Город-герой Киев
Увы, у нас даже страны не совпадают... Так что рюмочка откладывается, придется подключать воображение.
Я 173, 63 кг, волосы темные, грудь 3.5

Доби, но зачем

Сказала же
Вот такой я гондурас.
---
А вообще ненавижу таких людей. Был в приятелях один такой нытик, который всю жизнь был уверен, что с ним плохо обращаются по причинам, "типа от него независящим". То лишний вес, который, особенно с моей колокольни, вообще ничтожный, то мало денег, то еще что. Всегда причина, почему вокруг козлы и меркантильный шл.хи. И, глагне, очень убедительно так об этом рассказывал, что до меня только после окончания дружбы дошло, что он просто говно, а не человек - отсюда и все его беды.
Во-во, и у меня есть такая знакомая, мало того что ноет, так еще и любую фразу по 4 раза перекрутит: "Как думаешь, почему он так на меня смотрит? Он что-то знает? Думаешь, это нормальный взгляд? Нет, ну ты посмотри. Думаешь, нормально? Ну почему он так смотрит?", и так на любой вопрос, от покупки геля для душа до каминг-аута родителям.
Причем с ней никто общаться не хотел в итоге, так она еще хуже к людям прилипала, рядом с ней даже ютуб нельзя было открыть - сбросил тебе кто клип, допустим, Кэти Перри, увидела она это - и вот ты знаешь биографию Кэти, ее клипмейкера и Аврил Лавин заодно, хотя никто из них тебе даже не нравился до этого