Автор Тема: Это жизнь, деточка  (Прочитано 12371 раз)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Это жизнь, деточка
« Ответ #30 : 01 Сентября 2017, 07:07:54 »
Я предлагаю забить болт, и мстить по-китайски: ждать, пока труп врага проплывет. А он проплывет: люди, привыкшие всех обманывать, в нормальные отношения не могут, и связываются часто с себе подобными. Вжеппу его, и радоваться, что только два года на этого козла убито, а не 22 - и такое бывает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 01 Сентября 2017, 07:26:04 »
До страдалицы-ожидалицы просто еще не дошло, что мужик на стороне писечку чесал ради своей личной квартиры, к которой она отношения не имеет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #32 : 01 Сентября 2017, 08:18:06 »
До страдалицы-ожидалицы просто еще не дошло, что мужик на стороне писечку чесал ради своей личной квартиры, к которой она отношения не имеет.
Плюс мильен!
Она-то думает, что выиграла приз, а на деле она два года мирилась с изменами ни за куй собачий. ;D
Суть треугольника понятна, а квартиру он на что купил?
Девушка платила за свидания, или что?
Я думаю, под "купил квартиру" может скрываться "купил квартиру в ипотеку", то есть при зп в 30 к 20 откладывал, 10 на жизнь, за два года 500 к насобирал на первоначалку.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #33 : 01 Сентября 2017, 10:05:50 »
да вроде как знала
И девушка знала. Написала: "Мне тоже было нелегко, я каждую ночь ревела. а ты радуйся, что не залетела, а то несдобровать тебе".
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 01 Сентября 2017, 10:13:46 »
В этом случае парень рано признался.
Ипотеку ещё платить, обстановка и ремонт в квартире тоже в копеечку вылетают.

А новую дуру ещё искать..
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 01 Сентября 2017, 10:16:10 »
Чо-то аж передернуло
Но больше выкосили родители
Семья мразей, фуплеать
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #36 : 01 Сентября 2017, 10:17:12 »
"Это жизнь, деточка, он никогда не купил бы жилье так скоро, если бы снимал".

"Это не мы такие, это жизнь такая".
Эхх, как мне нравится когда люди свою откровенную подлость оправдывают подобными фразами!
Причём даже не в ситуациях, в которых ещё как-то можно сказать, что "как-то совсем нехорошо всё получилось в итоге, хотелось по другому", а когда люди специально и целенаправленно делают мерзости ради получения личной выгоды.  

Чо-то аж передернуло
Но больше выкосили родители
Семья мразей, фуплеать

Согласен. Полностью.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #37 : 01 Сентября 2017, 10:43:02 »
Пожать плечами и плюнуть. От таких красавцев надо держаться подальше - тут тебе и парень-эконом, и девица, ради будущей квартиры готовая отправить миленького спать с другой бабой (совсем оборванка, видимо), и предки, изображающие циников (как только таких людей самих кто-нибудь нагло обманет, они начинают хлопать глазами и причитать, как жестока к ним судьба). Я бы даже с предками и разговаривать не стал, и так все понятно с этой сворой.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Сентября 2017, 12:18:56 »
Я б просто отправила фотку с забойной вечеринки с подписью: праздную избавление от говна.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Сентября 2017, 12:25:58 »
В этом случае парень рано признался.
Ипотеку ещё платить, обстановка и ремонт в квартире тоже в копеечку вылетают.

ну так теперь ему есть где жить же
Основная цель же была - не платить арендную плату за жилье

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 01 Сентября 2017, 12:30:51 »
А шо, разве дура куда-то делась?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 01 Сентября 2017, 12:34:35 »
А шо, разве дура куда-то делась?
Ента дура для души. А нужна еще для оплаты жилья

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #42 : 01 Сентября 2017, 13:22:34 »
ну, если он на ипотеку только насобирал, то еще норм.... такой мог бы и вообще раскрутить на брак, потом развод с дележкой имущества....

Оффлайн Ёжка

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 03 Сентября 2017, 09:26:39 »
А я бы написала его девушке, во всех беспощадных подробностях, как прекрасно мы проводили ночи. И предложила ей каждый раз, когда он будет её целовать, вспоминать, что ещё недавно его губы целовали меня в особо интимных местах. Раз она ночами плакала на неё такие картинки должны подействовать. И она сама его бросит или будет мозги выносить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #44 : 03 Сентября 2017, 10:25:59 »
Вот и я не поняла, ради чего та вторая терпела два года. С учетом того, что из квартиры он может ее выпнуть в любой момент. Победительница по жизни прям  :-\ Неужто настолько ценный персонаж? К таким историям просто необходимо прикреплять фотографии "виновника торжества".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 03 Сентября 2017, 10:27:03 »
А я бы написала его девушке, во всех беспощадных подробностях, как прекрасно мы проводили ночи. И предложила ей каждый раз, когда он будет её целовать, вспоминать, что ещё недавно его губы целовали меня в особо интимных местах. Раз она ночами плакала на неё такие картинки должны подействовать. И она сама его бросит или будет мозги выносить.

Какая несусветная глупость.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #46 : 03 Сентября 2017, 10:31:12 »

Если его девушка изначально на это согласилась, то пофиг ей будет на всё это. Не все нервно воспринимают такие вещи. И думаю врёт она про "каждую ночь ревела".

Но отомстить как-то надо. Желательно с крайней жестокостью.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Сентября 2017, 10:45:45 »
Мстить в такой ситуации однозначно захочется, понимаю автора.
Но по сути лучше не тратить еще больше времени и сил на бывшего, а заняться собой и своей личной жизнью. Поменять стиль, пойти на какие-то курсы, завести новые знакомства. А то получится, что она этой местью будет отнимать у себя самое драгоценное - время. А она и так потратила его уже слишком много на эту сволочь.
Хотя поднасрать этой парочке и его родителям, конечно, хочется, ибо это был м*дачизм крайней степени!  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #48 : 03 Сентября 2017, 10:55:24 »
Мстить в такой ситуации однозначно захочется, понимаю автора.
Но по сути лучше не тратить еще больше времени и сил на бывшего, а заняться собой и своей личной жизнью. Поменять стиль, пойти на какие-то курсы, завести новые знакомства. А то получится, что она этой местью будет отнимать у себя самое драгоценное - время. А она и так потратила его уже слишком много на эту сволочь.
Хотя поднасрать этой парочке и его родителям, конечно, хочется, ибо это был м*дачизм крайней степени!  >:(

Согласен, главное не мстить себе в ущерб.

Но желание справедливого возмездия полностью одобряю и поддерживаю. Нельзя такое ублюдство прощать.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #49 : 03 Сентября 2017, 12:27:01 »
От такого гвна отмыться хорошим мылом и идти дальше. Пусть живут в своём гвне ( господи, как так жить? Это ж ни к кому из родных спиной повернуться нельзя).
Самая большая им месть- это быть друг с другом.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #50 : 03 Сентября 2017, 12:32:11 »
Можно попробовать подать в суд, доказать факт совместного проживания и разделить квартиру пополам. Не получится - хотя бы нервишки потрепать всему говняному семейству.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #51 : 03 Сентября 2017, 12:34:56 »
Можно попробовать подать в суд, доказать факт совместного проживания и разделить квартиру пополам. Не получится - хотя бы нервишки потрепать всему говняному семейству.
если девушка на сьемной - еще доказывать, что она официально снимает, многие без договора.
если своя - это в лучшем случае часть квартплаты и морального 10-50 тысяч
и это если выиграет. парень всегда может сказать любил - разлюбил, и родственники подтвердят

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #52 : 03 Сентября 2017, 12:48:43 »
При чем тут любил-разлюбил? Квартиру он купил от доходов при совместном проживании. Получается что они вместе копили на нее, откладывая его доходы, а на ее деньги жили. Я бы в такой ситуации всерьез задалась этим вопросом и проконсультировалась у хорошего адвоката.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Сентября 2017, 12:56:28 »
При чем тут любил-разлюбил? Квартиру он купил от доходов при совместном проживании. Получается что они вместе копили на нее, откладывая его доходы, а на ее деньги жили. Я бы в такой ситуации всерьез задалась этим вопросом и проконсультировалась у хорошего адвоката.
это должна быть куча свидетелей совместного ведения хозяйства. И в целом возможность прописанная в законодательстве. В Украине можно. Но очень муторно

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #54 : 03 Сентября 2017, 12:56:55 »
Квартиру он купил от доходов при совместном проживании.
да так же доказывать надо будет
хорошо. если у него зп официальная. а если не официальная или левые какие-то доходы - еще доказать надо будет....опять же время, деньги, нервы

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Сентября 2017, 13:05:09 »
Некрасиво, конечно, поступил молодой человек, прям подло, но я не понимаю имущественных притязаний автора (поравка - некоторых форумчан) на чужую жилплощадь. Да - он подлец, да - врун, но тем не менее, квартира его, а наличие совместного проживания не подразумевает что все доходы обязаны становиться общими и тратиться равномерно на обоих. Он имел абсолютное право скидывать в общак 10 тыщ, а отдавать за квартиру 40. Не, я не оправдываю мудака, но зачем брать чужое?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Сентября 2017, 13:27:06 »

Если они живут теперь вместе, девушка с таким же успехом может не тратиться на съем и откладывать лишние деньги) Так что какой-никакой профит она поимеет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Сентября 2017, 14:12:01 »
А был бы штамп в паспорте, могла бы и отсудить денежку...  ::)
Вывод: Нефиг годами жить без обязательств.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #58 : 03 Сентября 2017, 14:19:30 »
А был бы штамп в паспорте, могла бы и отсудить денежку...  ::)
Вывод: Нефиг годами жить без обязательств.
Угу, а могла бы и по его кредитам расплачиваться - правда, вроде бы, это менять собирались. Нет, не надо сожалеть о том, чего не вернуть, лучше радоваться, что быстро от говна избавилась.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #59 : 03 Сентября 2017, 15:55:43 »

чЁ?
я пока копила, хату вскладчину снимала - они тоже могут претендовать?
ходить по судам - та еще нервотрепка, она себе их помотает. Ну и госпошлина = несколько тысяч на ветер.
а с таким "поводом" парень может даже не являться в суд.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!