После пьянок в моей квартире часто нахожу необычные вещи, и о каждой есть история: гигантское колесо (на нём скатывались по лестничному пролёту), искусственная берёза (чем не шест), рулон линолеума (хотели положить ещё один сверху старого, чтоб теплее было), старая ванна-джакузи (захотелось пузыриков), костюм хот-дога (идя по улице, встретили промоутера с листовками, и он примкнул к нам), руль от велосипеда (прицепляли на колесо, чтобы, якобы, рулить)... Сегодня я проснулась, держа в руках двухметровый металлический, мать его, трезубец! ТРЕЗУБЕЦ, блин! Какая же будет его история?
У меня в моей квартире на 6 этаже обычной панельки в ванной под раковиной лежит тридцатикилограммовая шишечка от бетонного забора в форме жёлудя. Большого жёлудя. Очень большого жёлудя...
А к нему не прилагается какой-нибудь окурительной истории, как кто-то спьяну возомнил себя белкой из Ледникового периода и, несмотря на все препятствия, уволок-таки трофей в свое логово?
Не знаю, насколько окурительна эта история, но просто однажды два моих друга притащили это и сказали что теперь оно живёт у меня у меня так и мужик когда-то появился
Я тоже так жить хочу!
старый баян, в сериалах много раз такое описывалось - после пьянки народ вообще ничего не помнит. и фильм еще - мальчишник в вегасе с продолжениями...если человек не помнит, что он делал, когда выпил - может ему пить не стоит вообще ?
а если ничего ужасного не творишь судя по рассказам?
А мнение мужика друзья спросили?
Цитата: Крокозябра от 05 Сентября 2017, 11:00:01а если ничего ужасного не творишь судя по рассказам?значит мало того, что не помнишь, так еще и унылый
К твоим услугам увлекательный мир алкоголизма
Во-первых, мне низзя, я на таблеточках. А во-вторых, я когда пьяная не творю ничего интересного, только истерю.
на тему ревности?
Та если бы! Просто поток бессвязного бреда и жалоб на жизнь - все козлы, все уроды, солнце - изнасилованный светильник, бедная я, нищаааснаяяяя...
я всегда утверждала что алкоголь лишь снимает рамки сдержанности и приличий и проявляются подавленные желания и страхи
А у мну так не выходит. Ноги и желудок отключаются раньше мозга