Автор Тема: #1651 - Шаловливые ручонки замечательной девчонки  (Прочитано 9301 раз)

Red_moon

• Гость
Надо было авторше поведать мастеру секрет,что приятнее елозить языком.
А длинные ногти ничему не помеха

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вот мне стало интересно, ОТКУДА мастер знает, что и где лесбиянки руками делают. Автор лошара, я бы поинтересовалась. ;D
А это тайна-тайна? У тех, кто геев сракоёпами и йухососами называет, тоже надо поинтересоваться ОТКУДА они знают - эта ж секретики!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
А это тайна-тайна? У тех, кто геев сракоёпами и йухососами называет, тоже надо поинтересоваться ОТКУДА они знают - эта ж секретики!
Ну конечно, надо. А то вдруг они наговаривают.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хм, а я бы послушала от мимокрокодила мужского пола лекцию о том как именно лесбочкам правильно заниматься сексом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Хм, а я бы послушала от мимокрокодила мужского пола лекцию о том как именно лесбочкам правильно заниматься сексом.
полагаю, что
а) в его присутствии
б) с его последующим участием

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
При чем тут мужской пол - все участницы истории бабы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
В каком мы веке внезапно оказались? Я вот - старый человек из ХХ века. Тогда короткая стрижка не считалась признаком ничего вообще. Собственно, все бабы за полтос выросли в стране, где стрижка - твое личное дело. И продолжают стричься так, как им привычно.
Не поняла наезда. У нас в провинции все тетки за пятьдесят предпочитают обкорнаться "под мальчика" и так ходить. Вот я и говорю, ежели быдлолюди считают, что любая баба с короткой стрижкой лесби, у нас каждая третья тетя после пятидесяти в нее превращается. Это было саркастическое высказывание.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Разнополые любители куни шах и мат!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Потом же этими губами детей целовать.
Расрасрас.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Не. Ей же нарайоне объяснили, что это непопацански. Так только лизбиянки делают. Поэтому так и называются. Такой пацан - неправильный. И по жизни ему не пофартит.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

В каком мы веке внезапно оказались? Я вот - старый человек из ХХ века. Тогда короткая стрижка не считалась признаком ничего вообще. Собственно, все бабы за полтос выросли в стране, где стрижка - твое личное дело. И продолжают стричься так, как им привычно.
Для баб -да ))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный