Автор Тема: Ни-чего не понимаю!  (Прочитано 5073 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ни-чего не понимаю!
« : 31 Августа 2017, 22:04:41 »
Сейчас сижу и ничего не понимаю. В середине августа договорился встретиться с девушкой в парке, подхожу и вижу, как какой-то парень разговаривает с ней. Потом при мне зовёт на свидание. И спрашиваю, не охренел ли он, он заявляет, что разговаривает не со мной. Я стукнул его пару раз, он отвалил. Через какое-то время узнаю, что он снял побои и написал заявление. Я сразу прикинул, что я не мог ему сильно повредить, ущерба нет, мне ничего не будет. А сейчас выясняется, что моя девушка сильно испугалась и подумала, что меня могут посадить, просила того козла забрать заявление. И сука, он ей понравился!!!! Она сказала, что в нем есть так интеллигентность, которой ей не хватало во мне. Мы расстались, сейчас она с ним. Стреляйте, я ничего не понимаю.
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Ни-чего не понимаю!
« Ответ #1 : 31 Августа 2017, 22:35:13 »
бедняга. Руки распустил ради этой шалавы, а она  :'(

*табличка на всякий*
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Августа 2017, 22:39:49 »
ясли-сад.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 22:42:37 »
Ну дык классика жанра, а ежели б интелигент был ядреный как кабан и вломил гопу, ситуация могла бы быть зеркальной
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 01 Сентября 2017, 01:44:17 »
Типичная картина, увы. А если бы он сам отхватил в рыло, то девица сообщила бы, что он слабак и немужык.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #5 : 01 Сентября 2017, 02:46:19 »
Ой, а я сначала подумала, что это он _первое свидание_ девушке назначил, а она, коза, на другого запала. Так бы еще фееричней было.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Тануки

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Сентября 2017, 02:59:04 »
Я вот не понимаю зачем было бить незнакомого человека.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #7 : 01 Сентября 2017, 03:07:54 »
Типичная картина, увы. А если бы он сам отхватил в рыло, то девица сообщила бы, что он слабак и немужык.

Или не стал бы вообще  бить. „Немужик, за девушку вступиться боишься»

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #8 : 01 Сентября 2017, 09:44:00 »
Ага, а не дай он в табло тому "интеллигенту", девушка заявила бы что он "немужык", не может постоять за свою женщину, и вообще ему на неё плевать раз он так спокойно реагирует когда другие к ней подкатывают.
Знаем, была схожая ситуация в жизни одного моего приятеля.

Вот если бы он ему вточил в табло сразу как только увидел что тот персонаж с его девушкой разговаривает, то был бы совсем не прав, так как тот скорее всего и не в курсе был что у девушки есть парень, да и мало ли о чём они вообще говорят. Терпеть не могу тупую агрессию в стиле "ты чё с моей девушкой заговорил/посмотрел/по одной стороне дороги шёл".
А тут выходит что ему об этом сообщили, а он автора послал, за что и получил. И да "Я не с тобой сейчас разговариваю" это как раз посыл, и если такое говоришь человеку то стоит рассчитывать что за этим последует драка. )))
Ещё и побои побежал снимать. Тряпка. Ну если конечно он реально его "пару раз стукнул" а не сломал челюсть и запинал ногами.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Сентября 2017, 10:48:11 »
Откуда столько хрустальных шаров завезли?
Почему все думают, что если бы этот гопник не стал распускать руки ситуация сложилась бы именно так?

А тут выходит что ему об этом сообщили, а он автора послал, за что и получил. И да "Я не с тобой сейчас разговариваю" это как раз посыл, и если такое говоришь человеку то стоит рассчитывать что за этим последует драка. )))

О_о

Вы реально не понимаете, что один человек в принципе не имеет право физически воздействовать на второго, в том случае если второй не представляет опасность для окружающих. Никакого права, кто бы что ни сказал.
И снять побои, подать заявление - как раз адекватная реакция.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 10:51:43 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 01 Сентября 2017, 10:50:51 »
Ой, а я сначала подумала, что это он _первое свидание_ девушке назначил, а она, коза, на другого запала. Так бы еще фееричней было.

Ну дык это и было первое свидание. Только уже другого парня  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Сентября 2017, 10:51:31 »
А я, это... не люблю, когда дерутся. И мне бы в подобной ситуации больше понравилось, если бы мужчина в драку не лез. Но я бы и отшила самостоятельно, а не стояла бы и не трепалась с левым подкатывающим.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Сентября 2017, 10:55:42 »
Вот если бы он ему вточил в табло сразу как только увидел что тот персонаж с его девушкой разговаривает, то был бы совсем не прав, так как тот скорее всего и не в курсе был что у девушки есть парень, да и мало ли о чём они вообще говорят. Терпеть не могу тупую агрессию в стиле "ты чё с моей девушкой заговорил/посмотрел/по одной стороне дороги шёл".
Ещё и побои побежал снимать. Тряпка. Ну если конечно он реально его "пару раз стукнул" а не сломал челюсть и запинал ногами.

Вот, к слову, да - неправ здесь именно второй парень, его же не за собственно подкат к девице бьют. Если этак людей демонстративно игнорировать, стоит быть готовым к рукопашной битве.

А в чем, интересно, состоит та интеллигентность, которая так прельстила девицу? Хамить незнакомым людям, получать в рыло, убегать и писать бессмысленную заяву (не будет никто из-за синяка под глазом ничего делать) - это теперь такая интеллигентность? Я тогда лучше буду простым быдлом.

И вообще, что-то мне подсказывает, что девица вовсе не из-за заявы к нему побежала, а потому, что он изначально ей понравился, и своего она порешила бросить. Иначе бы она в самом начале оборвала ухажера, ткнула пальцем в парня, развернулась и пошла с ним, а не кокетливо хлопала ушами.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2017, 10:59:25 »
И вообще, что-то мне подсказывает, что девица вовсе не из-за заявы к нему побежала, а потому, что он изначально ей понравился, и своего она порешила бросить. Иначе бы она в самом начале оборвала ухажера, ткнула пальцем в парня, развернулась и пошла с ним, а не кокетливо хлопала ушами.

Ну собственно ок, понравился и понравился, такое бывает.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #14 : 01 Сентября 2017, 11:04:13 »
Вы реально не понимаете, что один человек в принципе не имеет право физически воздействовать на второго, в том случае если второй не представляет опасность для окружающих. Никакого права, кто бы что ни сказал.
И снять побои, подать заявление - как раз адекватная реакция.

Я сторонник того что если один человек заслужил того, чтобы на него оказали физическое воздействие, то умеренное насилие в такой ситуации абсолютно оправданно.
Если исходить из Вашей позиции, то люди вообще могут говорить что угодно, оскорблять как угодно, и при этом им за это ничего нельзя сделать, поскольку реальной опасности окружающим не представляют.

Побои снять адекватная реакция если они нанесены ни за что, или неадекватны совершённому проступку или масштабам конфликтной ситуации. А не бежать в полицию когда получил синяк под глазом за то что вёл себя как козёл.

А вообще после прочтения нескольких комментариев в этой теме стало интересно, как же себя вела девушка по время подкатов этого интеллигента (против интеллигентных людей ничего не имею, в данной ситуации использую это слово для удобства обозначения ху из ху). Если бы она отшивала его, то тут и впрямь можно было вместе его послать куда подальше и уйти... что-то тут не чисто.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 01 Сентября 2017, 11:13:12 »
я бы с таким неуравновешенным прям там в парке и закончила все отношения.  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 01 Сентября 2017, 11:25:23 »
я бы с таким неуравновешенным прям там в парке и закончила все отношения.  :-\

Бразди, а в чем неуравновешенность?
Человек явно нарывается, очень грубо затыкая другого человека, явно как-то связанного с девочкой, к которой он подкатывает.
Какие ты предлагаешь уравновешенные варианты разговора?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Сентября 2017, 12:01:16 »
Человек явно нарывается, очень грубо затыкая другого человека, явно как-то связанного с девочкой, к которой он подкатывает.

- Сэр, с великим сожалением я должен сообщить Вам, что эта молодая особа помолвлена со мной, и в настоящий момент мы вынуждены идти, лишив себя Вашего приятного общества.
- Гы-гы, он че, больной на башку у тебя? Пошли со мной, на тачке прокатимся!
- Сэр, мы уходим, оставляя наши наилучшие пожелания.
- Да с тобой никто не разговаривает, джентльмен хренов. Ну так че, давай с ветерком!
- Сэр, я считаю своим долгом уведомить Вас о том, что ввиду нарушения Вами элементарных правил этикета буду вынужден перейти к самым суровым мерам.
- Иди чаю попей, англичанин, а мы ща до сотки за шесть секунд разгонимся!
- Что касается сути упомянутых мной мер, замечу, что они включают, но не ограничиваются, нанесением ушибов мягких тканей лица и корпуса, рассечений, ссадин, травм суставов и повреждений челюсти и/или носовых хрящей.
- игнорирует
- пробивает в рыло справа и слева, добавляет лбом промеж глаз
- упал
- Уравновешенность, дорогая, уравновешенность - вот что делает человека джентльменом! Однако мы уже опаздываем, а потому нам следует поторопиться...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Сентября 2017, 12:07:46 »
Какой жЫрного котика завезли! Коробка, наверное, из-под холодильника.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Сентября 2017, 12:44:12 »

Разговор то можно и не уравновешенный, можно и матом, раки то нахрена распускать?

Разработка Mafia Tools

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 01 Сентября 2017, 12:46:33 »
Бразди, а в чем неуравновешенность?
в мордобое.

ты ситуацию с места того парня представь: ты стоишь разговариваешь с понравившейся девушкой на которой не написано, что у нее есть парень, тут какой-то хер с горы подлетает и вопит "да ты оухел!!!". вот что тут ответишь? кто этот хер? что ему надо? девушка эта, судя по всему, даже рта раскрыть не успела, чтоб пискнуть "это мой парень", как уже начали кулаки махать. это уравновешенность? серьезно?
я не вижу "нарывания", не вижу повода для применения физической силы. вот ни одного не вижу.

предлагаю простой вариант:
подойти спокойно к своей девушке и спросить у девушки все ли в порядке, кто этот чел и, если все в порядке и это просто познакомиться подошли, перевести в шутку и уйти с девушкой куда там они шли.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Сентября 2017, 12:56:56 »
ты ситуацию с места того парня представь: ты стоишь разговариваешь с понравившейся девушкой на которой не написано, что у нее есть парень, тут какой-то хер с горы подлетает и вопит "да ты оухел!!!"

Нет, было не так - я стою и разговариваю с понравившейся девушкой. Приходит парень, очевидно хорошо ей знакомый, и очень вероятно, что она не просто так сидела посреди пустоты, а ждала его. Я его игнорирую, зазываю на свидание. Парень возмущается, а я ему говорю, что он никто и с ним не разговаривают. Удивительно ли, что мне попытаются набить морду?

подойти спокойно к своей девушке и спросить у девушки все ли в порядке, кто этот чел и, если все в порядке и это просто познакомиться подошли, перевести в шутку и уйти с девушкой куда там они шли.

Это прекрасный вариант, но он срабатывает реже, чем хотелось бы - многие люди шутки понимать начинают тогда, когда они уже кончились и перешли в кинетическую плоскость.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Сентября 2017, 13:03:58 »
А в чем, интересно, состоит та интеллигентность, которая так прельстила девицу? Хамить незнакомым людям, получать в рыло, убегать и писать бессмысленную заяву (не будет никто из-за синяка под глазом ничего делать) - это теперь такая интеллигентность?
+1. Тоже задался вопросом, что же за быдло там живет, если интеллигенты так выглядят.
А ты че такой серьезный!?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 01 Сентября 2017, 13:08:28 »
Сяо Му, по первому: явно натягивание совы на глобус. и да, удивительно. и да, с ним не разговаривают. или девушка там как коза на веревочке - сама отказаться и диалог закончить не может, надо сразу угрозу (а вдруг уведет, а!) устранять?

по второму: это моя проблема? моя задача переключить внимание девушки на меня и продолжить намеченный маршрут. всё. если девушка сама продолжает меня игнорить и дальше заигрывает с этим челом, то тут и ежику все понятно. в остальном, если она здраво мыслит, разговор с челом прервется, мы все дружно попрощаемся и разойдемся. а вот если этот чел окажется быдлом, которое начнет себя неадекватно вести (я прям подчеркиваю: ВЕСТИ неадекватно, типа хватания за руки и попытки девушку не пустить уйти), вот тогда уже разговор действительно будет короткий.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #24 : 01 Сентября 2017, 13:18:49 »
Какой жЫрного котика завезли! Коробка, наверное, из-под холодильника.

O_O Это меня в тролли что ли записывают? Удивлён.... )))

И с некоторыми людьми такой вариант пройдёт. Вот только те, с кем он пройдёт, автора не послали бы таким образом изначально, и драки бы не было всё-равно.

Стоит учесть что парень, опять же, не с кулаками налетел на человека разговаривающего с его девушкой, а судя по истории, подошёл и поинтересовался что происходит. Или просто подошёл к ней.
А наехал уже после того как тот начал его девушку в его присутствии приглашать на свидание. А его ещё и грубо послали в ответ на вполне обоснованное возмущение.
Другого источника информации кроме истории нет, так что уж извините, сужу по тому что написано. Остальное домыслы.

Кстати стоит также учесть что вся история написана с адекватной грамматикой и не в каком-то гоп стиле. Так что по крайней мере по этому критерию автор на отмороженного гопника, которому только бы бы морду кому набить, не похож.
Хотя допускаю что склонен рановато распускать кулаки. Но в данном случае побитого это не оправдывает, на момент получения по морде он уже был сильно не прав.

Я бы на месте автора так сразу бить не стал бы, но думаю дальнейший наш разговор, после того как меня так послали, скорее всего привёл бы к рукоприкладству.

И опять же вопрос, а что автор должен был сделать услышав фразу "Я вообще не с тобой разговариваю" после которой тот "интеллигент" продолжил приглашать его девушку на свидание?