Автор Тема: #21273 - Это потому, что я одноногий?  (Прочитано 21428 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: #21273 - Это потому, что я одноногий?
« Ответ #90 : 28 Ноября 2017, 23:50:57 »
Читала, что, согласно каким-то там исследованиям, человек видит себя намного красивей, чем он есть на самом деле.
Тогда он должен грешить на что угодно, только не на свою инвалидность, по твоей теории, в своих глазах он и без ноги о*уенен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 28 Ноября 2017, 23:53:24 »
Читала, что, согласно каким-то там исследованиям, человек видит себя намного красивей, чем он есть на самом деле.

Да? Тогда почему у мужчины из истории такие проблемы с самооценкой?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Ноября 2017, 23:55:15 »
Да? Тогда почему у мужчины из истории такие проблемы с самооценкой?
Потому что автор, вероятно, не единственный, кто его послал.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Ноября 2017, 23:59:25 »
Тогда мы возвращаемся к тому, что
Зеркало, то бишь самокритику еще никто не отменял. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Ноября 2017, 23:59:53 »

Домыслы, Доби. :)
Мужик может быть просто унылым говном.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Ноября 2017, 00:02:26 »
Домыслы, Доби. :)
Мужик может быть просто унылым говном.
От него ушла жена, так что не домыслы.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Ноября 2017, 00:03:41 »
Доби, жена ушла не из-за его внешности (инвалидности), а из-за того, что он унылое говно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Ноября 2017, 00:05:31 »
Доби, жена ушла не из-за его внешности (инвалидности), а из-за того, что он унылое говно.
А где это противоречит? Я говорю, что автор может не видеть в себе недостатков, но реакция окружения ему говорит об обратном, он понимает, что недостатки есть, но, кроме ноги, ничего не видит.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Ноября 2017, 00:07:43 »
Доби, вот поэтому я и говорю, что самокритику никто не отменял. Не умеет в самокритику, пусть сидит один, озлобленный на весь мир. Жаль, что он еще этому миру еще и гадить пытается. И жаль, что безнаказанно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Ноября 2017, 00:08:55 »
Доби, вот поэтому я и говорю, что самокритику никто не отменял.
А я вам говорю, что самокритика не объективна.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Ноября 2017, 00:10:42 »
А я вам говорю, что самокритика не объективна.

Она и не может быть объективной, Доби. Она же "само-".  ;D Но она дает возможность взглянуть на себя со стороны и задуматься, может, это я что-то неправильно делаю, а не остальные вокруг мудаки и дуры.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 29 Ноября 2017, 00:37:10 »
Доби хорошо троллит, но это уже и обсуждать неинтересно. :) Про инвалидов лучше напишу.

1. По работе была одно время знакома с парнем, у которого одной руки не было. Очень даже симпатичным и приятным мне показался. Если бы я тогда в отношениях не была, может даже и заинтересовалась. Но, правда, возможно, там тараканы в голове просто поглубже засели, кто знает.
2. Знала еще одну девушку, у которой диагностировали шизофрению. Так вот она не позволяла себе лишнего (оскорблять, бить мешком по голове и т.д.) с нашей общей знакомой, которая не стеснялась ставить на место любого, кто слишком зарывался. Зато находила допустимым делать перечисленное в скобках по отношению к тем, кто давал слабину. А когда девахе что-то высказывали, либо отказывались с ней дальше общаться, она начинала канючить:"Как ты можешь обижаться на меня? Я же больна!" (В остальное время она свой диагноз опровергала, говорила, что врачи его от балды налепили.)
Не могу утверждать наверняка, но, мне кажется, что в этом случае дева прекрасно осознавала, что делает, но как ребенок просто проверяла границы дозволенного, пользуясь тем, что к ней проявляют снисхождение.
3. С мужиком из истории может быть два варианта. Или он сильно комплексует из-за своей ноги, и ему на самом деле кажется, что все неудачи случаются из-за инвалидности. Или же человек не хочет себе признаваться в том, что он еще и сквернохарактерное УГ, и ему проще перевалить вину на окружающих.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 15:45:26 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Ноября 2017, 01:14:54 »

Но человек-то сам свою морду не видит, в чем дело, понять не может.
а если ему прям в морду орут- ТЫ МНЕ ЭТО УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ 100500 РАЗ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И ты этим  ЗАДОЛБАЛ, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? и что при этом надо сделать, кроме как отморозиться и больше не общаться? какие варианты у вас?))))))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 29 Ноября 2017, 06:17:59 »
.. он понимает, что недостатки есть, но, кроме ноги, ничего не видит.
Ну да, после многих дней общения на работе и согласия на свидание дева внезапно заметила, что у мужика, оказывается, НОГИ ТО И НЕТ! Хотя знала об этом не первый день.

Доби, ты всерьез веришь, что он не понимает, что не в ноге дело?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #104 : 29 Ноября 2017, 08:54:22 »

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 29 Ноября 2017, 09:48:36 »
Я вот подумала, а если, допустим, его из-за ноги бросили. Так нельзя, да? Вот не хочет дево по утрам спотыкаться об протез и понимать, что вслучаечего ее благоверный не пойдет подработать на стройку или грузчиком, а будет ждать пока ему предложат новый уютный офис.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #106 : 29 Ноября 2017, 15:48:51 »
Ну как-то странно было бы сначала мутить с одноногим, а потом решать, что одноногие не в твоем вкусе. :)
Но если все-таки так, то можно нащупать у себя яйца и сказать, мол, не готова я к такой ответственности. Правда это тоже палка о двух концах: говоришь честно, но напоминаешь о недостатке.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Ноября 2017, 16:02:20 »
Угораю с логики некоторых форумчан. Если носатый или лысый оказался *удаком, это значит, что он просто с таким характером. Но если инвалид *удак - всё! Все инвалиды такие!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #108 : 29 Ноября 2017, 16:07:27 »
Инвалидность уж больно благодарная почве для звездостраданса и привычного паразитизма.
У лысых возможностей обмудатеть меньше чисто технически.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #109 : 29 Ноября 2017, 16:12:41 »
Ну, вообще для таких эксцессов вовсе не нужно обязательно быть страшным пиратом одноногим Сильвером. Как-то раз в молодости одна девица чуть не блеванула и резко расхотела продолжать общение, когда обнаружила у меня приметный шрам на полплеча. Такие уж у нее вкусы оказались - не любит шрамы.

Да и хрен с нею.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #110 : 29 Ноября 2017, 16:51:35 »
Угораю с логики некоторых форумчан. Если носатый или лысый оказался *удаком, это значит, что он просто с таким характером. Но если инвалид *удак - всё! Все инвалиды такие!
Если этот лысый носач начинает требовать, чтобы все было для него и по его, потому что он лысый и носатый, ежедневно плачет, как ему плохо жить, лысому и носатому, а на логичное ''не хочу гулять, устала'' - закатит истерику ''это потому, что я лысый и носатый!!!'' - то, конечно, это можно прировнять.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Ноября 2017, 16:56:25 »
Ага именно поэтому 80% по крайней мере девушек штырит от "какая же я страшная" до "вроде ничего".
Просто на самом деле большинство из них (нас?) крокодилы и есть xD