Кстати, мой вопрос, что он им там на 630 долларов наоскорблял, так и остался без ответа 
Может, потому, что судья, вынесший соответствующее решение, на форуме этом не сидит? Или вы что хотите услышать, задавая этот типа каверзный вопрос? Предположения? Ну так они вам и не интересны, судя по остальному посту
Забыли еще упомянуть, что он руку в "зигхайле" вскидывал. Это ж стандартный атрибут всех, кто с нынешней "генеральной линией" не согласен, как же без него-то обошлось? Непорядок.
Вы сами выбрали источники, более похожие на вашу правду, а остальное вам не надо
В один пост про угрозы с кислотой вы верите, про действия гражданина - нет. Хотя по мне так новости прессы одного порядка - одинаково могут ставиться под сомнение
При том что не вас, ни меня там не было, видео до сих пор никто не принёс, и все есть только домыслы с допущением, что кто-то - товарищ с беконом, женщины в хиджабах, газеты или все вместе врут и подают свою правду как выгоднее подать
Кстати, я нашла ещё англоязычную статью (шведский не знаю, русскоязычные ресурсы, имхо, слишком часто демонстрировали предвзятость в ситуациях с "мусульманами в европах"), в ней описывалось, что камеры не позволяли определить, что он им говорил
Но вы уже все для себя решили, смысл время тратить на дискуссии и обсуждение разных версий с тем, кому уже все ясно?