Автор Тема: Я знал, что ты меня любишь!  (Прочитано 5415 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я знал, что ты меня любишь!
« : 01 Сентября 2017, 17:03:55 »
Я замужем, недавно родила первого ребёнка. Сына назвали в честь отца моего мужа, по желанию моего же мужа. Все бы хорошо, но внезапно объявился один из моих бывших ухажеров который именуется так же как мой сын и свекр. Чтобы было понятно, имя простое, русское, и довольно популярное. Мол. Чел. Тот добивался моего расположения лет 5 пока учились вместе, на пятом курсе я сдалась под его напором и сходила с ним на несколько свиданий, после чего популярно объяснила ему что нам не по пути и все должно было на этом закончится. Теперь же он обрывает все телефоны и соц сети, звонит и пишет мне, моему мужу, моим подругам, утрверждает что сына назвали в его честь ибо я в него влюблена как кошка и не могу в этом признаться и вот таким образом показала свою любовь... бред, короче говоря. Забанить и забыть бы, но он уже довёл моего мужа до нервяка, он уже начинает сомневаться во мне, из-за упорости этого мудака... говорит что я бы не стала так легко соглашаться на это имя для ребёнка если бы не тот парень. Шта..ля?? КМП, вымотали все нервы, пропадает молоко, я извелась вся. Не могу терпеть этот идиотизм.
пздц какой-то.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Я знал, что ты меня любишь!
« Ответ #1 : 01 Сентября 2017, 18:09:26 »
Если сын Саша, как и свекр и бывший, то бывший реально упорот. И самомнения у него дофига думать, что это в честь него.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 01 Сентября 2017, 18:15:00 »
Саша, Миша, Андрей, Сережа, Алеша, вариантов много.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Сентября 2017, 18:29:55 »
Ахаха, у меня свекра зовут так же, как и одного сильно настойчивого ухажера из молодости. Вот был бы прикол :))
Но я из-за него (ухажера, в смысле) кстати это имя ненавижу и сроду бы так не назвала ребенка.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #4 : 01 Сентября 2017, 18:41:29 »
Я бы предложила мужу сходить и переименовать ребенка, раз его сомнения одолевают. Или заткнуться.
Психопата коллективно засунуть в черный список

А вообще хорошо, когда бывших ухажеров зовут так же, как и мужа  ;D
Не подкопаешься)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 01 Сентября 2017, 18:53:11 »
А я ведь уже рассказывала про одну знакомую даму, у которой первый сын - Александр Александрович, второй муж - Александр Александрович и второй сын тоже Александр Александрович? ;D
По теме меня больше удивляет муж автора. Нет бы тому пареньку челюсть сломать по-мужски и навсегда отвадить его от своей жены, нет, плеать, он только что родившую бабу изводит...
А вообще, тетка может сказать тому ухажеру, что да, мол, в честь тебя. "И вообще ребенок от тебя, ты пьяный был, вот и не помнишь ничего. Купи своему сыну квартиру и оформи на меня, будь мужиком". Чуваки, которые по 5 лет за бабами бегают обычно умом не блещут - авось, срубит квартирку.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Сентября 2017, 19:05:28 »
А вообще хорошо, когда бывших ухажеров зовут так же, как и мужа  ;D
Не подкопаешься)
Чо, всех????
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #7 : 01 Сентября 2017, 19:24:49 »
Да  :-[
По крайней мере, теоретически способных доставить проблемы  :D

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 01 Сентября 2017, 19:26:01 »
Можно, конечно, тест на днк сделать и этим унять мужа, но у меня б знатно пригорело, что муж верит не мне, а какому-то неадеквату, с которым я поздоровалась 5 лет назад :(

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #9 : 01 Сентября 2017, 19:29:59 »
Так муж вроде и не сомневается в том, что ребенок от него. Он сомневается в причинах, по которым ребенка назвали в честь его отца  ;D

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 01 Сентября 2017, 19:57:20 »
Главная проблема - муж. Автор, можете смело выбрасывать из головы всяких знакомых.
Представила ситуацию: сижу, никого не трогаю, и вдруг появляется тело, о котором ни слуху ни духу n лет не было. И начинает втирать: "помнишь Машку, мы еще вместе учились 10 лет назад? Шо значит не помнишь, рыжая такая. Так она сына родила, и в честь меня назвала! Короче, та Машка, которая рыженькая, а щас черненькая, она меня как кошка любит" Шонафиг? ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 01 Сентября 2017, 20:10:33 »
он только что родившую бабу изводит...
Поздравляю, читать жопой вы научились
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Сентября 2017, 12:37:15 »
А я ведь уже рассказывала про одну знакомую даму, у которой первый сын - Александр Александрович, второй муж - Александр Александрович и второй сын тоже Александр Александрович? ;D

Вроде, нет. А зачем она второго-то сына Сашей назвала?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 02 Сентября 2017, 13:30:04 »
он только что родившую бабу изводит...
Поздравляю, читать жопой вы научились
А что там не так? Она же пишет - недавно родила...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Сентября 2017, 13:39:47 »
У моей подруги был парень, с которым она встречалась пока не выяснилось что тот женат. Так это чудило звонило ей и слёзно рассказывал как свою новорождённую дочурку назвал в честь Любимой, которая его отвергает (проблевалась).
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #15 : 03 Сентября 2017, 13:02:04 »
Я бы тоже предложила пойти и переименовать  вычесть моего отца или   не парить мне мозги. Не знаю, насколько это возможно. А вообще чтозанах, называть сына в честь кого- то? У сына своя жизнь, он не чья-то  копия.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Сентября 2017, 13:07:04 »
Ну почему бы и нет? В честь горячо любимых родственников, это довольно распространено. Своя жизнь от этого нисколько у сына не поменяется. Тут не традиция виновата, а дураки.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 03 Сентября 2017, 13:42:41 »
А зачем она второго-то сына Сашей назвала?
а ведь я бы так же поступила. господи, до чего же жизнь проще становится, когда всех вокруг одинаково зовут! ::)

---
не понимаю почему нельзя сразу же этого чела забанить везде и все? ну написал какую-то дребедень какой-то товарищ - чс. всё, никаких страдашек и обрывашек всего и вся. и пусть себе бесится там в черном-черном списке ;D
или у мужа чердак поехал от одного сообщения\звонка? ну тады ой. пойти и переименовать, действительно, раз такой нэжный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #18 : 04 Сентября 2017, 11:19:23 »
У моей подруги был парень, с которым она встречалась пока не выяснилось что тот женат. Так это чудило звонило ей и слёзно рассказывал как свою новорождённую дочурку назвал в честь Любимой, которая его отвергает (проблевалась).
это шоп не путаться в именах.

КОшка Машка и щенок Ашот, ну помните же?