Автор Тема: pikabu.ru - Воспитание  (Прочитано 9088 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Воспитание
« : 30 Августа 2017, 21:52:11 »
https://pikabu.ru/story/vospitanie_5303053
Подобное происходит часто, и многие были свидетелями или участниками этого.
Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми.
Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и по проспекту вдоль бордюров текут потоки воды.
Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли говорить, что водители маршруток - это, в большинстве своем, весьма своеобразный контингент, с присущим только им юмором.
Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и, немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила обращается к кассиру:

- Ну, что, обрызгаем?

Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя грязной воды, и они с визгом отскакивают. Эти два быдла, водила и кассир, ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся несколько им подобных, которые подхихикивают.
Маршрутка останавливается, открываются обе двери - кто выходит, кто заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно охарактеризовать одним словом: "Шкаф". Проходит через салон, культурно отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем, не торопясь, выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку.

Реакция зрителей.

1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют.

2. Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки, которые говорят:

- Ну, зачем же так-то?! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то поедем?!
Пидорасы! >:(
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Воспитание
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 21:58:05 »
Ибо нефиг.
Меня лет несколько назад на водном мотоцикле какой-то мудак облил. Я сидела на плавучей пристани, ночью, кстати. И было прохладно. А до дома мне было полтора часа ходу. Гррр...
Обратно он благоразумно не поехал - я взяла камень и минут десять ждала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 22:00:45 »
Хочется верить, что правда. Но сомневаюсь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Августа 2017, 22:08:06 »
Ибо нефиг.
Меня лет несколько назад на водном мотоцикле какой-то мудак облил. Я сидела на плавучей пристани, ночью, кстати. И было прохладно. А до дома мне было полтора часа ходу. Гррр...
Обратно он благоразумно не поехал - я взяла камень и минут десять ждала.
Та же херня была однажды, только ясным днем. Я шла по набережной Фонтанки, а какому-то козлу показалось смешным оттормозиться и окатить меня с ног до головы грязной холодной водой из реки. В дополнение к настроению тот мудак попутно убил мне мобильный телефон и чужую книгу, которую я как раз несла с собой, кажется, только вышедшего тогда пятого "Гарри Поттера". А случилось все это в мои восемнадцать, когда я была бедной студенткой в чужом городе, а покупка нового мобильного телефона являлась для меня весьма разорительным мероприятием. До сих пор надеюсь, что тот альфа-самец утонул нахер. Извините.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #4 : 30 Августа 2017, 22:35:53 »
я желаю всем обрызгивающим анальных кар. более того, я почти уверена, что случайно обрызгать не выйдет. окей, если кто-то идёт вдоль дороги, где гигантская лужа и никаких переходов-остановок поблизости нет, тогда да, можно случайно обрызгать.
но эти пдоры ведь набирают скорость у остановки. почему-то автобусы, которые неспеша подъезжают и собирают людей, никого не обливают.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #5 : 30 Августа 2017, 23:22:05 »
Лично видела ситуацию, как адекватный и вежливый водитель один раз банально продолбал огромную лужу, стал тормозить, когда уже было поздно. Брызги разлетелись... Ну... Мне показалось, что метра на 1,5 вверх точно. И там были пешеходы, целых два. Но он однозначно не специально, потом полдня переживал аж  ;D Так что всякое бывает.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 00:20:47 »
Иногда обрызгивают неспециально. Просто проезжают по луже, обдавая людей на тротуаре. Притормозить - пфффф, не царское это дело.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 08:41:47 »
шкаф все правильно сделал
молодец
сердобольным бабулькам предлагаю самим постоять на остановке, чтоб их маршрутка грязной водой обрызгала
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Августа 2017, 08:43:37 »

сердобольным бабулькам предлагаю самим постоять на остановке, чтоб их маршрутка грязной водой обрызгала

мне показалось, что бабульки переживают, как и кто их теперь дальше повезет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 31 Августа 2017, 08:52:08 »
мне показалось, что бабульки переживают, как и кто их теперь дальше повезет.
не только

Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки, которые говорят:

- Ну, зачем же так-то?! Можно было и по-людски!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #10 : 31 Августа 2017, 09:02:58 »
А по-людски - это каг?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 31 Августа 2017, 09:16:52 »
Што это за водители юмористы? :o
Никогда не сталкивалась
Сразу же настучали бы в транспортную компанию, телефоны же в салоне висят. Во всяком случае, я сразу настучала бы >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Августа 2017, 09:41:09 »
А по-людски - это каг?
Пожурить по доброму. Они же не со зла. Желательно на бегу, в водительское окошко журить. Чтобы без остановок сердобольных довезти.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Августа 2017, 10:14:25 »
А по-людски - это каг?
Компенсация стоимости одежды и принуд.работы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Августа 2017, 10:21:04 »
Никогда не встречала водителей, которые нарочно брызгают на людей. Обычно это случается потому что без задней мысли не снизили скорость и проехали по луже быстро, не обратив внимания на людей рядом. По бестолковости, но не из подлости. А так, чтобы "давай обрызгаем"-это уж неадекват какой-то, если история не выдумана.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2017, 10:28:26 »
Сразу же настучали бы в транспортную компанию, телефоны же в салоне висят. Во всяком случае, я сразу настучала бы >:(
И что бы им было?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #16 : 31 Августа 2017, 10:32:07 »
потом полдня переживал аж  ;D

А кто то по уши грязный и мокрый вынужден был сидеть на работе, очень блть смешно, оборжаться.

И что бы им было?

Псдюли, штраф, возможно увольнение. Я бы тоже прямо из салона позвонила в ТК и пожаловалась, даже будучи не облитым пассажиром той маршрутки.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Августа 2017, 10:38:31 »
Псдюли, штраф, возможно увольнение. Я бы тоже прямо из салона позвонила в ТК и пожаловалась, даже будучи не облитым пассажиром той маршрутки.
Круто. У нас это не работает.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Августа 2017, 10:45:50 »
Никогда не встречала водителей, которые нарочно брызгают на людей. Обычно это случается потому что без задней мысли не снизили скорость и проехали по луже быстро, не обратив внимания на людей рядом. По бестолковости, но не из подлости. А так, чтобы "давай обрызгаем"-это уж неадекват какой-то, если история не выдумана.
Не по бестолковости, а потому что срать хотели на пешеходов. Так же, как и на пешеходных переходах не пропускают не по бестолковости.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 31 Августа 2017, 10:47:34 »
Самое прекрасное это зрелище, когда летун-брызгун ахается в яму, скрытую под лужей.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 31 Августа 2017, 13:20:56 »
Што это за водители юмористы? :o
Никогда не сталкивалась

Скоты раскрывают сущность в стаде. Если друга на переднем везет или с кондуктором на одной волне - тогда и начинают друг перед другом выяпываться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Августа 2017, 13:42:24 »
Пару лет назад сын соседа на таких воспитателей нарвался. Купили ему родители машину, а мозгов не купили,зато понтов - с избытком. Поехал он кататься, друзьям обновку показать - ну и развлеченья ради водителям других машин жесты неприличные стал показывать и подрезать безбожно - ему можно, у него тачка дорогая и новая. Ну и показал чего-то не того кому-то не тому. Одна из машин поехала за ним,прямо к дому, в машине - 4 угрюмых мужика. Подождали, пока водитель выйдет, начали вопросы задавать,про то,кто воспитывал и ездить учил. Тот и скажи - да мой папка вас всех анально накажет, я его сейчас позову! Позвал. Вышел сосед, спрашивают его - твой п...к? Ну, мой.  - Ты его не научил, как себя на дороге вести, так что мы учить будем, а ты смотри. Отпинали ногами до кровавых соплей,не то,чтобы больно, но очень обидно, сели и уехали.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 31 Августа 2017, 13:43:57 »
Скоты раскрывают сущность в стаде. Если друга на переднем везет или с кондуктором на одной волне - тогда и начинают друг перед другом выяпываться.

Ездят у нас и с кондукторами
Меня еще возмущало, когда они болтают постоянно и водитель от дороги отвлекается, смотрит на другана/подружку
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 31 Августа 2017, 13:44:09 »
Пару лет назад сын соседа на таких воспитателей нарвался. Купили ему родители машину, а мозгов не купили,зато понтов - с избытком. Поехал он кататься, друзьям обновку показать - ну и развлеченья ради водителям других машин жесты неприличные стал показывать и подрезать безбожно - ему можно, у него тачка дорогая и новая. Ну и показал чего-то не того кому-то не тому. Одна из машин поехала за ним,прямо к дому, в машине - 4 угрюмых мужика. Подождали, пока водитель выйдет, начали вопросы задавать,про то,кто воспитывал и ездить учил. Тот и скажи - да мой папка вас всех анально накажет, я его сейчас позову! Позвал. Вышел сосед, спрашивают его - твой п...к? Ну, мой.  - Ты его не научил, как себя на дороге вести, так что мы учить будем, а ты смотри. Отпинали ногами до кровавых соплей,не то,чтобы больно, но очень обидно, сели и уехали.
Откуда столько подробностей?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Августа 2017, 13:45:05 »
Сосед же, частный сектор, все про всех знают.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 31 Августа 2017, 13:49:29 »
Сосед же, частный сектор, все про всех знают.
Да-да, я представляю, как там в частном секторе все всё "знают". Соседи могли видеть, как пи*дят соседского сынка, возможно - слышат обрывки разговоров. Остальное - фантазии и домыслы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Августа 2017, 13:54:44 »
Да могли,конечно, лично не видела и не слышала. Но паскудный характер этого отпрыска знаю, манеру его поведения с людьми, которых он считает "вторым сортом" тоже, так что ни разу не удивилась рассказу.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 31 Августа 2017, 13:58:30 »
Да могли,конечно, лично не видела и не слышала. Но паскудный характер этого отпрыска знаю, манеру его поведения с людьми, которых он считает "вторым сортом" тоже, так что ни разу не удивилась рассказу.
Ну вот отсюда и пошло - "да он небось сам...", а что там на самом деле было - никто не знает. Обычные байки. За это и ненавижу частные сектора и иже с ними. Япучее кубло. "Человеком с поскудным характером, считающим всех вторым сортом" можно прослыть на раз-два, просто не расшаркавшись подобострастно перед тётей Мотей, которую в гробу видал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Августа 2017, 14:20:14 »
Ты знаешь, я сейчас сравнить могу жизнь в частном секторе и в квартире огромного дома. И собираюсь опять перебираться в частный сектор. Там есть свои недостатки - но достоинств больше. Все на виду, и если сосед Васька вырастил урода, то это не потому, что с тетей Мотей не расшаркались вовремя - эта тетя Мотя Васькиного сыночка 18 лет по соседству наблюдает и знает, где он воробьям головы скручивал, где щенков пинал или по чужим дворам пакостил.
   Да,сплетничают, но при этом есть единство в решении общих проблем, есть взаимовыручка в критических ситуациях. А в квартире никому ни до кого нет дела - я имена соседей только года через 3 выучила, как и они мое. И это кажется благом только до первой серьезной проблемы.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Августа 2017, 15:12:03 »
  Ты знаешь, я сейчас сравнить могу жизнь в частном секторе и в квартире огромного дома. И собираюсь опять перебираться в частный сектор. Там есть свои недостатки - но достоинств больше. Все на виду, и если сосед Васька вырастил урода, то это не потому, что с тетей Мотей не расшаркались вовремя - эта тетя Мотя Васькиного сыночка 18 лет по соседству наблюдает и знает, где он воробьям головы скручивал, где щенков пинал или по чужим дворам пакостил.
   Да,сплетничают, но при этом есть единство в решении общих проблем, есть взаимовыручка в критических ситуациях. А в квартире никому ни до кого нет дела - я имена соседей только года через 3 выучила, как и они мое. И это кажется благом только до первой серьезной проблемы.
Справедливости ради, дружить можно и в многоквартирном доме.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.