Около 15 лет дружил с девушкой, с детства, хоть и жили в разных городах виделись часто. В 26 влюбился. Долго добивался, рассорил ее тогда с нынешним парнем которого считал недостойным, начали встречаться. У меня высокооплачиваемая работа, с частыми командировками в ее городе, но жил я в своем, она в своем. Прийти к компромиссу не удавалось. Девушка поставила вопрос ребром: или расходимся или я переезжаю. Обозлился, сказал что все, точка. Разошлись, она переживала, я тоже. Оборвал все контакты, она не рвалась общаться. Полгода пытался начать с другими, не удалось, решил, что все, мое, готов переехать. А она уже с другим. Послала, слушать не стала. Был уверен, что просто так, с первым попавшимся. Но они теперь уже много лет вместе, съехались, путешествуют, он машину ей недавно купил. Она расцвела, нереально красивой стала, вижу, что счастлива. Смотрю все ее соцсети и ненавижу. И ее и себя. Готов приехать и просто похитить чтобы просто поговорить. КМП пока х***и не натворил.
бывает, в какой-то момент надо делать выбор, и впоследствии выбор оказывается неверным....сам так попал
Цитата: dyet от 04 Сентября 2017, 01:44:20бывает, в какой-то момент надо делать выбор, и впоследствии выбор оказывается неверным....сам так попал Да каждый так попадал, наверное...
Вот за "рассорил с недостойным" автора пытать медленно и мучительно, чтоб подольше не сдыхал
Автор, если вавка в голове, нужно пить зелёнку!Мне понравилось, как он прям влюбился и её добивался и всё такое, но при том уверен, что она шлюпка будет спать с первым встречным просто так)) Вот же блин жижа болотная у человека вместо мозгов.
Да надо мазать голову зелёнкой, а не пить.
Цитата: Rand от 06 Сентября 2017, 21:37:47Да надо мазать голову зелёнкой, а не пить.мазать, это вообще не вариант, так зеленка только от внешних инфекций помогает, а у автора мозг внутри поврежден
Цитата: uvejourgen от 06 Сентября 2017, 23:16:30Цитата: Rand от 06 Сентября 2017, 21:37:47Да надо мазать голову зелёнкой, а не пить.мазать, это вообще не вариант, так зеленка только от внешних инфекций помогает, а у автора мозг внутри поврежденА как же гематоэнцефалический барьер? Настаиваю на том, чтобы мазать снаружи - интересные личности должны быть заметны издалека.
Но они теперь уже много лет вместе
Мне понравилось, как он прям влюбился и её добивался и всё такое, но при том уверен, что она шлюпка будет спать с первым встречным просто так))