Автор Тема: yaplakal.com - Жителя Стокгольма оштрафовали за поедание бекона перед мусульман  (Прочитано 12079 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1653364.html
Жителя Стокгольма, евшего бекон перед мусульманками, признали виновным в оскорбительном поведении, сообщает marsta.nu

Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно стал есть бекон перед тремя мусульманками в хиджабах

А после того, как они пересели на другие места, сознательно последовал за ними, чтобы и дальше досаждать им видом, поедаемой свинины. Мужчина на суде заявил, что пошел за ними, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент продлился всего несколько минут

Мужчину обвиняли в оскорблении чувств мусульманок и возбуждении ненависти по расовому или национальному признаку, но позже последний пункт обвинения сняли за отсутствием доказательств

Однако за то, что он оскорбил чувства мусульманок, суд назначил ему штраф $1120 и присудил выплатить каждой из них по $630 в качестве компенсации морального вреда
Охренеть теперь. Тогда я требую, чтобы всех штрафовали за поедание чеснока за оскорбление моего обоняния!
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
О, а мои чувства оскорбляют бородатые мужики, которые демонстративно припахивают своих женщин в мешкаххиджабах таскать сумки, а сами в шортах-футболках налегке. Можно их оштрафовать?  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Считаю решение правильным.
Если бы он просто жрал хрюкотину, вопросов бы не было - но тут он целенаправленно их преследовал и не давал возможности просто уйти.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(навеяло ароматом бекона)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1586235.html

Представители молодёжного крыла израильской партии «Ихуд Леуми» 20 апреля провели мероприятие возле стен тюрьмы «Офер», в которой содержатся объявившие голодовку террористы группировок ФАТХ и ХАМАС. Активисты установили у стен тюрьмы мангалы и жарили на них шашлыки, «чтобы доставить удовольствие объявившим голодовку».

Партия «Ихуд Леуми» призывает власти ужесточить условия содержания террористов, чтобы добиться возвращения тел погибших военнослужащих Армии обороны Израиля.

Активисты установили у стен тюрьмы десять мангалов, по их собственному выражению, «чтобы голодающие вдохнули аромат жареного мяса и, возможно, вечером увидели это по телевидению».

Это кучка террористов, которые угрожают нам голодовкой. Мы счастливы, что они так бастуют. Пусть они страдают столько, сколько захотят.
 Офер Софер, организатор мероприятия

Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А нафига мусульмане приехали в страну где простое действие оскорбляет их чувства?
Женщины без хиджаба, их чувства тоже по логике оскорбляют.

Не раскрыт вопрос -  после того как пересел мужик снова ел или нет и как вели себя мусульманки. Если они ему высказали что -то типа убери, ты этим оскорбляешь нас мерссский поедатель свинины, то вполне понимаю желание человека намекнуть что в своей стране он может делать то что хочет, если это не запрещено законом.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Ingole

• Гость
(навеяло ароматом бекона)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1586235.html
Это шикарно)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В Испании, когда семья муслимов решила пожаловаться, что в школе их сына заставляют изучать хамон, был ответ, что хамон - часть испанской культуры, поэтому не вые. И ответил так имам. :)

Olsky

• Гость
Не раскрыт вопрос -  после того как пересел мужик снова ел или нет и как вели себя мусульманки. Если они ему высказали что -то типа убери, ты этим оскорбляешь нас мерссский поедатель свинины, то вполне понимаю желание человека намекнуть что в своей стране он может делать то что хочет, если это не запрещено законом.

Вроде это они пересели, а он за ними. Я пытаюсь ща найти пруф, но точно сегодня читала, что по камерам было понятно, что он не извиняться за ними пошел.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Если бы он просто жрал хрюкотину, вопросов бы не было - но тут он целенаправленно их преследовал и не давал возможности просто уйти.
Ну вот, кстати, я тоже самое хотела написать. Если он специально демонстративно жрал при них, преследовал и все такое, то верное решение.
Надеюсь, вхц не трололо нам тут.
Мужика, считай, забанили за троллинг ирл ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Next

• Ветеран
А фиг его знает. Если он реально за ними поперся не для извинений, а чтобы доводить, то все правильно сделали. Осталось еще с любыми придурками, которые прикапываются в общественных местах и следуют за тобой, продолжая прикапываться, так поступать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
а они может его тоже оскорбили. Рожи скривили и пересели.
Оскорбление действиями из того же разряда что поедать свинину.

Я поддерживаю все же мнение о том что государство должно заботиться в первую очередь о своих гражданах, которые в большей степени платят налоги на содержание беженцев
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
а они может его тоже оскорбили. Рожи скривили и пересели.
Оскорбление действиями из того же разряда что поедать свинину.
вангование такое вангование
Я поддерживаю все же мнение о том что государство должно заботиться в первую очередь о своих гражданах, которые в большей степени платят налоги на содержание беженцев
А откуда дровишки, что те мусульманки из беженок, их семьи не работают и живут на пособия? Стереотипчик?
А даже если и так, то я, видимо, пропустила, когда стало можно издеваться над теми, кто живет на твои налоги. Пойти что ли бомжей в ночлежках поподжигать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Пойти что ли бомжей в ночлежках поподжигать.
Я не думаю, что тебя оштрафуют, если ты возьмёшь в аренду "Бентли", подъедешь к ночлежке и начнёшь из окна машины кричать "У меня есть "Бентли", а у вас только ваше говноооо!".
Великий Угнетатель

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Я не думаю, что тебя оштрафуют, если ты возьмёшь в аренду "Бентли", подъедешь к ночлежке и начнёшь из окна машины кричать "У меня есть "Бентли", а у вас только ваше говноооо!".
А потом вырежу у одного из них почку, чтобы продать ее и погасить плату по аренде "Бентли" 8)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А потом вырежу у одного из них почку, чтобы продать ее и погасить плату по аренде "Бентли" 8)
Да ладно, вот от 4к в день аренда "бентли". Не надо даже с почкай мучаться.  :)
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да кому нужна бомжепочка...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А после того, как они пересели на другие места, сознательно последовал за ними, чтобы и дальше досаждать им видом, поедаемой свинины.

А вот потому что надо уметь вовремя останавливаться.  ;D

С другой стороны, никогда не могла понять, как можно оскорбить бога и веру. Что ж это за бог и что ж это за вера, которые так запросто можно оскорбить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ingole

• Гость
Ну вот, кстати, я тоже самое хотела написать. Если он специально демонстративно жрал при них, преследовал и все такое, то верное решение.
У меня родственница троллила турков, продавая им свинину под видом индейки ;D
Правда, они сами тупили, потому что на индейке не бывает такого жира, как на свинине.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Правда, они сами тупили, потому что на индейке не бывает такого жира, как на свинине.
Я прошу прощения, а чем такие шутники лучше тех, кто подсовывает человеку в пищу заведомо нелюбимые тем ингредиенты, а потом с восторгом сообщает "а ты только что съел и даже не заметил"?

Ingole

• Гость
Ничем, собственно. Но блин. Как, ну как можно принять это за индейку? Где они таких жирных птиц видели?

Вот индейка, для сравнения. Даже мясо другого цвета же

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ingole, я считаю, что люди, которые доверяют другому человеку, которому они, кстати, платят деньги, и не умеют отличать свинину от индейки, ничего омерзительного не совершают. А вот те, кто подсовывает людям вместо одного мяса другое, не важно, ради шутки или из вредности, поступают гадко. Поэтому, собственно, нет вообще никакой разницы, почему кто-то там не отличает одно мясо от другого. А вот почему кто-то другой вырос злобливой мразотой и сомнительным поставщиком продуктов питания - важно. Это не говоря уже о том, что куски свинины и индейки тоже бывают разными и по цвету, и по составу.
Или ты намекаешь, что мусульмане прекрасно отличают свинину от индейки, но втайне так мечтают заточить рульку, что спецом купились на этот обман?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 18:35:46 от Smolla »

Ingole

• Гость
Или ты намекаешь, что мусульмане прекрасно отличают свинину от индейки, но втайне так мечтают заточить рульку, что спецом купились на этот обман?
Ну это мусульманам лучше знать :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

В некоторой степени я всегда трололо.
Но в основном себя самого)

Говенный троллинг, не по-хардкору.
Что ему мешало троллить так пару муслимов-мужиков?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

меня до сих пор искренне удивляет, когда обман\хамство\подлость\да просто найоп стыдливо называют "троллингом" - ну типа как дерьмо салфеточкой прикрыть - и уже вроде как и не воняет

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Что ему мешало троллить так пару муслимов-мужиков?
меня до сих пор искренне удивляет, когда обман\хамство\подлость\да просто найоп стыдливо называют "троллингом" - ну типа как дерьмо салфеточкой прикрыть - и уже вроде как и не воняет
Вы оба - молодцы и получаете по плюсику в карму. Написали именно то, что я сама собиралась. В истории Ingole меня еще взбесило, что она об этом написала, как о такой невинной шуточке, хи-хи-хи.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
из окна машины кричать "У меня есть "Бентли", а у вас только ваше говноооо!".

а если не кричать?
наказание за нарушение общественного порядка - благое дело.
Это КМП.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Ничем, собственно. Но блин. Как, ну как можно принять это за индейку? Где они таких жирных птиц видели?
В неразрезанном, так сказать, виде, куском, спутать можно запросто. Особенно если в мясе не очень хорошо разбираешься.
Мерзкое нае*алово.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Killemall

• Ветеран

Или они прекрасно знали, что это свинина, но на ярлыке не написано, значит, аллаха не обманули. Это популярно, когда в неверной стране, ночью и под одеялом аллах не видит. ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
а если не кричать?
наказание за нарушение общественного порядка - благое дело.
Подъехать и презрительн осмотреть из-за приспущеннгого стекла? Боюсь, Смоллу неправильно поймут - подумают, что она выбирает себе одноразового любовника. А это капец зашквар. ;D
Великий Угнетатель

Рикки Хирикикки

• Гость
Можно проехать с плакатом!