Автор Тема: #24280 - Не умеешь — не целуй  (Прочитано 12395 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#24280 - Не умеешь — не целуй
« : 31 Августа 2017, 16:33:32 »
http://zadolba.li/story/24280

У меня вопрос к противоположному полу: мужчины, почему вы не заботитесь о том, умеете вы целоваться или нет?

Мне 21, со мной часто знакомятся молодые люди — на улице, в кафе, в метро, через знакомых — и приглашают на свидания. Я соглашаюсь, круто провожу время, кайфую от общества мужчины, как правило, интересного, видного, с чувством юмора и запасом историй, способных зацепить девушку. И неизбежно (неважно, на каком по счёту свидании, всегда по-разному) наступает момент, когда слов уже недостаточно и дико влечёт друг к другу. И вот он первый поцелуй. Я знаю, что для многих мужчин это не столько чувственный и значимый процесс (как для нас), сколько сигнал «Да, мне нравится, куда мы движемся» от девушки, призыв к дальнейшим действиям и ухаживаниям. Так чего же вы всё портите?

Очень трудно представить себя в отношениях или в постели с мужчиной, который не умеет целоваться. Нам же не 14 лет! Только-только кружилась голова от его историй и комплиментов — и всё, дальше мучительный процесс, «когда же ты перестанешь», «нет, не надо снова ко мне лезть», «блин, снова этот зубной пылесос», «фу, ну и запах», «нет, только не язык»! И всё — интерес к мужчине моментально гаснет.

Вам, конечно, девушка это в лицо не скажет. Каждая подумает, что лучше потерпеть, чем сделать замечание, обидится же. А потом вас сольют, а вы будете ломать голову, что же произошло, всё же так хорошо было. Такие темы мы обсуждаем только между собой, зло хихикая над вами, вы уж извините за прямоту, парни.

Девушки со мной согласятся: очень мало мужчин умеет целоваться и, главное, получать от этого удовольствие. В моей жизни был только один парень, с которым целуешься — и аж ножки подкашиваются. Волшебство. А своего молодого человека я сама учила целоваться, он быстро подхватил, потом мог такое губами вытворять… Но каждого же не научишь.

Мужчины, не обижайтесь, а примите к сведению и задумайтесь. О таком вам мало кто откровенно расскажет.

И бонус от меня: одно из правил крутого поцелуя — держите челюсть сжатой, а губы расслабленными. И кайфуйте!

Такие темы мы обсуждаем только между собой, зло хихикая над вами, вы уж извините за прямоту, парни.

Да уж, именно так выглядит прямота ;D

Мне всего парочка не умеющих попадалась. Один был слишком зубастый, всю морду искусал, а другой слишком слюнявый и с расслабленной челюстью как раз таки, раззявил пасть, хоть целиком туда залезай, и никакого удовольствия
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: #24280 - Не умеешь — не целуй
« Ответ #1 : 31 Августа 2017, 16:38:01 »
«нет, только не язык»
Чем барышне не угодил язык? Она предлагает вообще без него целоваться?
одно из правил крутого поцелуя — держите челюсть сжатой, а губы расслабленными.
Странный совет. Честно говоря, с трудом представляю, как это выглядит на практике ???
С чего, кстати, авторка решила, что сама хорошо целуется?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 31 Августа 2017, 16:41:17 »
Последний абзац это плюс. Целовашка всей челюстью это как будто только что арбуз съела, вся морда мокрая, а что это было непонятно.
Язык страшен тем, что если его обладатель обалдуй и во время поцелуя пытается изобразить нечто из статей "как делать умопомрачительный куник", то очень хочется его укусить и прекратить эти конвульсии  ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 18:53:54 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 16:41:54 »
Чем барышне не угодил язык? Она предлагает вообще без него целоваться?

Я думаю, речь о каком-то конкретном языке, которым его обладатель не умеет пользоваться

одно из правил крутого поцелуя — держите челюсть сжатой, а губы расслабленными.
Странный совет. Честно говоря, с трудом представляю, как это выглядит на практике ???

Просто представь человека с распахнутым расслабленным ртом, так что твой рот туда вместе с носом поместится, и при этом с напряженными жесткими губами. Так вот наоборот - это нормально ;D А так - хрень полная будет

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Августа 2017, 16:42:48 »
Я попробовала плотно сжать челюсть и при этом расслабить губы - херня получается, в обычном поцелуе челюсть всё равно расслаблена и приоткрыта..или нет? В помощь призывается КМП образовательный.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Августа 2017, 16:43:49 »
Я не понимаю, как такая фигня может послужить поводом для расставания с человеком, который в остальном реально понравился. Бред какой-то.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 16:44:39 »
Да фиг его знает. Теория тут мало что дает.
Моар практики с перезревшей хурмой и всё будет  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 16:46:26 »
Просто представь человека с распахнутым расслабленным ртом, так что твой рот туда вместе с носом поместится, и при этом с напряженными жесткими губами
Для меня это звучит как-то пздц противоречиво.

Ну ок, челюсть тоже напрягается. Но все-таки если она широко раскрыта, будет хрень, имхо

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2017, 16:47:04 »
С перезревшей хурмой уже не до поцелуев. Перезревшая хурма - это ОФИГЕННО! Лучшего и не надо  :D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #9 : 31 Августа 2017, 16:48:36 »
Автор так говорит, как будто есть курсы поцелуев, а эти козлы филонят и не ходят.
Каждый жеж на опыте учится, нет?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #10 : 31 Августа 2017, 16:48:54 »
Автор забывает, что все люди разные? Кому-то нравится так, как она описывает, а кому-то, внезапно - по-другому. Не лучше ли направить... хм... "прямоту" на разговор с тем, с кем ты целуешься (если у тебя, конечно виды на этого человека, а не просто пьяный мимокрокодил)?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 31 Августа 2017, 16:50:37 »
Таки у всех свои предпочтения, не?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #12 : 31 Августа 2017, 16:51:16 »
Последний абзац это плюс. Целовашка всей челюстью это как будто только что арбуз съела, вся морда мокрая, а что это было непонятно.
Просто представь человека с распахнутым расслабленным ртом, так что твой рот туда вместе с носом поместится, и при этом с напряженными жесткими губами. Так вот наоборот - это нормально ;D А так - хрень полная будет
Пля, мне сейчас не на ком проверить, но я усиленно пытаюсь вообразить -- и мне почему-то кажется, что со сжатой челюстью целоваться в принципе нереально ??? Или, по крайней мере, проблематично. То есть распахивать рот, как удав, пытаясь человека прям проглотить -- это, конечно, не ок, но ведь челюсть, как правило, всё же расслаблена и работает, разве нет? Но, мб, я просто тоже целоваться не умею.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Frangipani

• Гость
« Ответ #13 : 31 Августа 2017, 16:52:00 »
Подзависла на моменте поцелуя с сжатой челюстью. Херня ж какая-то ???

Frangipani

• Гость
« Ответ #14 : 31 Августа 2017, 17:00:44 »
Это в смысле не распахивать рот, словно ты собираешься съесть голову человека, с которым целуешься.
Ну после полстраницы комментариев-то понятно. Но изначально больше похоже на "сомкнуть зубы". Херовый из автора объяснятор, короче.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 31 Августа 2017, 17:07:02 »
Мне рассказывали, что на хурме надо практиковать куни.

Да похер чо  ;D

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Августа 2017, 17:07:39 »
Поправил историю  ::)

У меня вопрос к противоположному полу: девушки, почему вы не заботитесь о том, умеете вы делать минет или нет?

Мне 21, со мной часто знакомятся девушки — на улице, в кафе, в метро, через знакомых — и приглашают на свидания. Я соглашаюсь, круто провожу время, кайфую от общества женщины, как правило, интересного, видного, с чувством юмора и запасом историй, способных зацепить. И неизбежно (неважно, на каком по счёту свидании, всегда по-разному) наступает момент, когда слов уже недостаточно и дико влечёт друг к другу. И вот он первый минет. Я знаю, что для многих женщин это не столько чувственный и значимый процесс (как для нас), сколько сигнал «Да, мне нравится, куда мы движемся» от девушки, призыв к дальнейшим действиям и ухаживаниям. Так чего же вы всё портите?

Очень трудно представить себя в отношениях или в постели с женщиной, который не умеет сосать. Нам же не 14 лет! Только-только кружилась голова от её историй и комплиментов — и всё, дальше мучительный процесс, «когда же ты перестанешь», «нет, не надо снова ко мне лезть», «блин, снова этот зубной пылесос», «нет, только не зубы»! И всё — интерес к женщине моментально гаснет.

Вам, конечно, мужчина это в лицо не скажет. Он подумает, что лучше потерпеть, чем сделать замечание, обидится же. А потом вас сольют, а вы будете ломать голову, что же произошло, всё же так хорошо было. Такие темы мы обсуждаем только между собой, зло хохоча над вами, вы уж извините за прямоту, девушки.

Мужчины со мной согласятся: очень мало девушек умеет делать минет и, главное, получать от этого удовольствие. В моей жизни была только одна женщина, которая берёт в рот — и аж ноги подкашиваются. Волшебство. А свою девушку я сам учил делать минет, она быстро подхватила, потом могла такое губами вытворять… Но каждую же не научишь.

Женщины, не обижайтесь, а примите к сведению и задумайтесь. О таком вам мало кто откровенно расскажет.

И бонус от меня: одно из правил крутого минета — держите челюсть открытой, а зубы не сжимайте. И кайфуйте!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #17 : 31 Августа 2017, 17:11:39 »
Я вот счас сижу и думаю: либо мне так везло, либо я тоже целоваться не умею.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 31 Августа 2017, 17:14:10 »
Да тут просто определить - если с тобой целуются долго и не отлынивают, значит всё норм.
Если многие после первого захода начинают ускользать и сливаться в пользу других ласк, значит чот не так)

Ingole

• Гость
« Ответ #19 : 31 Августа 2017, 17:23:03 »
Я не понимаю, как такая фигня может послужить поводом для расставания с человеком, который в остальном реально понравился. Бред какой-то.
Ничоси фигня. Если поцелуи не нравятся, то и до постели дело не дойдет. А то уже не отношашки, а дружба ;D
А вообще ненавижу, когда поцелуй похож на попытку меня съесть. Или когда язык внутрь засосывают чуть ли не полностью, как будто горло хотят изнутри вылизать >:(
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:25:34 от Ingole »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Августа 2017, 17:26:04 »
А если парень целуется плохо, а в постели бог?

Не знаю, в общем. Для меня поцелуй (именно французский) вообще не критерий. Есть же всякие обнимашки-поцелуи в губы без языка - поцелуи в шею и тд. Не вижу смысла зацикливаться на чем-то одном. Не умеет - и бог с ним, если умеет что-то другое:)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Августа 2017, 17:28:37 »
А свою девушку я сам учил делать минет,
Мне сразу "Очень страшное кино" вспомнилось  ;D

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #22 : 31 Августа 2017, 17:32:13 »

Не знаю, в общем. Для меня поцелуй (именно французский) вообще не критерий. Есть же всякие обнимашки-поцелуи в губы без языка - поцелуи в шею и тд. Не вижу смысла зацикливаться на чем-то одном. Не умеет - и бог с ним, если умеет что-то другое:)
ну хз, каждому свое конечно
для меня поцелуи это начало начал, и если на этом этапе аж воротит, дальше просто не пойдет
просто без шансов, что я узнаю бог он там или не бог

Ingole

• Гость
« Ответ #23 : 31 Августа 2017, 17:32:41 »
А если человек выглядит как бомж, а на самом деле миллионер? :D
Да и какой это бог, если даже элементарных вещей не умеет. Поцелуи - это же не секретная наука для избранных.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Августа 2017, 17:39:42 »
ну хз, каждому свое конечно
для меня поцелуи это начало начал, и если на этом этапе аж воротит, дальше просто не пойдет
просто без шансов, что я узнаю бог он там или не бог

у меня иначе. Если от человека уносит, уже плевать, как он там целуется, хочется скорее хватать и тащить в постель.  :-[

а если не уносит и ноги не трясутся, я и целоваться не стану)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #25 : 31 Августа 2017, 17:44:49 »
Эм, в общем, в свое время за мной ухаживал один парень и пожалуй у нас не сложилось (к обоюдному счастью, как позже выяснилось) именно из-за того что он целовался как буровая вышка.  Я до сих пор  не уверен, возможно он пытался мне гланды языком вырвать, вот серьезно.
Так что да, я согласна с последним абзацем.  По крайней мере для первого поцелуя держать челюсть закрытой это хорошо.
А муж мой целовался робко и как-то испуганно в первый раз.  Это будучи пьяным, замерзшим и под адреналином. Но потом втянулся.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:47:30 от Tenny »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #26 : 31 Августа 2017, 17:51:46 »
Эээ... автор, что всерьез считает, что есть один единственный "правильный" способ целоваться и что всем он нравится? Пффф...
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Августа 2017, 17:56:52 »

Зависит от того, собирается ли он перестать с ходу засовывать язык в гланды  ;D
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 31 Августа 2017, 17:59:18 »
Ахаха, пощекотать кончиком языка гланды и убежать)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Августа 2017, 18:04:18 »
Ахаха, пощекотать кончиком языка гланды и убежать)

Да вы затейник!
Должна 10 ОС