Доби хорошо троллит, но это уже и обсуждать неинтересно.

Про инвалидов лучше напишу.
1. По работе была одно время знакома с парнем, у которого одной руки не было. Очень даже симпатичным и приятным мне показался. Если бы я тогда в отношениях не была, может даже и заинтересовалась. Но, правда, возможно, там тараканы в голове просто поглубже засели, кто знает.
2. Знала еще одну девушку, у которой диагностировали шизофрению. Так вот она не позволяла себе лишнего (оскорблять, бить мешком по голове и т.д.) с нашей общей знакомой, которая не стеснялась ставить на место любого, кто слишком зарывался. Зато находила допустимым делать перечисленное в скобках по отношению к тем, кто давал слабину. А когда девахе что-то высказывали, либо отказывались с ней дальше общаться, она начинала канючить:"Как ты можешь обижаться на меня? Я же больна!" (В остальное время она свой диагноз опровергала, говорила, что врачи его от балды налепили.)
Не могу утверждать наверняка, но, мне кажется, что в этом случае дева прекрасно осознавала, что делает, но как ребенок просто проверяла границы дозволенного, пользуясь тем, что к ней проявляют снисхождение.
3. С мужиком из истории может быть два варианта. Или он сильно комплексует из-за своей ноги, и ему на самом деле кажется, что все неудачи случаются из-за инвалидности. Или же человек не хочет себе признаваться в том, что он еще и сквернохарактерное УГ, и ему проще перевалить вину на окружающих.