Автор Тема: vospitaj.com - Про предательство своих детей. Мелкое. Бытовое…  (Прочитано 11671 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А, ну если блог, тады ой.

Но она дура все равно, из тех кто разрешает своим пестюкам носиться по магазину. Надеюсь, он разобьет витрину с осетрами разок и ее заставят за все заплатить и выкупить всю осетрину. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Тема целиком - прекрасная иллюстрация к тому, почему детные посетители сразу вызывают настороженность и желание уйти из магазина/кафе/ учреждения.
С шумным или нетрезвым общаться можно, и понятно, как именно. Ну, как минимум простейшие социальные алгоритмы всем знакомы.
А в случае с ребёнком - хз, как там у его сопровождающих мозг повёрнут. Можно ли обращаться напрямую к ребёнку, или взаимодействовать только с матерью, какой будет реакция, не назовут ли тебя злобной бабкой...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 16:18:05 от Киро4ка »
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Next

• Ветеран
А, ну если блог, тады ой.
Но она дура все равно, из тех кто разрешает своим пестюкам носиться по магазину. Надеюсь, он разобьет витрину с осетрами разок и ее заставят за все заплатить и выкупить всю осетрину. ::)

Ну, я все же надеюсь, что все эти витрины и аквариумы сделаны из пуленепробиваемого прочного стекла, которое так просто не разобьешь. А то осетрину-то жалко.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я ставила за Лёшу ;D Но в опечатки в каждом упоминании имени я не верю.
я тоже
"г" и "ш" рядом на клавиатуре
но потом увидела еще раз "опечатку"
а потом и имя "Олег"....
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тема целиком - прекрасная иллюстрация к тому, почему детные посетители сразу вызывают настороженность и желание уйти из магазина/кафе/ учреждения.
С шумным или нетрезвым общаться можно, и понятно, как именно.
И как же?

Можно ли обращаться напрямую к ребёнку, или взаимодействовать только с матерью
Я за второй вариант. Тем более, что ребенок может быть натаскан при любом обращении чужого взрослого орать дурным голосом "помогите, я не знаю этого дядю/тетю" - докажи, что не верблюд.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Если взрослый в магазине бегает между прилавками и кричит, обычно даже звать никого не надо, охрана сама реагирует. Ребёнок ведёт себя так же? Умиляйтесь, твари, дитачка мир познаёт!
Если взрослый схватил вашу вещь, неважно, с какой целью, довольно частая реакция -  орать и отбиваться. Начните отбиваться от ребёнка - и вы уже чудовище.
В кафе пьяному можно сказать "отойди, мешаешь", а если не отходит, позвать администратора. С детьми этот алгоритм не срабатывает, особенно если "ребёнок натаскан при любом обращении орать". Кстати, и вероятность внезапно обнаружить взрослого человека у себя под столиком крайне мала.
Как-то так, в общем.
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А у меня есть знакомый с фамилией Лега. Правда, ему уже 4й десяток... но я всё равно подзависла ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.