Автор Тема: Болит спина  (Прочитано 4661 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Болит спина
« : 30 Августа 2017, 21:38:04 »
Боль. Это главное, что я помню из своей жизни. Но все родственники говорят, что в 19 лет спина НЕ МОЖЕТ болеть, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно нигибаться, даже с поясом.
КМП, ибавьте от боли!
А самой к врачу пойти не судьба? В 19-то лет сопровождение мамы не требуется.
Яжеговномать

Manticora

• Гость
Re: Болит спина
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 21:41:54 »
КМП, ибавьте от боли!
так сходи к врачу, юродивая! при чем тут родственники? От их веры в твою болезнь спина сама не пройдет, к врачу они тебя тоже вести не должны, лекарства они не пропишут, так че тебе от них надо? Ну не верят и куй на них!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 22:26:16 »
если что то болит и за несколько дней само не проходит, то бегом к доброму доктору за лечебной ведерной клизмой. Человек не обращающийся к врачам ССЗБ и от того что его родственники морально угнетают ничего не изменится
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Sovskij

• Гость
« Ответ #3 : 30 Августа 2017, 23:55:44 »
Я чет тоже не верю, что у автора болит спина. Если бы прям вот БОЛЕЛО, автор бы галопом до врача добежала.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Августа 2017, 07:16:03 »
У меня спина болела всю молодость, в 20 я уже лечила радикулит. А мама, глупенькая, была уверена, что я на рукопашке спину сорвала. Тоже не верила особо.

Автор, сочувствую, бегите по врачам. Но мне кстати осбо все эти процедуры, уколы, массажи и прочее не помогало. Помог добрый доктор мануальный терапевт, но стоил по тогдашним меркам дорого.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 31 Августа 2017, 07:17:39 »
Я чет тоже не верю, что у автора болит спина. Если бы прям вот БОЛЕЛО, автор бы галопом до врача добежала.
С такой болью до врача можно доползти ;D Это я вам говорю как человек с больной поясницей. Правда, мне процедуры помогают временно - максимум месяц после окончания курса эффект держится, потом боли возвращаются.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Sovskij

• Гость
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 07:21:23 »
Каталина, тем не менее вы к врачу ходите.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 07:23:02 »
Каталина, тем не менее вы к врачу ходите.
Хожу. Каждый год. У мануальщика была несколько раз, но эффект тот же.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Sovskij

• Гость
« Ответ #8 : 31 Августа 2017, 07:30:41 »
Каталина, а я сходила и мне помогли. И общее в наших историях то, что вера родственников не причем вообще. Ей бы печалиться о диагнозе и вариантах лечения.

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 31 Августа 2017, 07:47:18 »
Если девушка учится, она может быть зависима финансово от родственников. И если они не верят в больную спину, денег на лечение не будет. Подработка с больной спиной не всегда возможна. Лично мне в 19 предлагали подработку только консультантом в магазине или официантом. А с больной спиной стоячая работа - ад.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #10 : 31 Августа 2017, 07:58:55 »
Да может здесь вообще вопрос не в том, что девушка к врачу попасть не может, а в том, что даже если ей выписали лечение и ограничили физ.нагрузку, родственники могут её заставлять тяжести таскать и наклоняться много. Она ж молодая, чё ей будет, не сломается.
И да, финансовая зависимость от родителей вполне возможна. Но в истории слишком мало подробностей, чтобы однозначные выводы делать.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 31 Августа 2017, 08:12:30 »
МРТ, сцуко, дорогое удовольствие.

А болеть ой как может :(
И лечить мало - надо очень научиться, как двигаться и жить, чтоб эффект держался.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 31 Августа 2017, 08:37:25 »
Да может здесь вообще вопрос не в том, что девушка к врачу попасть не может, а в том, что даже если ей выписали лечение и ограничили физ.нагрузку, родственники могут её заставлять тяжести таскать и наклоняться много. Она ж молодая, чё ей будет, не сломается.
в истории ни слова о лечении, ну да ладно
если так, то это хорошая возможность для автора научиться посылать в жопу ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #13 : 31 Августа 2017, 08:47:58 »
в истории ни слова о лечении, ну да ладно
если так, то это хорошая возможность для автора научиться посылать в жопу ::)

В истории вообще ни слова кроме "болит спина, а мне не верят", так что угодно можно додумать

Olsky

• Гость
« Ответ #14 : 31 Августа 2017, 09:56:41 »
Лично мне в 19 предлагали подработку только консультантом в магазине или официантом. А с больной спиной стоячая работа - ад.
Учите, детки, языки, и на прием врача заработаете с двух уроков. Сидя.

От таких родителей у меня бомбит. Реально хочется что-нибудь сломать, и потом не верить, что болит.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2017, 10:06:05 »
Во-первых, склонности к языкам есть не только лишь у всех. Во-вторых, детке могут просто не давать учиться, если семья продавщицы из Магнита и водителя маршрутки, могли ее в 17 лет после школы отправить работать, продавцом на рынок или еще куда. В-третьих, даже если есть какие-то навыки, которые можно монетизировать (например, детка знает математику и могла бы репетиторствовать) - не у всех есть способность выхода на рынок труда. Или как сказать, когда человек социопат и не может искать учеников, клиентов, не знает как за это взяться, боится заговорить с людьми и тыды. Не все такие деловенные в 19 лет. Увы.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Августа 2017, 10:15:34 »
В 19 лет, как уже сказали, можно и самой без родителей сходить к врачу. Так что шагом марш в поликлинику! По полису бесплатно примут. А дальше может увидев заключение врача, родители и офигеют и дадут денежек на лечение, а даже если и нет - тогда выкручиваться. с карманных денег, в долг у подружки (а вернуть потом постепенно) и все такое.
Лично мне в 19 предлагали подработку только консультантом в магазине или официантом. А с больной спиной стоячая работа - ад.

От таких родителей у меня бомбит. Реально хочется что-нибудь сломать, и потом не верить, что болит.
Ага, ага. С английским в целом дружу, по крайней мере письменно, а не в устном диком трандычании на повышенной скорости. Переводами заниматься не могу. Потому что тут надо не просто буквально записывать как по гугл переводчику, а уметь все это правильно и доступно формулировать на русском языке. А вот с этим как раз проблемы. Тут по-русски-то написать статью складно-понятно-доступно - беда полная, даже в школе над сочинениями каждый раз слезами горькими обливалась, пока не обзавелась сборниками готовых сочинений, с которых и стала нагло скатывать. А если еще и с английского да опять же все это оформить в этот самый складный-понятный-доступный вид - не тяну и все. Пыталась, ни в какую, опять же заканчивалось полным умственным затыком, кривыми дословными конструкциями уровня гугл переводчика и опять же чуть не истерикой, что надо бы, деньги не помешают, а вот не выходит и все. После нескольких таких попыток еще в декрете бросила и просто дождалась времени, когда смогла ребенка определить в сад и выйти на официальную работу.
Так что не все могут подрабатывать статьями и переводами. Это кому что дано. Скорее уж в качестве подработки могу допустить для молодой девушки с больной спиной проведение детских праздников аниматором, по крайней мере в нашем районе это встречается - понятно там тоже двигаться надо, но если ходить можешь, то вполне можно задорно потрещать в костюме пингвина "ребята, кто больше вспомнит песенок из мультфильмов, тот получит приз"!

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 31 Августа 2017, 10:58:51 »

Ну был у меня тогда почти свободный немецкий (подтвержденный уровень C1). И что? Для того, чтобы быть репетитором, нужно иметь хоть какую-то склонность к преподаванию, да и детей любить. Вот только желающих изучать немецкий не так уж много. Да и те, скорей пойдут к студентам ин.яза или к преподавателям.

Olsky

• Гость
« Ответ #18 : 31 Августа 2017, 11:32:46 »
У меня нет склонности к преподаванию, только энное количество терпения и воспоминания о тех уроках, которые мне самой нравились, пока я училась. Да и детей я не очень люблю. Просто в какой-то момент я поняла, что, получая за урок 500 р., проще репетиторствовать чисто для подработки, чем стоять в магазине целую смену за те же деньги (причем хороший магазин был, не пятерочка).
И многим детям (прям реально многим) великие таланты Макаренко и Ушинского, как выяснилось, не особо нужны.
Так что помочь со школьной программой вполне можно. В сложных случаях помогают учебники и материалы для преподавателей. На подобных занятиях никто не требует великолепные навыки гениального педагога, просто если учитель в классе один, а детей 30+, то для отстающего просто прогнать еще раз материал урока поможет.

Zanthiа, где я вообще написала про статьи и переводы? О_о

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 31 Августа 2017, 12:18:16 »
Olsky
А я не умею структурированно объяснять материал, злюсь, если не понимают с первого раза, ненавижу искать клиентов, меня слегка раздражают дети да и вообще работа с людьми. Хороший из меня был бы репетитор?
Не нужно считать, что ваш совет "учить языки" универсален для всех и каждого.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #20 : 31 Августа 2017, 12:23:20 »
В 19 лет, как уже сказали, можно и самой без родителей сходить к врачу. Так что шагом марш в поликлинику! По полису бесплатно примут. А дальше может увидев заключение врача, родители и офигеют и дадут денежек на лечение, а даже если и нет - тогда выкручиваться. с карманных денег, в долг у подружки (а вернуть потом постепенно) и все такое.
блть, Зантия, я недавно планово курсом массажи делала, отдала за все удовольствие 2 к грн и это еще бюджетно получилось. это не говорим про обследования, лекарства и т.п. когда я в 20 лет слегла с пздцким обострением, там одни уколы потянули такую сумму, что вспоминать страшно
и вот честно я бы ни с карманных, ниоткуда без родителей в 19 лет и дико болящей спиной такие деньги не нарисовала

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Августа 2017, 12:32:50 »
Как хорошо иметь полис ДМС!

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 31 Августа 2017, 12:37:15 »
Как хорошо иметь полис ДМС!
Как хорошо иметь деньги!

Olsky

• Гость
« Ответ #23 : 31 Августа 2017, 12:46:25 »
Не нужно считать, что ваш совет "учить языки" универсален для всех и каждого.
Вы знаете, я не уверена, что мой совет точно и гарантированно для каждого, но большинство грустно раздающих листовки или ноющих от тяжелой работы в кофе-хаусе, вероятно, могли бы избежать подобной участи.

Как минимум, нужно продумать все варианты, а не вопить, что если у автора спина болит, то нигде не заработать в 19 лет. Мне очень жаль, что у девушки такие родители и такая ситуация, но пока есть возможность не заворачиваться в простыню, как бы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Августа 2017, 20:11:02 »
Zanthiа, где я вообще написала про статьи и переводы? О_о
Я подумала, что знание языка - это в смысле подрабатывать переводами по интернету.
А если репетиторством - так действительно обычно идут к тем, кто уже преподает в школах и вузах, а не к девчонке молоденькой.
Ну так-то да, видимо, остается только зарабатывать и как-то терпеть до тех пор, пока не наберется нужная сумма.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #25 : 31 Августа 2017, 20:56:11 »
Мне до 18 лет ставили ВСД. А потом, хяк, шейный остеохондроз. Да че там у меня может болеть, ага.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.