Автор Тема: vk.com - Just Story - Курьер  (Прочитано 3800 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
vk.com - Just Story - Курьер
« : 31 Августа 2017, 14:33:06 »
https://vk.com/just_str?w=wall-106084026_45701
Было дело прошлым летом, решил я отдохнуть от города на неделю, уехал на дачу. Внезапно, батарея на ноутбуке сообщила, о своей скорой кончине, ну я сразу полез в интернеты. Нашел батарею, заказал доставку, чтоб лишний раз в город не возвращаться. К слову, до конца отдыха оставалось уже 3 дня, а батарея так и не пришла, ну я психанул, пишу в тп, говорят, что все отправили, нужно просто подождать. А тут уже и отдых кончился, ну я не дождался батареи, купил в соседнем офисе новую, ибо споры с магазином ни к чему не привели.
Прошел год, сижу я на даче, тут стук в ворота, я открыл, стоит паренек, лет 18, подает мне коробку с чем-то, я ничего не понимаю, пытаюсь выманить из него хоть слово, а он голову склонил, и что-то мямлит. Я повысил голос, и вот он мне начал рассказывать. Год назад он мне привозил посылку аж 3 раза.
1. Заблудился.
2. Собаку испугался.
3. Я отъехал от дома, а он в это время подходил (я окончательно в город уезжал).
Его, кстати, уволили из-за такой доставки, видать не зря я им писал, ну а парень хорош, мог бы уже ее перепродать или еще что, а он год ее хранил, и все-таки доставил. И тут логичный вопрос, как он узнал, что я сейчас на даче? Легко! Я вчера заказал два светильника в магазине, в котором он сейчас работает, вот только одно меня смущает, светильники-то он не привёз.
;D :'( ;D  :'( ;D Это, случайно, не сын бабы-таксиста?
Яжеговномать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: vk.com - Just Story - Курьер
« Ответ #1 : 31 Августа 2017, 15:01:04 »
Не, он Том Хэнкс. )))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Августа 2017, 15:44:55 »
Я и не знала, что на дачу можно заказать курьера. Если деревня, то понятно, что адрес есть. А если дача? СНТ "Солнышко", участок 404. Хрен найдешь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 23:52:09 »
Доставка через год? Охрененный сервис.
А светильники могли отдать другому курьеру, этот просто случайно услышал знакомую фамилию.

Я и не знала, что на дачу можно заказать курьера. Если деревня, то понятно, что адрес есть. А если дача? СНТ "Солнышко", участок 404. Хрен найдешь.
СНТ Солнышко значится на картах и имеет почтовый адрес. Этого достаточно чтоб найти. И там живой курьер едет же. У него телефон, и он может позвонить и спросить у какого столба сворачивать. Просто не все магазины доставляют по области. Но бывает. За ваши деньги любой каприз.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #4 : 01 Сентября 2017, 10:52:57 »
2Gis по крайней мере по Московской области указывает адреса даже относительно глухих деревень достаточно точно.