Есть. Я — вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать, какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.
И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с
Удивило. А если он не хочет ахаться до полусмерти, он устал и хочет мирно посмотреть ящик? Тысяча рублей на день - это мало? Да это ж дофига. И пита с майонезом - это далеко не та пища, что едят люди в период безденежья. Пита - не нарезной батон, она не дешёвая. Да и майонез тоже.
На те деньги, что стоит пита и пачка майонеза, можно кость в мясной купить, сварить бульон, луковицу да морковку - вот и салат. Да ещё на пачку пшёнки останется, снятым с бульона жиром её заправить. Целый обед.
Да даже если рассматривать меню автора - пита с майонезом в течение суток, это что - недостаточно? Уж на что пожрать люблю, но хлебом с майонезом я бы насытилась на сутки.
Если ваш муж встретится со мной, то он останется со мной навсегда!
Если бы мой муж встретился с такой истеричкой, то побежал бы от неё на край света.