ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Августа 2017, 09:15:02 ---А я вот не знаю, стоило ли оно того. Хотя пока второй раз я в дупло к пчелам лезть не собираюсь, тем паче в то же самое — пчелы, сука, жалят больно.
--- Конец цитаты ---
Кошак, я уже говорил, что мы очень разные, пусть в некоторых аспектах и похожие.
Я откровенный моральный мазохист, и влипать в подобные сюжеты для меня стоит того лично для меня.
И в плане удовольствия, и в плане дальнейшего развития и понимания себя.
Jedem das Seine - и никуда от этого не деться)
Killemall:
--- Цитата: Lsv от 29 Августа 2017, 09:26:42 ---Мне нравится, что негласным обоснованием не ложиться под этого утырка в статье является не какие-то неполадки во внешности или характере - а нищебродство, проиллюстрированное самокатом и трениками ;D
--- Конец цитаты ---
Самокат и треники уже говорят о неполадках. ;D
Навигация
Перейти к полной версии